El Chupacabra Опубликовано 12.11.2013 12:05 Кстати.... предлагаю запилить в шапку темы мою фразу про Сэра Фрэнка и диванных экспертов. :bigwink:Думаю, вполне своевременно. Только напомни точную формулировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 12:06 Всё понятно. Я думал, вы все вымерли или мутировали, но нет же.Не в ветке Петрова свято верят что им светит место в Макларене ну или на крайняк место в чиновничьем кресле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 12.11.2013 12:09 Кстати пятнадцатисекундный и беспозадое ведро хорошо сочитаются. Вам ведь известно что получается из минуса на минус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 12:10 Не надо, тут и так свадьба похороны.Если только у тебя. И ещё у пары-тройки человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 12:13 Не в ветке Петрова свято верят что им светит место в Макларене ну или на крайняк место в чиновничьем кресле.Да, в нашей госдуре косноязычный простачок Виталик хорошо смотреться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.11.2013 12:16 Что ж произошло в свое время, что вы как квадратный трёхчлен на множители раскладываетесь при упоминании Виталика? Безумные орды петрофилов, сметающие все ресурсы о формуле-1 и превращающие их в безысходность и тлен с 2010 и по наше время. Всегда готовые плюнуть в сторону любой персоны из мира Ф1, при этом зачастую нисколько не разбираясь в ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 12.11.2013 12:18 Если только у тебя. И ещё у пары-тройки человек.Да вот как бы думала аргументированно ответить... но после этого:Да, в нашей госдуре косноязычный простачок Виталик хорошо смотреться будет....поняла, что аргументированно отвечать вам - это все равно что аргументированно доказывать стенке, что она неправа. Ребята, Виталик вне гонок, он был на съезде Едимой России, у него папа бизнесмен из 90-х, да его вообще расстрелять надо - можете теперь успокоиться и не волноваться о нём каждый раз, когда видите его поклонников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.11.2013 12:19 Опять панихиды по составу, да примите вы уже реальность, петрофаны. Теперь Боттас и Масса наше все. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 12.11.2013 12:21 Теперь Боттас и Масса наше все. :bigwink:Птичку жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.11.2013 12:22 Птичку жалко.Орел еще полетит. Вот увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 12.11.2013 12:23 Орел еще полетит. Вот увидишь. Я себе это каждый год говорю, но в Австралии всё по новой начинается. Сейчас одна надежда на новый регламент, ибо Масса не тот, кто "затащит", а Боттас - ну будет как Виталик (спокойно!) в 2011 максимум, и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 12:25 Да вот как бы думала аргументированно ответить... но после этого:...поняла, что аргументированно отвечать вам - это все равно что аргументированно доказывать стенке, что она неправа. Ребята, Виталик вне гонок, он был на съезде Едимой России, у него папа бизнесмен из 90-х, да его вообще расстрелять надо - можете теперь успокоиться и не волноваться о нём каждый раз, когда видите его поклонников?Ну на смертную казнь в нашей стране наложен мораторий, касаемо Петрова и его фанатов, ну если вы считаете нормальным. пиаром эти покатушке в факелом, по мне это не нормально. Ну а ветка вообще жуть, там есть вменяемые Каприком, майс и т.д. Но большинство несет такую пургу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.11.2013 12:25 Я себе это каждый год говорю, но в Австралии всё по новой начинается. Сейчас одна надежда на новый регламент, ибо Масса не тот, кто "затащит", а Боттас - ну будет как Виталик (спокойно!) в 2011 максимум, и всё.Тут никто не нервничает. Великий & Великий затащат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 12.11.2013 12:27 Слава Богу!!! Что Боттас не будет как Виталик, а то бы пришлось отвернутся от Лика Боттаса Великого. Если бы он был как Виталик он бы круг Марусям на нашем ведре проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 12.11.2013 12:29 К вам еще и Масса переходит? Вот вам прет с автоматом. :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 12.11.2013 12:29 Тут никто не нервничает. Это до первой гонки сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.11.2013 12:30 Угу. Пока не получают хозяйским сапогом по боллзам....после чего благополучно продолжают метить в этот самый сапог Я, собственно, это к чему: мне самому без разницы - семья, не семья. Но раз некоторые считают, что семья, я счёл своим долгом сказать, что это не слишком хорошая семья. И свои сыновей она вполне может подставить, как это было, к примеру, с Ройтеманном в 1981-м или с Вильневым в 1996-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 12.11.2013 12:31 Не в обиду Петрофанам, но у вас будто шоры как у лошадей на глазах. Конечно хочется и переживается за своих, русских, ну давайте теперь кроме Вильямс в Даню немного верить. Будет здорово лет эдак через 5, чтобы он у нас титул взял например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.11.2013 12:32 Это до первой гонки сезона Ты нас недооцениваешь. :bigwink:Всякое может быть, но чтобы нервы - никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.11.2013 12:33 Вы знаете...Когда был Накаджима, я крестилась, но молчала.Когда бесполезно тратил годы жизни Бруно Сенна, я махала рукой.Когда никчемно проводил человекочасы за рулем болида прославленной, не побоюсь этого слова, команды Пастор, я, может и крестилась со скоростью электровеника, но семья не даст соврать - молчала, как партизан.Но пара Боттас-Масса... я не знаю, как бы мне намекнуть, чтоб не получить поварешкой по лбу от хранителя традиций нашего элитарного клуба... А когда Пастор победил в Барселоне, что, что вы делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 12.11.2013 12:34 Не ы обиду Петрофанам, но у вас будто шоры как у лошадей на глазах. Конечно хочется и переживается за своих, русских, ну давайте теперь кроме Вильямс в Даню немного верить. Будет здорово лет эдак через 5, чтобы он у нас титул взял например Вы знаете, не столько в Виталика в Вильямсе верилось, сколько хотелось верить. Больше верилось, что не наступят на грабли и не возьмут очередного никакого пилота. Однако вновь и вновь в команде решили, что клин клином вышибают, теперь в ведре пилот, подаривший Феррари антирекорд по отсутствию побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 12:35 Тут никто не нервничает. Великий & Великий затащат.Не В&В, а Великий и Пятнадцатиспкундный, так как Великий у нас один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.11.2013 12:37 Вы знаете, не столько в Виталика в Вильямсе верилось, сколько хотелось верить. Больше верилось, что не наступят на грабли и не возьмут очередного никакого пилота. Однако вновь и вновь в команде решили, что клин клином вышибают, теперь в ведре пилот, подаривший Феррари антирекорд по отсутствию побед Никакого клина, просто Масса сейчас лучший вариант, особенно при учете, что у нас ПДВСА не стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.11.2013 12:37 А когда Пастор победил в Барселоне, что, что вы делали?Рвали волосы на голове и прочих нежных местах, и вопили "на его месте должен был быть Виталииик!!11", инфа как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2013 12:37 Вы знаете, не столько в Виталика в Вильямсе верилось, сколько хотелось верить. Больше верилось, что не наступят на грабли и не возьмут очередного никакого пилота. Однако вновь и вновь в команде решили, что клин клином вышибают, теперь в ведре пилот, подаривший Феррари антирекорд по отсутствию побед Вот только за время этой серии Фила у Феррари всего 12 побед. Причём одну минимум победу Феррари же у Фила и отобрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах