Russ Опубликовано 16.11.2013 19:37 Надо гнать его поганой метлой и сажать Сьюзи, казаха или Петрова в Бразилии. Хуже точно не будет.Я хочу Сьюзи! З.Ы. Не перевариваю я этих венессуэльцев с тех пор, как в Монако один безумец Михаэля вынес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.11.2013 19:37 Какой смысл команде сливать Псто? И какой ему смысл гнать на команду сейчас? Чтобы не жалели что уходит?Я тут вот что подумал. Возможно изначально (когда стало понятно, что сезон коту под хвост, а машина аццкое ведро) большие дяди из ПДВСА начали давить на команду, чтобы она снизила размер выплат (типа вы вёдра строите, а мы вам такие бабки за это вбухиваем). Но Клэр встала ра... ой боком и отказалась снижать размеры выплат. Пастор очень может быть и не собирался сваливать, но когда боссы между собой не договорились, ПДВСА решило искать другие варианты. Пастор обиделся на команду, что не захотела его сохранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 16.11.2013 19:37 А никак нельзя на Бразилю Моню там из наскара вызвонить? Хоть смешно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.11.2013 19:38 Как тут один человек сказал, здесь была рука Симмондса. Он пришел на базу, увидел, что фигней страдают дал по шея и оптимизатором по башке вот и заработали. Просто Кофлэн этой фигней не занимался, так пускай сгниет в четвертых дивизионах Наскар. И слава гению, Пэт Симмондс с приставкой Оптимус Настола!!!!уот ты фсе кричишь настол да настол... а на столе по-прежнему нечего выпить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.11.2013 19:38 А никак нельзя на Бразилю Моню там из наскара вызвонить? Хоть смешно будет.Он не в Наскаре уже, на полпути в Индикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 16.11.2013 19:39 Он не в Наскаре уже, на полпути в Индикар.Ну, там недалеко, фигли ему, на денек-другой съездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.11.2013 19:39 З.Ы. Не перевариваю я этих венессуэльцев с тех пор, как в Монако один безумец Михаэля вынес.ЩИТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.11.2013 19:39 Сьюзи :blush2:у нее лицензии нет да и про казаха не забываем Ковалайнена в конце -концов можем подобрать,если лотус таки посадит обиженного печинёна гп2 за руль Ковалайнен же у нас третий/тест пилот мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 16.11.2013 19:40 И вообще, нормальные мужики в таких ситуациях не ноют. Нормальные мужики молча бухают ложатся на операцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.11.2013 19:40 Я хочу Сьюзи! З.Ы. Не перевариваю я этих венессуэльцев с тех пор, как в Монако один безумец Михаэля вынес.там был Француз,вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.11.2013 19:40 Так, у меня 1 вопрос - что за дело такое?Гран При же.Думаю, в ку 2 и она не смогла бы так же выйти Зато как элегантно бы покидала болид, ну и не ныла бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 16.11.2013 19:40 Я хочу Сьюзи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.11.2013 19:40 у нее лицензии нет Накат есть - остальное формальность. Пример Квята налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 16.11.2013 19:41 Почему-то в слова Мальдо верится с пугающей легкостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2013 19:41 уот ты фсе кричишь настол да настол... а на столе по-прежнему нечего выпить!Всё там есть. И супермаркет с бухлом, и нетрезвый бомж на лавке перед супермаркетом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 16.11.2013 19:41 Сьюзи. Но у неё СЛ нет.Мне вот не понятно как такое вообще может быть - у третьего пилота нет лицензии. Какой он тогда к чёрту пилот Ф1 без лицензии? На кой он такой нужен? Только для PR акций, получается. Тогда он не третий пилот, а PR-пилот. А третьего у нас просто напросто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.11.2013 19:42 Тогда он не третий пилот, а PR-пилот. А третьего у нас просто напросто нет.Девелопмент-драйвер же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 16.11.2013 19:43 Жду когда традиционно начнут неровно дышать фанаты космонавта с факелом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.11.2013 19:43 уот ты фсе кричишь настол да настол... а на столе по-прежнему нечего выпить!А у меня Божественный напиток- пивасик)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 16.11.2013 19:44 ЩИТО?Вот и ещё один красный нарисовался, будет тут потихоньку свои идеи проталкивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.11.2013 19:44 Она может получить лицензию, ей не зачем, просто. зря только деньги платить. А на случай форс-мажора во время этапа, наверняка можно у Мерсов Хунка стрельнуть, он на ГП тоже иногда приезжает, ну или Бёрда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.11.2013 19:44 Девелопмент-драйвер же этот , как его... блин... боевой пилот симулятора, во! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.11.2013 19:44 В другом интервью Пастор сказал, что ему специально изменили давление в шинах, чтоб он из Q1 не вышелПроклятые английские империалисты строят козни гордому сыну гордого венесуэльского народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.11.2013 19:44 Мне вот не понятно как такое вообще может быть - у третьего пилота нет лицензии. Какой он тогда к чёрту пилот Ф1 без лицензии? На кой он такой нужен? Только для PR акций, получается. Тогда он не третий пилот, а PR-пилот. А третьего у нас просто напросто нет.Симуляция жеБелые штанишки жеРозовое такси же Моторы же и еще куча-куча других,не менее важных же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 16.11.2013 19:45 Девелопмент-драйвер же вот именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах