Black Falcon Опубликовано 20.11.2013 10:40 Вот зачем я сначала погуглил, а только потом дочитал ветку. :fie:Да ладно вам, милые создания, а главное приучают не занимать не хорошими делами при купании, а то привыкли понимаешь...Я думаю, что разрабатывали, Симондс пришел и сказал будем покупать у мерса-это полдела, нужно ведь договорится с мерсом, даже если в команде решили единодушно покупать. Ещё это могут быть своеобразные игры, ну типа, чтобы мерс не заламывал кучу денег за коробас,зная что у нас других вариантов нет, мы для вида, что-то пилим своёКстати, именно тот факт, что команда сама разрабатывает, причем достаточно успешно коробки, цена может возрасти (а вдруг наши что подсмотрят и откажутся на полпути :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.11.2013 10:52 Да ладно вам, милые создания, а главное приучают не занимать не хорошими делами при купании, а то привыкли понимаешь...Кстати, именно тот факт, что команда сама разрабатывает, причем достаточно успешно коробки, цена может возрасти (а вдруг наши что подсмотрят и откажутся на полпути :bigwink: ) а разве не было давно известно о том, какие кпп с 2014-го будут??? Наверняка наши давно над ней начали работу. Нафиг нам чужая?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2013 10:54 Кстати, именно тот факт, что команда сама разрабатывает, причем достаточно успешно коробки, цена может возрасти (а вдруг наши что подсмотрят и откажутся на полпути :bigwink: )Перед 2014 нерационально отказываться. Вот после 2014, когда движок уже более-менее устаканится - самое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.11.2013 11:03 Я погуглил. Сомики Кандиру живут только в Амазонке и спасают от них деревянные трусы. Так что топить болид в Анхеле точно не надо. Рыбок будет жалко. :blush:Вот лучше топить или сжечь, это подчеркивает мистицизм и символизм ССБ, а то все эти траурные повязки. отдают КПСС)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.11.2013 11:08 а разве не было давно известно о том, какие кпп с 2014-го будут??? Наверняка наши давно над ней начали работу. Нафиг нам чужая?!...Так я тоже не сторонник покупки готовой, но, быть может, уже стало понятно, что наша не дружит с мерсом...Я кстати и не в восторге от перехода на мерс, почему-то не лежит к нему душа :bigwink: Перед 2014 нерационально отказываться. Вот после 2014, когда движок уже более-менее устаканится - самое время.Тут дело не в сроках, а в возможности сделать свою, так что и цена на этот прицел может подскочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.11.2013 11:15 У меня кстати со Спа остался маленький кусочек, найденный в Лясурсе То есть не факт, что от 34ки, возможно даже от Грожана, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.11.2013 11:21 Вот лучше топить или сжечь, это подчеркивает мистицизм и символизм ССБ, а то все эти траурные повязки. отдают КПСС))))Вон в Лотусе устраивают проводы Е21, а чем мы хуже? Пермейн: Надеемся, гонщики устроят E21 достойные проводы. http://www.f1news.ru/interview/permane/90340.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2013 11:23 То есть не факт, что от 34ки, возможно даже от Грожана, например? Я тешу себя мыслью, что это от 34-ки Потому что обломки от стартового завала стюарды успели подмести, а после краша Пастора SC не выпускали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.11.2013 11:23 Вон в Лотусе устраивают проводы Е21, а чем мы хуже? Пермейн: Надеемся, гонщики устроят E21 достойные проводы. http://www.f1news.ru...ane/90340.shtmlГрожан могет проводы устроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2013 11:27 Надо бы тыщу набить, тогда точно подиум будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.11.2013 11:33 Надо бы тыщу набить, тогда точно подиум будет.Нужен вброс тогда, а то тема КПП уже почти иссякла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 20.11.2013 11:34 Нужны свежие латинские новости для такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.11.2013 11:36 Надо вернут ред_фронта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.11.2013 11:43 Надо вернут ред_фронта. Уже не долго осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.11.2013 11:48 Какая у нас познавательная ветка, однако.Я еще давно писал об этом. Здесь можно пойти в школу, закончить университет, защитить бакалавра. А уж какие спецы здесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.11.2013 11:54 Так я тоже не сторонник покупки готовой, но, быть может, уже стало понятно, что наша не дружит с мерсом...Я кстати и не в восторге от перехода на мерс, почему-то не лежит к нему душа :bigwink: Тут дело не в сроках, а в возможности сделать свою, так что и цена на этот прицел может подскочить. рено сами четко дали понять, что наши - лишние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.11.2013 12:03 Надо вернут ред_фронта. Не просто, Волан- ред- фронт или сокращено ВРФ. И ник его лучше не произносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.11.2013 12:03 рено сами четко дали понять, что наши - лишние.Как, оказывается, хорошо жить в информационном неведении Не знал, но отношение к Мерседесу предвзятое у меня, даже не знаю почему (видимо из-за любви к БМВ, но не команде, команда мне не нравилась ), и мне просто не нравится переход на эти двигатели (я не против, но и не в восторге от этого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.11.2013 12:04 Грожан могет проводы устроить. Грожан, в отличие от некоторых истеричек, имидж крашэра изжил отличными результатами на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.11.2013 12:04 Я еще давно писал об этом. Здесь можно пойти в школу, закончить университет, защитить бакалавра. А уж какие спецы здесь!!!Когда уже БМВ прийдут в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.11.2013 12:06 Как, оказывается, хорошо жить в информационном неведении Не знал, но отношение к Мерседесу предвзятое у меня, даже не знаю почему (видимо из-за любви к БМВ, но не команде, команда мне не нравилась ), и мне просто не нравится переход на эти двигатели (я не против, но и не в восторге от этого) Ну а чем вам движки не нравятся, вернулись к немецким, хотя точнее к английским с немецким лейблом. А по стоимости в разы дешевле чем Рено. Примерно лямов 5-7 экономии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 20.11.2013 12:08 Когда уже БМВ прийдут в Ф1?Вопрос к Niagan'у это он у нас должен контракт с Бмв выбить был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.11.2013 12:10 Вопрос к Niagan'у это он у нас должен контракт с Бмв выбить былТак я у него и спрашиваю пусть приоткроет завесу тайны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.11.2013 12:15 Так я у него и спрашиваю пусть приоткроет завесу тайны.После того как Петрова в ДТМ возьмут, тогда придут)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.11.2013 12:17 Ну а чем вам движки не нравятся, вернулись к немецким, хотя точнее к английским с немецким лейблом. А по стоимости в разы дешевле чем Рено. Примерно лямов 5-7 экономии.Повторюсь, дело не в движках, а в самом лейбле (чисто личное отношение, даже не знаю почему ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах