nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2013 16:44 Речь пока о японцах идет) Другие как бы ближе вот вот как говорится ,но что-то как всегда мешает.Монтойя ,да мог выиграть титул с БМВ-Вильямс если память не изменяет в 2003 тогда всех рвали, но там были косяки команды(именно тактики) и чертовское не везение и это всего за несколько гонок до окончания чемпа.Я это очень хорошо помню.Все было в руках Вильямс и сами все отдали.Ну скорее вина Палыча, как помню он вылетил на гп США 2003 года и он лишился шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 13.11.2013 16:45 Я к тому, что японцы далеко не первые в очереди за скальпом Фортуны, там уже всё зобито. Согласен но... Ну скорее вина Палыча, как помню он вылетил на гп США 2003 года и он лишился шансов Ой и не говори, даже вспоминать не охота.Такие глупые ошибки.Да и с заменой колес тоже начудили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.11.2013 17:00 Ну скорее вина Палыча, как помню он вылетил на гп США 2003 года и он лишился шансовА вот я считаю что на гран-при Франции он потерял титул, когда команда дала победу Ральфу, а не Палычу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 13.11.2013 17:04 Williams Mercedes уже есть, теперь нужно увидеть McLaren Renault для полной антиисторичностиА может на Ferrari Honda? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2013 17:09 А может на Ferrari Honda? Кстати, попытка была в 1993 году, хотели маранелловцы одтать им разработку двигателя, правда все ограничилось помощью в доработке и перешел хондовский моторист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 13.11.2013 17:14 Да потому-что японцы никогда ничего не добивались.Кобояши это калиф на час ,но не более.У бразильцев есть все для побед(как говориться в крови) и они не раз этого достигали.Заметьте, откуда были всегда чемпионы.Германия, Бразилия ,Франция и Англия плюс еще несколько стран по минимуму.Японцы отлично делают гоночные машины, мотоциклы, моторы, но в гонках не ахти.ИМХО.Гы-гы-гы! 3 раза, ага.С таким же успехом можно сказать, что вся кровь поредела и окончательно потерялась в Имоле. А новое поколение не тянет (и это факт. Рубиньо, Нельсиньо, Фелипе-бейби, племянник, кто-то ещё есть?). И ждать очередного бразильского прихода стоит только будучи под бразильскими же веществами.Не стоит обобщать. Камуи сам по себе побыстрее Масяни будет. Но последний осилил максимум 15 (39 секунд) на лучшей машине чемпионата, после чего опять засветился в триллере "фастер" и стал глобальным формульным мемом. Далее благополучно слил 4! подряд! сезона. И это всё за 10 с половиной лет в Ф1, из которых 6,5 в топ команде + период неограниченных тестов.Сравнивать с тремя сезонами Кобояси в Заубере, из которых только один машина нормально ехала, как-то некорректно.Про период самого Фелипе в Заубере лучше тоже промолчать. Выпнутый на сезон будущий ВБ всё-таки чему-то да научился на тестах Феррари. После чего, видимо за еду. моторы был отправлен обратно. Наверное так впечатлил своей скоростью, что Ферры всё-же предпочли Рубенса.Вот вам и "в крови". Потрясать былыми заслугами начинают когда становится понятно, что новых ждать не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2013 17:14 А вот я считаю что на гран-при Франции он потерял титул, когда команда дала победу Ральфу, а не Палычу.Ну да, мы тогда считали себя сильными и. думали что выиграем и придерживались принципа равенства пилотов. И вместо того, чтобы отдать лидеру все ресурсы команды, мы смотрели на их борьбу. Мы же всех громили в середине того сезона, а потом проиграли. Может надо было отдать первую роль как делали в феррари.P.S . Вот пишем сейчас прибежит ред фронт и будет нам втирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2013 17:47 Кстати, планируется вот это - http://www.fota.co/2013/11/13/fota-austin-fans-forum/Там будет пока еще наш Ужасный выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2013 18:01 Следующей будем пробовать раскраску 98-99, когда на движки Феррари перейдем? А чё, хорошая идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2013 18:06 https://mobile.twitter.com/dickiestanford/status/400680439578640384/photo/1Всеми нами любимые крылья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2013 18:13 Вы Рэд Фронта добили все таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2013 18:24 Вы Рэд Фронта добили все таки?Пока нет, так флудито Пятнадцатисекундном, но его мало кто слушает, ну а так, как говорится« Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.11.2013 18:28 Есть и другое мнение:"С одной стороны,вроде Мания величия, с другой ,если покопаться глубже - Комлекс неполноценности. Человек говорящий о себе в третьем лице так и не развился в полноценную личность,которая оценивает себя , как "Я" Некоторые много "Якают"и им обычно напоминают, что "Я" -последняя буква в алфавите - и это одна крайность... Но есть и другая, когда человек вообще никогда не говорит "Я" про себя , а только "Он" Это - Страх глубоко внутри, быть осмеянным,неправым,ответственным,виноватым. Все шрамы из детства... " - © психолог авторитетной рубрики авторитетной странички авторитетного сайта с авторитетным названием.Сетевой никнейм - это полноценная личность, которая должна осознавать себя, как "Я"???Надеюсь, Вы шутите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.11.2013 18:31 Вы Рэд Фронта добили все таки?Хм... Вы реально считаете, что жизнь здесь важнее жизни в реальности?Блин, а похоже, про полноценную личность - это не штука была. Мир сошел с ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.11.2013 18:41 Пока нет, так флудито Пятнадцатисекундном, но его мало кто слушает, ну а так, как говорится« Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит».Сглазил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.11.2013 19:25 Чуть не вывихнул мозг, глядя на чувака внизу слева.https://pbs.twimg.com/media/BY-Aq6MIEAAm7j6.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.11.2013 19:27 пустите к ковру!!! у меня пропуск вроде какого-то левела был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.11.2013 19:52 Сетевой никнейм - это полноценная личность, которая должна осознавать себя, как "Я"???Надеюсь, Вы шутите.Сами себе противоречите,любезный! Позвольте я объясню...Сетевой никнейм - это альтерэго полноценной живой личности, позволяющее пользователю доносить свои мысли, чувства и идеи до других пользователей. Это виртуальное отражение реального человека и если он осознает себя, как полноценный индивид, то сетевой никнейм это осознание передает в виртуальный мир. Дихотомия на две сущности в данном случае невозможна.Обращение к своему альтерэго, как к сущности в третьем лице, насильно делит эти неделимые вещи,наделяя сетевой ник собственным "Я", отличным от осознания его владельца в реальном мире и в итоге мы получаем то, что Вы, любезный,принимаете за шутку с нашей стороны - разделение личности на виртуальную и реальную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 13.11.2013 20:08 Все. Перес свалил от Маков... Вот вам и психология. Я уже даже с Массой согласен, если бы вместо Боттаса Перца взяли. Масса - Перес была бы отличная пара. Тем более что за него наверняка можно было у Слима бабосов попросить. Че-то мы поторопились с составом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2013 20:11 Если Переса тырнули, значит и скорости нет и денег. И получается Слим арабомексиканское жлобьё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 13.11.2013 20:16 Все. Перес свалил от Маков... Вот вам и психология. Я уже даже с Массой согласен, если бы вместо Боттаса Перца взяли. Масса - Перес была бы отличная пара. Тем более что за него наверняка можно было у Слима бабосов попросить. Че-то мы поторопились с составом.И я говорил что Перца надо брать. Великий взращен внутри команды, я думаю это немного ослепляет руководство и оно не видит его реальной скорости. То есть его слегка переоценивают, ничего особенно выдающегося он за сезон не показал. Пастор например почти сразу завоел репутацию быстрого пилота, хоть и крашера.Перец Масса было бы идеально, Перец лидер, Масса страхует. А на роль лидера Масса не годится. Поэтому с Валерой не очень парочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.11.2013 20:24 Команда, не зависимо от пилотов, идет ко дну, подпрыгивая раз в пару лет все на меньшую и меньшую высоту и ныряя потом еще глубже, а кто-то рассуждает о том, что какой-то новичок ничего выдающегося не показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 13.11.2013 20:26 Если Переса тырнули, значит и скорости нет и денег. И получается Слим арабомексиканское жлобьё.Ой ну не факт! По мне так Перес ничуть не хуже Баттона выглядит. Просто ему не везет. Все время какая-нибудь лажа случится. Другое дело что лично мне больше по нраву гонщики типа Переса и Пастора, нежели унылые доезжалы, с типа компьютерными мозгам,и типа Боттаса или Баттона,"грамотно реализующие командную тактику и умело управляющиеся с шинами", а со следующего года до кучи "правильно и равномерно расходующие драгоценные капли бензика". Тьфу...И я говорил что Перца надо брать. Великий взращен внутри команды, я думаю это немного ослепляет руководство и оно не видит его реальной скорости. То есть его слегка переоценивают, ничего особенно выдающегося он за сезон не показал. Пастор например почти сразу завоел репутацию быстрого пилота, хоть и крашера.Золотые слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2013 20:26 А чего- то вы на ССБ наезжаете? Валера неплохо проехал сезон, не ярко но стабильно. Вон Халк тоже блеклый вначале был, а потом как поехал за других. Даем Валере год. Ну а уход Пастора даже хорошо, так как учитывая какой звиздец происходит у него дома, если бы мы его оставили мы могли перед началом сезона узнать что ПДСВА нам копейки не заплатит и бегай ищи деньги для доводки машины и на существования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 13.11.2013 20:27 Команда, не зависимо от пилотов, идет ко дну, подпрыгивая раз в пару лет все на меньшую и меньшую высоту и ныряя потом еще глубже, а кто-то рассуждает о том, что какой-то новичок ничего выдающегося не показал Интересное кино!!! А если реально не показал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах