Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

А, тема. Почти на слезу пробило :) Физика конечно никакая, правдоподобности тоже никакой, но на тот момент была моей любимой игрушкой. Чемпионаты выигрывал на профи :)

а я рубился в Nigel Mansell's world championship:D трассу в бразилии умудрялся проезжать ни разу не тормозя или сбавляя скорость;)

Кстати, в этой игрушке было 12 пилотов и не было Сенны(был Бергер), зато был Шум:)

Поделиться этим сообщением

да, похоже так. Но мне интересно,что они имели в виду под "гибкость нелегальна"?

Имеется в виду гибкость не такая, как пластилиновый нос Быков, а деформации на тестах ФИА. Там нагрузки возрасли в два раза, если не ошибаюсь, точки приложения этих нагрузок и вообще методика измерения. Поэтому старое крыло нынешним тестам явно не соответствует.

Завтра кстати прохладную погоду на весь день обещают. (Лазурный берег, блин. Солнцеморепляш!) Примерно как сегодня с утра было. Может это ещё как-то на нашу бестию влияет. В положительном плане.

А ещё завтра у меня будет непростая дилемма. Караулить Нико, либо опять в наши боксы втыкать и ждать явление Великого.

а я рубился в Nigel Mansell's world championship:D трассу в бразилии умудрялся проезжать ни разу не тормозя или сбавляя скорость ;)

Кстати, в этой игрушке было 12 пилотов и не было Сенны(был Бергер), зато был Шум :)

В Super Monaco GP II тоже в 90% поворотов тормозить не надо было :) А из всех 20 гонщиков настоящим был только Айртон...

А ещё завтра у меня будет непростая дилемма. Караулить Нико, либо опять в наши боксы втыкать и ждать явление Великого.

Оставь их, лови лучше Кофлена и спроси: До коли терпеть будем батенька?

Оставь их, лови лучше Кофлена и спроси: До коли терпеть будем батенька?

Угу. А ещё лучше плакат такой нарисовать и встать с ним напротив гаражей :)

Угу. А ещё лучше плакат такой нарисовать и встать с ним напротив гаражей :)

А Пастор это опять затвиттит :bigwink:

Тащемта суть проблем Бестии в том, что нос FW35 не работает с днищем. Поэтому в Барсе поставили старое днище и оставили новый нос - всё равно ничего не получилось. Теперь в первой практике к старому днищу поставили старый же нос со ступенькой - всё заработало. Вопрос в том, удастся ли подогнать старый нос под требования ФИА. В любом случае, вряд ли это случится на этом ГранПри.

Откуда инфа про старое днище на ГП Испании?

http://www.championat.com/auto/news-1537196-progress-wlliamsa-v-monako-byl-vyzvan-ispolzovaniem-uzlov-ot-starogo-bolida.html

Мнение с Чемпа. Так же подтверждают, что никакие узлы с 34ки, ни она сама в этом сезоне не приемлемы.

Но может это поможет понять проблемы 35ки.

а я рубился в Nigel Mansell's world championship:D трассу в бразилии умудрялся проезжать ни разу не тормозя или сбавляя скорость ;)

Кстати, в этой игрушке было 12 пилотов и не было Сенны(был Бергер), зато был Шум :)

и я, и я в нее рубился! Как сейчас помню, называл команду "вилиямс ренаулт".отличная читерская игра, когда у тебя максималка заметно больше других:)

Завтра кстати прохладную погоду на весь день обещают. (Лазурный берег, блин. Солнцеморепляш!) Примерно как сегодня с утра было. Может это ещё как-то на нашу бестию влияет. В положительном плане.

Максер! Какая дилемма? :)

А, тема. Почти на слезу пробило :) Физика конечно никакая, правдоподобности тоже никакой, но на тот момент была моей любимой игрушкой. Чемпионаты выигрывал на профи :)

Ещё есть версия SMGP для аркадного автомата - в ней всё лучше, по мокрой трассе машину классно носит, но из треков одни Монаки.

Откуда инфа про старое днище на ГП Испании?

Да всё тот же АМуС, перевод с немецкого на английский:
Because all modifications and setup variants came to nothing, Williams began from the Spanish GP converted back his vehicle. The FW35, FW34 was equipped with a sub-floor and associated deflectors. The experiment went into the pants. While the car drew better in the curves, but dropped off mid corner to corner exit understeer and the oversteer.

С Барселоны начали откатываться назад, поставили пол от FW34, с соответствующими дефлекторами. Машина стала лучше проходить повороты, но с середины поворота до выхода наблюдается недостаточная и избыточная поворачиваемость.

Как то так.

С Барселоны начали откатываться назад, поставили пол от FW34, с соответствующими дефлекторами. Машина стала лучше проходить повороты, но с середины поворота до выхода наблюдается недостаточная и избыточная поворачиваемость.

Как то так.

Сразу обе поворачиваемости? Вот это вообще грустно. Значит пилот даже инженерам не может нормально объяснить что ему нужно.

Максер! Какая дилемма? :)

Великий же!

Великий же!

Росберга лови :ph34r: И бери его закарючку! А потом за Великим:)

Ромка решил всем помочь и показал как внизу у них устроено. :Dhttp://forum.f1news....40#entry5212997

Обычно он по-другому помогает.

Вопрос: Если 34 быстрее 35, но не может использоваться в гонках по причине излишней гибкости крыла, то что мешает подогнать крыло под регламент?

Вопрос: Если 34 быстрее 35, но не может использоваться в гонках по причине излишней гибкости крыла, то что мешает подогнать крыло под регламент?

Отсутствие завода в монако, видимо. Если и правда лучше, то к следующей гонке подгонят под действующий регламент, если это вообще возможно, конечно.

Ничего. Только 34-ка с подогнанным крылом - это 35-я. :)

Отсутствие завода в монако, видимо. Если и правда лучше, то к следующей гонке подгонят под действующий регламент, если это вообще возможно, конечно.

В ФИА не дураки сидят. Менее гибкое переднее крыло скорее всего генерирует меньше прижимной силы.

В ФИА не дураки сидят. Менее гибкое переднее крыло скорее всего генерирует меньше прижимной силы.

Только если прижимная сила зависит от этой гибкости. Если ибкость в генерации прижимной силы не участвует, то достаточно будет просто усилить конструкцию, чтобы пройты тесты ФИА.

Только если прижимная сила зависит от этой гибкости. Если ибкость в генерации прижимной силы не участвует, то достаточно будет просто усилить конструкцию, чтобы пройты тесты ФИА.

еще как участвует

А для чего было изначально мутить гибкое крыло? Задай себе такой вопрос. :) Возможно, гибкость не только прижим генерирует, а ещё плавность и движение в нужном направлении воздушных потоков.

Ромка решил всем помочь и показал как внизу у них устроено. :Dhttp://forum.f1news....40#entry5212997

U68iN1C.jpgHyuYLYY.jpg

да это как с девушки трусики снять :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...