foxey Опубликовано 18.11.2013 07:09 Про радио вроде я первый написал, не? Кого же ты тогда имел в виду в своём безличном обращении? А ты посмотри страницу внимательно. Там с пяток наверное сообщений наберется на эту тему. Где между строк прям сквозит: мол, к вам лидером идет марионетка Смедли, которую в Феррари уже и пилотом-то не считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.11.2013 07:19 Я не пишу, что виноват Пастор.Касаемо крыла: я не видел болид Мальдонадо во время пейскара, но ты не рассматривал вариант, что крыло не сразу так критично надломилось, а уже после ухода пейскара? Возможно была трещина, которая привела к излому при увеличении скорости. Нужны фотки, чтобы понять, может и команда совсем не при делах. но вель пилот сразу почувствовал вибрации. Или команда планировала, что он с ними полгонки поедет? Просто стали меньше уделять внимания ему. В этом отчасти и вина самого Пастора - нефига было в колодец плевать, мог уйти достойно. Нормально так!!! И это ты считаешь верным??? Та ну хватит уже, напомнить как Алонсо ехал со сломаным антикрылом и чем всё закончилось? И сколько таких эпизодов было. но никто не говорил тогда, что Алонсо или кто еще крашер. А Ферры,кстати, сразу сами признали, что их ошибка была не зазвать пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.11.2013 07:22 Что до разницы между тормозами - тоже где-то читал, что разница очень большая, и кто-то там из пилотов так и не смог привыкнуть к CI и работал только с Hitco. Про brembo тоже пишут, что весьма специфический углепластик применяется и, как следствие, кривая торможения у машины совсем другая. Впрочем, Массе завсегда могут воткнуть любимые брембы, правда для этого придется их уговаривать, как я понял.Из тех пилотов, кому приходилось приспосабливаться к тормозам можно Хэма назвать. Поначалу он тоже не очень обращался с тормозами, т.к. тормозить надо было совершенно по другому (в интервью где то читал), но сейчас то все впорядке. Так что я не стал бы волноваться по этому поводу.Великий с читерными рациями и сообщникамиБаза заговорщиков найдена! Вот так вот в застенках боксов творится страшное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 18.11.2013 07:22 читай,пожалуйста,внимательнее. Никто так не пишет. Я вообще написал, что это обоюдная вина,как тактиков,так и Пастора,только вот раньше я Пастора всегда защищал,мол,ну он борется же. После его слов в адрес команды,после его намеков на заговор мне противно это делать.И потом,камрады-приверженцы теории заговора,вы что,серьезно верите,что наша команда способна на такую низкую подлость и измену собственным принципам,как рискнуть жизнью пилота,что бы ему насолить? Любая команда,заметив угрозу своему пилоту,незамедлительно примет решение. Очевидно,что здесь тактики пытались понять,возможно ли дотянуть на разбитой машине до первого питстопа,насколько сильно поломка крыла влияет на аэродинамику (потому как даже в этом сезоне пилоты доезжали до пита со сломаной торцевой пластиной и опереньем на крыле!),потому что в случае питстопа гонка была бы испорчена, но потом,когда ситуация дошла до критической,поняли,что боксы неминуемы. Все. В феррари лажанулись еще больше,когда в Малайзии пытались с Алонсо дотянуть до первого пита,но у того крыло сломалось,сделав его болид неуправляемым. Но никто не говорит о заговоре феррари против своего пилота,а тут уже целые теории раздувают!У Алонсо было П2 и не было пёскара. А с Росбергом в Корее не успели сообразить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.11.2013 07:26 читай,пожалуйста,внимательнее. Никто так не пишет. Я вообще написал, что это обоюдная вина,как тактиков,так и Пастора,только вот раньше я Пастора всегда защищал,мол,ну он борется же. После его слов в адрес команды,после его намеков на заговор мне противно это делать. И потом,камрады-приверженцы теории заговора,вы что,серьезно верите,что наша команда способна на такую низкую подлость и измену собственным принципам,как рискнуть жизнью пилота,что бы ему насолить? Любая команда,заметив угрозу своему пилоту,незамедлительно примет решение. Очевидно,что здесь тактики пытались понять,возможно ли дотянуть на разбитой машине до первого питстопа,насколько сильно поломка крыла влияет на аэродинамику (потому как даже в этом сезоне пилоты доезжали до пита со сломаной торцевой пластиной и опереньем на крыле!),потому что в случае питстопа гонка была бы испорчена, но потом,когда ситуация дошла до критической,поняли,что боксы неминуемы. Все. В феррари лажанулись еще больше,когда в Малайзии пытались с Алонсо дотянуть до первого пита,но у того крыло сломалось,сделав его болид неуправляемым. Но никто не говорит о заговоре феррари против своего пилота,а тут уже целые теории раздувают! именно про загоаор я пока не говорил. Я писал про ошибку команды (или раздолбайство в той ситуации). Повторюсь - те же Ферры сразу признали вину. В данном случае такого нет. Наоборот, Пастор должен был иметь спец. зрение, чтобы на ходу уметь на свой болид спереди смотреть. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.11.2013 07:32 Шины спущены, нос отпилен. Что подвергнется саботажу в Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.11.2013 07:33 Шины спущены, нос отпилен. Что подвергнется саботажу в Бразилии?Ты забыл про подкупленных Гуттьереса и Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 18.11.2013 07:33 Шины спущены, нос отпилен. Что подвергнется саботажу в Бразилии?Маши-и-ина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 18.11.2013 07:33 Давайте, прежде чем спорить, кто виноват в ситуации с Пастором, сначала найдём доказательства того, что крыло надломилось сразу после контакта с Сутилем, а не через 5 кругов. Ведь могла быть трещина, а крыло надломилось после СК, и команда как увидела, сразу зазвала Пастора на пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.11.2013 07:35 Шины спущены, нос отпилен. Что подвергнется саботажу в Бразилии? а кто про подпил говорит??? Ребят, давайте не перегибать палочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 18.11.2013 07:35 Кстати, Пастор вчера пошёл на попятную, и сказал, что с командой были как радостные моменты, так и не очень, но в целом Вильямс для него семья и он с сожалением покидает команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.11.2013 07:36 а кто про подпил говорит??? Ребят, давайте не перегибать палочкуВот в пьянке обвинений не было. з.ы. какая-то напряженная обстановка. Давайте сгоряча не будем рубить. Сперва повтор, потом мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.11.2013 07:37 Кстати, Пастор вчера пошёл на попятную, и сказал, что с командой были как радостные моменты, так и не очень, но в целом Вильямс для него семья и он с сожалением покидает команду.Хороша ложка к обеду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.11.2013 07:38 Давайте, прежде чем спорить, кто виноват в ситуации с Пастором, сначала найдём доказательства того, что крыло надломилось сразу после контакта с Сутилем, а не через 5 кругов. Ведь могла быть трещина, а крыло надломилось после СК, и команда как увидела, сразу зазвала Пастора на пит-стоп. если выдержка из переговоров -правда (тут выкладывали), то получается, что заметили сначала наблюдатели, и Пастор поехал в боксы, т.к. соответствующий флаг показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.11.2013 07:41 если выдержка из переговоров -правда (тут выкладывали)Это шутка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 18.11.2013 07:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2013 07:43 Шины спущены, нос отпилен. Что подвергнется саботажу в Бразилии?вставят коанду версии 666.13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 18.11.2013 07:45 красиво обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.11.2013 07:47 Это шутка была. факт остается фактом -Пастор поехал в боксы после флага, а не по просьбе команды. Т.е. другие заметили и ждали, когда команда среагирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2013 07:53 факт остается фактом -Пастор поехал в боксы после флага, а не по просьбе команды. Т.е. другие заметили и ждали, когда команда среагируеткоманда скорее тянула до открытия окна, в которое можно было бы заехать и остаться на 1 пите. Почему не сменили без потери времени под СК - фиг знает, может, тогда поломка ещё не была серьезной, доломалось позже.Ну и, опять же, не думаю, что сие решение принималось без согласия пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.11.2013 07:53 Вот теперь можно начинать ругать команду за не проведенную смену крыла под пейскаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.11.2013 07:54 Во время повтора того момента, как неуправляемый Сутиль летел в отбойник, если поставить на паузу можно увидеть сломанное крыло Пастора - инфа 100%.Вот о каком кадре я говорил, он самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.11.2013 07:54 факт остается фактом -Пастор поехал в боксы после флага, а не по просьбе команды. Т.е. другие заметили и ждали, когда команда среагируетхорошо,даже если это косяк команды,то что нам теперь,начать всем дружно ее не любить???еще раз повторюсь,такое бывает,феррари на 100000 наказали за инцидент с Алонсо. Если бы сторонники теории заговора не стали видеть в стандартной ошибке команды "великий злой умысел", я бы про Пастора и слова не сказал,но ведь неимется! А раз так, то не надо все валить лишь на команду, потому как повторюсь-не поломай он крыло,не потребовалась бы его замена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 18.11.2013 07:56 Вот о каком кадре я говорил, он самый.Да, с этого ракурса крыло явно кривое уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 18.11.2013 07:58 Тоже думаю, что никакого злого умысла со стороны команды не было. Либо просто прозевали поломанное крыло, либо пытали дотянуть до пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах