SEGA. Опубликовано 25.05.2013 12:46 Блин, но когда кончатся эти косяки команды! Гнать всех надо.Можно и выгнать, но станет ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 25.05.2013 12:46 Пастор на промежутке что ли был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 25.05.2013 12:46 Днище.Сами себе всё просрали. Могли стартовать обоими болидами в топ-10, а стартуем вместе с ГВДГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 25.05.2013 12:47 Позорище...Пастора очень жаль, мог быть в пятерке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 25.05.2013 12:47 всю команду бы в 37 к стеночке завтра бы поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 25.05.2013 12:48 Позорище...Пастора очень жаль, мог быть в пятеркеЯ не понимаю, зачем его передержали и выпустили аккурат под трафик.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.05.2013 12:50 Я не понимаю, зачем его передержали и выпустили аккурат под трафик.?Ну это в стиле квалификаций Пастора, сидеть почти до конца и выдать один быстрый круг. А трафик.... ну это как всегда, в прошлом году тоже так лажали, в основном с Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.05.2013 12:50 Да что ж это такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 25.05.2013 12:51 мне думается если провести опрос по поводу заезда Пастора за 7 минут до конца сегмента , то 80% ответят что думали Пастор заехал за сликом и сухими настройками. Но 20 % ответят - для смены на промежуточную (это наши тактики ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 25.05.2013 12:54 Крылья-то хоть заработали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.05.2013 12:54 Вещает наш пьющий аэродинамик:Unlucky quali - car seemed quick out there in the wet - bad timing for the change to slicks, just bad luck Неудачная квала, машина быстра во влажных условиях, плохой момент для перехода на слики, просто невезение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.05.2013 12:59 Вещает наш пьющий аэродинамик:Неудачная квала, машина быстра во влажных условиях, плохой момент для перехода на слики, просто невезение.ну хоть кар симд квик...бэдлак(или быдлак наши стратеги) потихоньку идет на замену воркхарду, что радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 25.05.2013 13:05 Чисто субъективно Псто мог бы в районе Фети проехать в ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.05.2013 13:09 Отстойная машина, ещё более отстойная тактика. Собственно, ничего иного я и не ждал... Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 25.05.2013 13:09 Чисто субъективно Псто мог бы в районе Фети проехать в ку31.14.1хх? на Вильямсе не в жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 25.05.2013 13:10 Блин, да тут невольно поверишь в проклятие, да что же это такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.05.2013 13:12 Блин, да тут невольно поверишь в проклятие, да что же это такое.This is Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 25.05.2013 13:14 Отстойная машина, ещё более отстойная тактика. Собственно, ничего иного я и не ждал... Увы. Да машина то сегодня как раз была конкурентной, но как можно было это все запороть, как? Ощущение таково, что там люди сидят набранные с улицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 25.05.2013 13:15 по ходу квалификации не покидало ощущение, что может получится. а нет, не получилось.п.с.опять очков не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.05.2013 13:16 Машина ехала только на промежуточной. Как поставили супер софт, так сразу пошел слив. Впрочем, даже на СС мы могли в районе 1:15,5 время показать, а это одна машина в ку3. НО не показали. Что говорит об отстойной тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 25.05.2013 13:17 1.14.1хх? на Вильямсе не в жизнь.Я думаю, даже из 1:14. Если после всей этой хрени поедем на нормальных трассах - будет ура, товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 25.05.2013 13:17 Чисто субъективно Псто мог бы в районе Фети проехать в ку3Чисто субъективно мы уже 8-ми кратные чемпионы и сейчас защищаем титул..Да тупанули, с трафиком не повезло. Бывает. Но скорость есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 25.05.2013 13:19 Я думаю, даже из 1:14. Если после всей этой хрени поедем на нормальных трассах - будет ура, товарищи.ааа ты после автомата, так сразу бы и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 25.05.2013 13:22 Что-то как-то непонятно... Это у нас на одну тачку обновки что-ли одели?? Я вот согласен прос..ть одну квалу в Монако будучи уверенным что Канаде тачкИ полетЯт. А если сегодня мы прос...ли единственный в сезоне шанс получить результат, то реально всех в топку. Я не пониманию как извилина кривая в башке повернулась выпускать Пастора на вторую ходку на промежуточных, если пока он ставил свой бэст резалт, другие уже в очереди за сликами стояли???? Кто ж этот великий тактический гений, который прогадил единственный шанс в сезоне??? И где наш Айрон Френк со своей красноречивой дочуркой? Вот сейчас самый момент проявить свою айроность!!! Уволить к едрене фени этого гения с определением "за слишком гибкие извилины"!!! Ан-нет... Коньяковского небось глушит в моторхоуме Мерседеса. Движки с Тото обмывают. А доченька в твиттере всякую хрень про "воркхард" пишет. После первой сессии небось ломанула. Типа видите мы тут пахали пахали и напахали. Все пучком а вы не верили... А Гений понял что начальство слилось и вместо того чтобы распрямить извилину, за пивом пошел. Ладно, Пастор вкатился, фигля тут сидеть... Вот так и было все. А то что болелы уже дуреют от этого бреда, никого не волнует.Бесит что-то все. Завтра шасов нетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.05.2013 13:22 4:2 в пользу Валеры в квалах. Однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах