Leonora Опубликовано 24.11.2013 19:04 Выгоняют? Вроде нет. Просто буду адаптироваться к новым условиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.11.2013 19:04 Меня больше парит темп на жёстких шинах. Точнее, его отсутствие в первые 20-30 кругов. Проблемы с прогреванием. об них они постоянно твердили, а почему? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.11.2013 19:05 Вроде нет. Просто буду адаптироваться к новым условиям Костюм лягушки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.11.2013 19:05 Ну что, думаю, я теперь буду более частой посетительницей этой ветки Велкам.Ждем Фила в синем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2013 19:07 Вот кстати.Завтра соберусь с теми полутора цензурными мыслями, которые есть в моей голове по поводу этого сезона, и ужо пройдусь по Вуарению...Я тут давеча проходился... До США, правда... Но толком ничего не поменялось. Ну 2 удачных старта в 2 последних гонках, ну Пастора забодал в конце концов в ЛЗ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.11.2013 19:11 Ну вот и все, второй самый провальный сезон для команды позади. Мы испытали многое, мы научились многому. Отточили до совершенства невероятное чувство терпения и веры, которая теперь тверже алмаза. Самоирония всегда была отличительной чертой камрадов и в этом сезоне во многом благодаря ей мы не впали в беспросветно-глубокую депрессию. Неприятные моменты превуалировали, однако мы падаем только для того, что бы подняться на еще большие высоты. Уверен,в следующем сезоне будет лучше. Не потому, что хуже уже некуда (хотя и не без этого), а по тому, что мы и вправду откроем новую главу в славной истории команды. Нам остается только ждать и верить в наш техштаб. Определенные подвижки вверх уже видны.Что касается пилотов, то тут мнения во многом расходятся. Кто-то хвалит Вальттери и корит Пастора, кто-то наоборот. Я же считаю, что оба пилота работали на пределе своих возможностей. Вальттери показал себя, как невероятно талантливый новичок, достойный соперник на трассе, быстрый пилот в квалификации (когда машина позволяет) и просто приятный парень. (меня порадовало его поведение после квалификации гп Бразилии - он поблагодарил каждого члена своей гоночной бригады. Даже несмотря на то, что машина была далека от идеала)Пастор боролся до последнего, хотя перегорел еще на старте сезона, когда понял, что он не то, что за титул - за очки не поборется... Такие перемены серьезно влияют на мотивацию, но он нашел в себе силы собраться и продолжать. Хотя нервишки шалили, иногда очень даже сильно. Неприятно, что мы с ним расстаемся, я видел в нем второго Монтойю. Но хотя бы все междуусобицы в команде уладили и завершили сезон на позитивной ноте.В целом же сезон оставил на душе ощущение пустоты, переживания и негодования. Подобное я чувствую уже в третий раз. Искренне надеюсь, что в последний.Ну что, думаю, я теперь буду более частой посетительницей этой ветки Давай, мы будем только рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.11.2013 19:16 Ждем Фила в синем.Его красный шлем меня покорил. Какие цвета будут на будущий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2013 19:19 Его красный шлем меня покорил.Какие цвета будут на будущий год?Думаю, обычные цвета будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.11.2013 19:25 Williams F1 Team @WilliamsF1Team 2mA massive thanks to you, our fans, for sticking with us through this tough year. We hope to reward your loyalty with success in 2014!Огромное спасибо вам, наши фаны, за то что прошли этот год вместе с нами. Надеемся отблагодарить за вашу лояльность успешным 2014! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 24.11.2013 19:31 Не потому, что хуже уже некуда (хотя и не без этого)От выделенного нас отделили 5 очков :bigwink:Вот и закончился еще один сезон, я уже не первый сезон зажимаю себя до рамок просмотра трансляций (без чтения новостей, форума и прочего - это как-то поднимает мой интерес к происходящему), так что мои суждения чисто "визуальные". Так вот, (скажу честно, сначала хотел совсем другое написать, но подумав, сразу понял ошибочность тех суждений) у меня (повторюсь: подумав) сложилось впечатление, что команда сознательно отдала сезон в пользу 2014, да - наверняка предполагалось более конкурентноспособное шасси, но получилось так, как получилось. На этом фоне сильно удивило увольнение Кофлена, неровности с пилотским составом (хотя меня очень порадовало, что состав объявили до окончания сезона). Так что будем надеяться на что-то в следующем году, впрочем как обычно :bigwink:В общем, поздравляю всех с окончанием сезона!Валера круг отыгрывал.Точно? Просто мне показалось, что за позицию P.S. Мне казалось, что в случае возвращения в круг должны были бы наказать Вальтери, т.к. он проигрывает круг и не борется с тем кого обгоняет, т.е. вся ответственность данного маневра на обгоняющем, другими словами, Льюсь в данной ситуации вообще мог не смотреть в зеркала и ехать как ему нравится, да и обгоны, вроде как, разрешены только при очень большой разнице в скорости, во всех других вариантах - правило голубых флагов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.11.2013 19:34 Его красный шлем меня покорил.Какие цвета будут на будущий год?Уверен, что оставит желто-зелено-синий шлем. Рубиново-бордовый ну никак не сочетается с синей машиной! Это будет верх безвкусия,а мы с вами знаем, насколько дорого безвкусица обходится командам. Ведь почему мы провалили сезон? Потому что сшили страшные комбинезоны,в стиле минарди'01. Кстати, у заубера та же проблема Только у них машина на ХРТ'10 похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.11.2013 19:49 команда сознательно отдала сезон в пользу 2014, да - наверняка предполагалось более конкурентноспособное шасси, но получилось так, как получилось. P.S. Мне казалось, что в случае возвращения в круг должны были бы наказать Вальтери, т.к. он проигрывает круг и не борется с тем кого обгоняет, т.е. вся ответственность данного маневра на обгоняющем, другими словами, Льюсь в данной ситуации вообще мог не смотреть в зеркала и ехать как ему нравится, да и обгоны, вроде как, разрешены только при очень большой разнице в скорости, во всех других вариантах - правило голубых флаговСознательно слить сезон, уволить Кофлэна, взять Симмондса... Лишь бы в пользу 2014 года, да P.S. Нет такого правила. Хочешь - обгоняй. Как тот же Хэм сделал тоже самое по отношению к Феттелю в прошлом году (в Венгрии кажется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.11.2013 19:50 И все же, ребят,конец сезона, как-никак праздник! ЧВ уходит и,по такому случаю, устраивает в команде прощальные танцы! :holiday: :holiday: :holiday: :dance: :dance: :dance: :dance3: :dance3: :dance3: :drinks: :drinks: :drinks: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.11.2013 19:55 И все же, ребят,конец сезона, как-никак праздник! ЧВ уходит и,по такому случаю, устраивает в команде прощальные танцы! :holiday: :holiday: :holiday: :dance: :dance: :dance: :dance3: :dance3: :dance3: :drinks: :drinks: :drinks: Я буду скучать по нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2013 19:58 P.S. Мне казалось, что в случае возвращения в круг должны были бы наказать Вальтери, т.к. он проигрывает круг и не борется с тем кого обгоняет, т.е. вся ответственность данного маневра на обгоняющем, другими словами, Льюсь в данной ситуации вообще мог не смотреть в зеркала и ехать как ему нравится, да и обгоны, вроде как, разрешены только при очень большой разнице в скорости, во всех других вариантах - правило голубых флаговА она и была, эта разница. У Хэма были проблемы с шинами, а Валера только за свежими ездил. А вообще, нет правил, что круговые не могут обгонять обратно, хоть это и не правильно, немного, но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 24.11.2013 20:05 P.S. Нет такого правила. Хочешь - обгоняй. Как тот же Хэм сделал тоже самое по отношению к Феттелю в прошлом году (в Венгрии кажется).А вообще, нет правил, что круговые не могут обгонять обратно, хоть это и не правильно, немного, но всё же.Как бы есть правило синих флагов, т.е. как только возвращаешь себе круг - тебе тут же их покажут, а вот если бы обогнал как стоячего, то да (но это чисто логически) А она и была, эта разница. У Хэма были проблемы с шинами, а Валера только за свежими ездил. Ну не столь она была была существенна, более того, со стороны казалось, что обгон был в борьбе за позицию, т.е. Вальтери был быстрее, но не настолько чтобы так оптимистично обгонять (я не оправдываю Льюиса, а если данный маневр был намеренным, то такого наказания мало, но и Вальтери был не прав) Сознательно слить сезон, уволить Кофлэна, взять Симмондса... Лишь бы в пользу 2014 года, да Ну, в начале-то сезона это вряд ли планировалось, а потом как пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.11.2013 20:07 Закончились мучения.Спасибо, камрады, если бы не вы - такое не пережить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.11.2013 20:22 Ну, в начале-то сезона это вряд ли планировалось, а потом как пошло А что потом пошло? Новинки привозились, отставание от лидеров незначительно, но сокращалось... Под конец, как и все остальные, кинули ресурсы на новую машину.По-моему глупо оправдывать провал этого года тем, что команда готовилась к новому сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 24.11.2013 20:41 А что потом пошло? Новинки привозились, отставание от лидеров незначительно, но сокращалось... Под конец, как и все остальные, кинули ресурсы на новую машину.По-моему глупо оправдывать провал этого года тем, что команда готовилась к новому сезону.Дело в том, что этот сезон не провал, просто сезон 2012 неожиданно оказался очень удачным, а это - продолжение 2011 года, т.е. результаты прошлогоднего сезоны были не правильно истолкованы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.11.2013 20:54 Дело в том, что этот сезон не провал, просто сезон 2012 неожиданно оказался очень удачным, а это - продолжение 2011 года, т.е. результаты прошлогоднего сезоны были не правильно истолкованы.Может и так, в любом случаем ошиблись с проектированием машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.11.2013 20:57 Дело в том, что этот сезон не провал, просто сезон 2012 неожиданно оказался очень удачным, а это - продолжение 2011 года, т.е. результаты прошлогоднего сезоны были не правильно истолкованы.Сменили Косворт на Рено, вот и выстрелили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2013 20:58 Сменили Косворт на Рено, вот и выстрелили.А потом научились-таки делать ведро даже с таким мегамотором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.11.2013 20:59 А потом научились-таки делать ведро даже с таким мегамотором? Нет, просто у нас стагнация началась, да и всякие новомодные выхлопы ниасилили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.11.2013 21:00 А потом научились-таки делать ведро даже с таким мегамотором? Опыт не пропьешь Я бы сказал что недооценили 34-ку, по скорости она была на уровне нынешних машин. Решили что надо переделывать, а надо было на 34 гонять, просто немного допилить везде. Коанда не так и необходима оказалась.Решили видимо, что с нуля построят лучше, а хрен там. 34 хорошая была машина, это они не поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.11.2013 21:01 А потом научились-таки делать ведро даже с таким мегамотором? им пришлось нелегко, но справились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах