Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Вот зачем я сначала погуглил, а только потом дочитал ветку. :fie:

Да ладно вам, милые создания, а главное приучают не занимать не хорошими делами при купании, а то привыкли понимаешь...

Я думаю, что разрабатывали, Симондс пришел и сказал будем покупать у мерса-это полдела, нужно ведь договорится с мерсом, даже если в команде решили единодушно покупать. Ещё это могут быть своеобразные игры, ну типа, чтобы мерс не заламывал кучу денег за коробас,зная что у нас других вариантов нет, мы для вида, что-то пилим своё

Кстати, именно тот факт, что команда сама разрабатывает, причем достаточно успешно коробки, цена может возрасти (а вдруг наши что подсмотрят и откажутся на полпути :bigwink: )

Поделиться этим сообщением

Да ладно вам, милые создания, а главное приучают не занимать не хорошими делами при купании, а то привыкли понимаешь...

Кстати, именно тот факт, что команда сама разрабатывает, причем достаточно успешно коробки, цена может возрасти (а вдруг наши что подсмотрят и откажутся на полпути :bigwink: )

а разве не было давно известно о том, какие кпп с 2014-го будут??? Наверняка наши давно над ней начали работу. Нафиг нам чужая?!...

Перед 2014 нерационально отказываться. Вот после 2014, когда движок уже более-менее устаканится - самое время.

Я погуглил. Сомики Кандиру живут только в Амазонке и спасают от них деревянные трусы. :D Так что топить болид в Анхеле точно не надо. Рыбок будет жалко. :blush:

Вот лучше топить или сжечь, это подчеркивает мистицизм и символизм ССБ, а то все эти траурные повязки. отдают КПСС))))

а разве не было давно известно о том, какие кпп с 2014-го будут??? Наверняка наши давно над ней начали работу. Нафиг нам чужая?!...

Так я тоже не сторонник покупки готовой, но, быть может, уже стало понятно, что наша не дружит с мерсом...

Я кстати и не в восторге от перехода на мерс, почему-то не лежит к нему душа :bigwink:

Перед 2014 нерационально отказываться. Вот после 2014, когда движок уже более-менее устаканится - самое время.

Тут дело не в сроках, а в возможности сделать свою, так что и цена на этот прицел может подскочить.

У меня кстати со Спа остался маленький кусочек, найденный в Лясурсе :D

То есть не факт, что от 34ки, возможно даже от Грожана, например? :)

Вот лучше топить или сжечь, это подчеркивает мистицизм и символизм ССБ, а то все эти траурные повязки. отдают КПСС))))

Вон в Лотусе устраивают проводы Е21, а чем мы хуже? :D

Пермейн: Надеемся, гонщики устроят E21 достойные проводы. http://www.f1news.ru/interview/permane/90340.shtml

То есть не факт, что от 34ки, возможно даже от Грожана, например? :)

Я тешу себя мыслью, что это от 34-ки ;)

Потому что обломки от стартового завала стюарды успели подмести, а после краша Пастора SC не выпускали :)

Вон в Лотусе устраивают проводы Е21, а чем мы хуже? :D

Пермейн: Надеемся, гонщики устроят E21 достойные проводы. http://www.f1news.ru...ane/90340.shtml

Грожан могет проводы устроить. :D

Надо бы тыщу набить, тогда точно подиум будет.

Надо бы тыщу набить, тогда точно подиум будет.

Нужен вброс тогда, а то тема КПП уже почти иссякла:)

Нужны свежие латинские новости для такого

Надо вернут ред_фронта. :D

Уже не долго осталось. :)

Какая у нас познавательная ветка, однако.

Я еще давно писал об этом. Здесь можно пойти в школу, закончить университет, защитить бакалавра. А уж какие спецы здесь!!!

Так я тоже не сторонник покупки готовой, но, быть может, уже стало понятно, что наша не дружит с мерсом...

Я кстати и не в восторге от перехода на мерс, почему-то не лежит к нему душа :bigwink:

Тут дело не в сроках, а в возможности сделать свою, так что и цена на этот прицел может подскочить.

рено сами четко дали понять, что наши - лишние.

Не просто, Волан- ред- фронт или сокращено ВРФ. И ник его лучше не произносить.

рено сами четко дали понять, что наши - лишние.

Как, оказывается, хорошо жить в информационном неведении :D Не знал, но отношение к Мерседесу предвзятое у меня, даже не знаю почему (видимо из-за любви к БМВ, но не команде, команда мне не нравилась B) ), и мне просто не нравится переход на эти двигатели (я не против, но и не в восторге от этого) ;)

Грожан могет проводы устроить. :D

Грожан, в отличие от некоторых истеричек, имидж крашэра изжил отличными результатами на трассе.

Я еще давно писал об этом. Здесь можно пойти в школу, закончить университет, защитить бакалавра. А уж какие спецы здесь!!!

Когда уже БМВ прийдут в Ф1?

Как, оказывается, хорошо жить в информационном неведении :D Не знал, но отношение к Мерседесу предвзятое у меня, даже не знаю почему (видимо из-за любви к БМВ, но не команде, команда мне не нравилась B) ), и мне просто не нравится переход на эти двигатели (я не против, но и не в восторге от этого) ;)

Ну а чем вам движки не нравятся, вернулись к немецким, хотя точнее к английским с немецким лейблом. А по стоимости в разы дешевле чем Рено. Примерно лямов 5-7 экономии.

Когда уже БМВ прийдут в Ф1?

Вопрос к Niagan'у это он у нас должен контракт с Бмв выбить был

Вопрос к Niagan'у это он у нас должен контракт с Бмв выбить был

Так я у него и спрашиваю :) пусть приоткроет завесу тайны.

Так я у него и спрашиваю :) пусть приоткроет завесу тайны.

После того как Петрова в ДТМ возьмут, тогда придут))))

Ну а чем вам движки не нравятся, вернулись к немецким, хотя точнее к английским с немецким лейблом. А по стоимости в разы дешевле чем Рено. Примерно лямов 5-7 экономии.

Повторюсь, дело не в движках, а в самом лейбле (чисто личное отношение, даже не знаю почему )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...