NIAGAN Опубликовано 20.05.2013 14:32 Ну да. А вы что подумали? Пора бы нАчать, уже все сроки прошли...Да я так, только уточнить.Думаю в Монако будут первые очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.05.2013 14:35 А что там на счет двигателей на 2014 подсказывает твое Око? это будут турбодвигатели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.05.2013 14:36 Мое внутреннее око мне подсказывает,что в этом году очков в Монако не будет А мне мое подсказывает что в этом году очков может не быть вообще. Да и Х с этими очками, ( 1-2 погоды не сделают)мне бы хотелось чтоб команда забила на 35ку, и все силы и средства бросила следующий сезон, уверен так будет лучше. При этом нельзя конечно терять 9е место, как никак это выплаты от Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.05.2013 14:37 Думаю в Монако будут первые очки.Не будет в Монаке очков, вангую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.05.2013 14:41 Не будет в Монаке очков, вангую.Я не против! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 20.05.2013 14:51 Да и вообще, я только за БМВ! С них,как с поставщика моторов и партнера Williams, я начинал болеть за команду, с ними связаны самые лучшие и приятные воспоминания, радости от поулов, побед, дублей и быстрейших кругов! Да, бывала и горечь разочарования, но то разочарование сегодня можно воспринять как высшую радость!Короче, если выбираем между БМВ, Хондой и Тойотой, то я за БМВ!Я тоже за BMW: как-никак 2003 год навсегда останется в моей памяти. Но при живом (дай Бог ему здоровья) Фрэнке, скорее всего, вероятность воссоединения BMW (даже без Марио) и Williams равна нулю.с движками феррариОпять же, при живом Фрэнке - никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.05.2013 17:18 Все еще нет очков в чемпионате? Тогда Бренсон идёт к вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.05.2013 04:03 тусят в Сильверстоуне, наверное что-то снимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.05.2013 04:51 ...мне бы хотелось чтоб команда забила на 35ку, и все силы и средства бросила следующий сезон, уверен так будет лучше.Судя по ходу этого сезона проектировать самовоз образца 2014 года пока некому. Впрочем у наших ещё есть время посеять в нас надежду на лучшее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.05.2013 04:57 Судя по ходу этого сезона проектировать самовоз образца 2014 года пока некому. Согласен чтоб проектировал Кофлен, верю, у него может получится достойная машина, только пусть он заберет нужных спецов и удалится на базу, а не сидит на гонках, здесь ловить уже не чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.05.2013 05:11 Согласен чтоб проектировал Кофлен, верю, у него может получится достойная машина...Да я тоже не против, но, увы, далеко не всё зависит от него. На базу? Полагаю при его круге обязанностей посещение им гонок не вредит работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.05.2013 05:13 тусят в Сильверстоуне, наверное что-то снимаютНа фейсбуке пишут, что снимают какой то фильм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.05.2013 05:29 На фейсбуке пишут, что снимают какой то фильм.Только не нечто типа "История великой команды"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.05.2013 05:40 Да я тоже не против, но, увы, далеко не всё зависит от него. На базу? Полагаю при его круге обязанностей посещение им гонок не вредит работе. Вот только на кой нужно посещение им гонок? Из 35ки ничего не выжать, это ежу понятно, Пухолар доведет чемпионат до конца, а Кофлена на базу, на базу.Только не нечто типа "История великой команды"... Но а какую тему еще выбрать? Не будут же снимать,- Упадок великой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.05.2013 05:55 Согласен чтоб проектировал Кофлен, верю, у него может получится достойная машина, только пусть он заберет нужных спецов и удалится на базу, а не сидит на гонках, здесь ловить уже не чего.и еще пусть пирелли выдаст нам правильную резину для продувки а то будет ощущение де жа вю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 21.05.2013 05:56 Да не будет очков в этом сезоне,разве что пара шальных перепадет (что маловероятно с нашим везением) . Наш уровень в этом году-это прошлогодний катер, до середины далеко, но впереди последних двух команд. И очень даже вероятно,что порой Бьянки будет впереди одной из машин иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2013 06:06 Да не будет очков в этом сезоне,разве что пара шальных перепадет (что маловероятно с нашим везением) . Наш уровень в этом году-это прошлогодний катер, до середины далеко, но впереди последних двух команд. И очень даже вероятно,что порой Бьянки будет впереди одной из машин иногда.Какой пессимизм, однако. Заубер очки набрал, ТР тоже, 35 вполне по силам ехать на этом уровне, так, что очки будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.05.2013 06:09 Да не будет очков в этом сезоне,разве что пара шальных перепадет...Я излишним оптимизмом не страдаю, но это уж вы слишком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.05.2013 06:20 Какой пессимизм, однако. Заубер очки набрал, ТР тоже, 35 вполне по силам ехать на этом уровне, так, что очки будут. Да когда же она ехала на уровне этих команд? Она всегда была позади их. Бороться за выход ку 2, вот наш удел в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2013 06:26 Да когда же она ехала на уровне этих команд? Она всегда была позади их. Бороться за выход ку 2, вот наш удел в этом году.В прошлом году, в большинстве случаев, пилот вылетавший в ку1 вместе с обделёнными скоростью командами, финишировал в очках. Так что, вылет в Ку1, не преграда для очков. Посмотрим ещё, как Монреаль скажется. Монако, опять же, шанс для пилотов показать, чего они стоят. (тем более есть шанс и на дождь в Монако, и тут уж можно либо на величии, либо на стальных выкарабкаться в 10) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.05.2013 06:39 (тем более есть шанс и на дождь в Монако, и тут уж можно либо на величии, либо на стальных выкарабкаться в 10) Да , особенно с нашим везением, нам еще дождя не хватало. Да даже если будет при форс мажоре 1-2 очка за сезон, что это даст? Только что позади останется Маруся. Дорабатывать 35ку, кидать горох в стену,нужно срочно переключатся на следующий год. ЗЫ- Представляю, если в Монако будет хотя бы очко, некие камрады выдадут бравадные посты, почище тех что были после победы в Барсе.( улыбающийся смайлик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2013 06:47 ЗЫ- Представляю, если в Монако будет хотя бы очко, некие камрады выдадут бравадные посты, почище тех что были после победы в Барсе.( улыбающийся смайлик)Не если, а когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.05.2013 07:11 Дорабатывать 35ку, кидать горох в стену,нужно срочно переключатся на следующий год.Дорабатывать можно и нужно. Для того, чтобы понять все болезни 35-й, её надо вылечить. Тогда это даст основания полагать, что уровень наших технарей достаточен для неполучения теми же граблями по тому же лбу. Глядишь смогут, наконец, сделать приличную машину для нового сезона. Учение на собственных ошибках наиболее эффективно, хотя и болезненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.05.2013 07:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.05.2013 07:43 - Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах