Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Да не было бы, Кими бы всё равно обоих сделал бы.

Может да.А может и нет.Лететь по монако-это даже не пол дела, а четверть!обогнать-вот это задачка!даже на свежем СС!

Но очка не было бы,так как Вальттери осторожничал и вряд ли бы дожал халка.

Поделиться этим сообщением

Интересно, что скажут сектанты на это? :D

Боттас пропустил Райкконена без борьбы, думая, что тот обгоняет его на круг

Имя гоночного инженера Боттаса в студию - страна должна знать своих героев! :facepalm:

Имя гоночного инженера Боттаса в студию - страна должна знать своих героев! :facepalm:

Джонатан Эддолс.

Не думаю что в этом именно гоночный инженер виноват, разве Боттасу показывали синие флаги? По моему нет.

Просто земляку помог. :)

Боттас пропустил Райкконена без борьбы, думая, что тот обгоняет его на круг

:facepalm:

Что они курят??? Неужели Валера реально думал, что наша машина настолько медленная, что после пейскара Райконнен, который даже не лидировал (!!!) обгоняет его на круг? Пастор еще слабо на команду наехал.

Интересно, при Гиллане тоже такое раздолбайство на ГП творилось?

Интересно, что скажут сектанты на это? :D

Давал Кими фору, что же тут еще сказать :)

Джонатан Эддолс.

Дай Бог ему здоровьичка!

Как ни грустно, но все это подтверждает факт того что у команды реальная агония. В части организации мы сейчас скатились на уровень Ф-1.5 теперь уже безо всяких оговорок. Косячище в квалификации, фактически убившее многообещающую гонку Пастору, худшие времена на питах, ну и этот прикол с Боттасом ну вообще ни в какие ворота. Идем ко дну...

Как ни грустно, но все это подтверждает факт того что у команды реальная агония. В части организации мы сейчас скатились на уровень Ф-1.5 теперь уже безо всяких оговорок. Косячище в квалификации, фактически убившее многообещающую гонку Пастору, худшие времена на питах, ну и этот прикол с Боттасом ну вообще ни в какие ворота. Идем ко дну...

:butcher:

Спасибо,что доверил нам свое мнение,мы его учтем!:)

Тем временем заубер считает нас врагами номер один. Как будто нашим не все равно. Даже если он специально пропустил Кими,то что с того? Боттас что,мобильный щит для Халка? У халка была машина и были возможности,что бы защититься-как это делал Алонсо в 2005, сдав позиции лишь на последних кругах. Халк этого не сделал,в чем сам и виноват. И я лично считаю,что заубер ноет,как маленькая девочка,ищет крайних везде,только не в своей команде,пилотах или машине.

Может Боттас подумал, что один фиг не сможет удержать Кими и обойти Нико, то пускай Кими прессингует Халка и в случаи их ошибки или вылета, то он их обгонит? Посчитал, что это единственный вариант заработать очко.

Спасибо,что доверил нам свое мнение,мы его учтем! :)

Тем временем заубер считает нас врагами номер один. Как будто нашим не все равно. Даже если он специально пропустил Кими,то что с того? Боттас что,мобильный щит для Халка? У халка была машина и были возможности,что бы защититься-как это делал Алонсо в 2005, сдав позиции лишь на последних кругах. Халк этого не сделал,в чем сам и виноват. И я лично считаю,что заубер ноет,как маленькая девочка,ищет крайних везде,только не в своей команде,пилотах или машине.

Ну, еслиб Валера еще столкнулся с Кими, тогда бы Халк точно очко взял.Наверно гер Питер считает, что должно было быть именно так. :(

Вы меня,конечно, извините, но его гоночный инженер - лошара...как можно было не предупредить пилота??? :angry2: Как ?!?! ведь очко реально могло быть!!!! :cry2:

не могло, пришлось бы отбиваться от Кими и если бы получилось, то Хюльк приехал бы 10

Ну, еслиб Валера еще столкнулся с Кими, тогда бы Халк точно очко взял.Наверно гер Питер считает, что должно было быть именно так. :(

Ну, во первых, не Питер А Цендер, во-вторых, думаю, если и пропустил, то бонально в пылу борьбы, надеясь, может быть, на то, что пропуская Кими на круг(в его понимании) Халк откроет калитку. Скорее Боттаса могли забыть предупредить, что Кими не на круг обходит. Гонщики же всех позиции не отслеживают, а аварию и пит Кими Боттас сам видеть не мог. Но, по сути, для нас это мало что мешает. А Цендер бред несёт, это проблеммы Халка. что он защититься не сумел.

А тем временем, Буэми гоняет на симуляторе, подбирает настройки и даже развозит крылья для свое команды. Вопрос - почему гордая жена этого не делает? :huh:

Ну, во первых, не Питер А Цендер, во-вторых, думаю, если и пропустил, то бонально в пылу борьбы, надеясь, может быть, на то, что пропуская Кими на круг(в его понимании) Халк откроет калитку. Скорее Боттаса могли забыть предупредить, что Кими не на круг обходит. Гонщики же всех позиции не отслеживают, а аварию и пит Кими Боттас сам видеть не мог. Но, по сути, для нас это мало что мешает. А Цендер бред несёт, это проблеммы Халка. что он защититься не сумел.

Да Петер тоже хорош,по его словам Боттас (или Кими) украл у его команды очко! Прям нагло взял - и украл! Нехороший, нехороший Боттас (или Кими). :spiteful:

А тем временем, Буэми гоняет на симуляторе, подбирает настройки и даже развозит крылья для свое команды. Вопрос - почему гордая жена этого не делает? :huh:

Да откудаж мы знаем, что не делает? может как раз в этот момент симулирет вовсю.

Да откудаж мы знаем, что не делает? может как раз в этот момент симулирет вовсю.

Дык Дики уже ее снял бы, если б делала! :D У нас же вся подноготная в твиттере товарища Дики С. выложена! :blush:

Мда, ну Валере можно не огорчаться - будет лучше машина, еще заработает очков.

Пухолар: "Уильямс" не окажется внезапно в числе четырёх топ-команд

http://ua.championat.com/auto/_f1.html

Джонатан Эддолс.

Мне кажется, или фамилия какая то "говорящая"? :blush:

Фамилия у него такая говорящая...

:bigwink:

А ежели серьезно, то не вижу причин, по которым новый мотор Рено был бы хуже или лучше моторов конкурентов. Среди меня есть мнение, что нечто оригинальное может сотворить как раз Хонда, т.к. во-первых у неё в запасе есть лишний годик, а во-вторых Хонда всегда с моторами оригинальничала. Пишу это как хондавод со стажем :)

А еще я помню уберсамовозы были у Вилок на турбохондовых движках :)

прям, гром среди ясного неба, это заявление. :)

Мне кажется, или фамилия какая то "говорящая"? :blush:

Ну первое, что пришло мне в голову, было "Pussycat Dolls" :spiteful:

прям, гром среди ясного неба, это заявление. :)

Пуховик-то становится знатным троллем! :D

:o Да ну! А мы то думали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...