Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Ну а что прикольно вернутся к ливреи образца 1986- 1993 год.

а я против возвращений. Не потому,что не нравится,а потому,что в 2011ом уже вернулись и гляньте,что имеем в итоге. Не стоит ворошить прошлое,нужно создавать будущее!

P.S. И изменить этот минарди-дизайн комбинезонов!ну не солидно же!

Поделиться этим сообщением

[Просыпается разбуженный яростным бульканьем нашего болота]

Вот это поворот!!

[Переворачивается на другой бок, продолжает дремать]

p.s. Камрады, прибывшие, всем здрасьте.

Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка, я болел за всех, только возьмите меня, а? Я даже за Марусю готов был в детстве болеть, только возьмите!!!

Ну прикол да и только!!! Все едут как едут, а мы снова за свое.

Вот я только понять не могу, а с чего оживление??? Типа топ-пилота подписали, что ли? С чего это он им стал? С того что у Алонсы парочку квал выиграл?

Буду рад ошибаться конечно, но по моему мы жесточайше лажанулись. И чувствую я как в следующем году кто-нибудь бросит фразочку что ставка на Массу не оправдалась, бразильские спонсоры отказались поддерживать бесперспективного пилота, чьи лучшие годы давно позади.

Я по любому за Пастора, не за его деньги, а именно что за Пастора. Одного из немногих реальных гонщиков, а не пластмассовых "пилотов". Печалька.

Ну а что прикольно вернутся к ливреи образца 1986- 1993 год.

Я предпочёл бы не ливрею, а результаты.

Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка, я болел за всех, только возьмите меня, а? Я даже за Марусю готов был в детстве болеть, только возьмите!!!

Ну прикол да и только!!! Все едут как едут, а мы снова за свое.

Вот я только понять не могу, а с чего оживление??? Типа топ-пилота подписали, что ли? С чего это он им стал? С того что у Алонсы парочку квал выиграл?

Буду рад ошибаться конечно, но по моему мы жесточайше лажанулись. И чувствую я как в следующем году кто-нибудь бросит фразочку что ставка на Массу не оправдалась, бразильские спонсоры отказались поддерживать бесперспективного пилота, чьи лучшие годы давно позади.

Я по любому за Пастора, не за его деньги, а именно что за Пастора. Одного из немногих реальных гонщиков, а не пластмассовых "пилотов". Печалька.

в одном Фелипе не ошибся-он подписал контракт с командой,в которой действительно нет командной тактики,а значит 'фастерзеню' в наушниках он уже не услышит;)

Продолжаю думать.

Вот скажите, как так случилось, что небыло слухов о том что Массой интересуется кто-то кроме нас? Ни Маки, ни Индусы, ни Заубер в конце концов Массой не интересовались. Я молчу про Катера и Марусю. Никому кроме нас он нафик не сдался, а мы тут радуемся чему-то. Вон Перца выгоняют из Маков, Хюльк без работы может остаться... Конечно, нафик нам молодые какие-то выскочки, нет нынче молодой шпаны, что сотрет всех с лица земли. А у Фелипе детские фантазии!!! Это ж так прекрасно!!!!

Все просто. Все крайне просто!!!

Никому кроме нас Берни Массу втюхать не смог, а потерять бразильскую конфу ему видимо очень неохота. Вот и сплавили его нам и будет у нас он пока новый бразилейро на небосклоне не появится. А мы и рады в очередной раз под Берни лечь, авось не бросит в трудную годину. Отсыпет за "великость" парочку миллиончиков.

Ой как все противно...

А все крайне просто!!!

Тут как раз таки действительно всё просто. Менеджер Пастора, Николя Тодт, удивительным образом является так же менеджером Фелиппе. Зная, что Пастор освобождает место, менеджер многостаночник сажает на место Фелиппе, не дергаясь по остальным командам. Тем более что в Заубере Фонд Северо-Запада и Сироткин, а в ФИ - Малья.

Ну наверное и не без Берни обошлось, но если он накинул за Фелиппе денег - то я не против.

Продолжаю думать.

Вот скажите, как так случилось, что небыло слухов о том что Массой интересуется кто-то кроме нас? Ни Маки, ни Индусы, ни Заубер в конце концов Массой не интересовались. Я молчу про Катера и Марусю. Никому кроме нас он нафик не сдался, а мы тут радуемся чему-то. Вон Перца выгоняют из Маков, Хюльк без работы может остаться... А все крайне просто!!!

Никому кроме нас Берни Массу втюхать не смог, а потерять бразильскую конфу ему видимо очень неохота. Вот и сплавили его нам и будет у нас он пока новый бразилейро на небосклоне не появится. А мы и рады в очередной раз под Берни лечь, авось не бросит в трудную годину. Отсыпет на "великость" парочку миллиончиков.

Ой как все противно...

причем тут БЕрни , он больше поддерживал Назра даже, и причем не Берни тут решает ,он может толко намекать

потом Масса не рента, но Вильямс удачно перговорил с венесульскими и бразильскими нефтяниками и выбрал старшего из двух Фелипе

а то что не топ, так топ сейчас один,остальные курят, да и его резалты по сравненибс Алом не много говорят

да и сам Williams далек от былых успехов поэтому скорее сама команда приобрела, чем Масса

Я даже блин не знаю что и сказать то

Я предпочёл бы не ливрею, а результаты.

Ну всему свое время для результатов нужны деньги и нормальный техштаб. За техштаб взялся Симмондс, ну а деньги подождем- спонсоры с Фелиппе по- любому придут. Ну а так верим и смотрим ковер.

И чувствую я как в следующем году кто-нибудь бросит фразочку что ставка на Массу не оправдалась, бразильские спонсоры отказались поддерживать бесперспективного пилота, чьи лучшие годы давно позади.

Масса и раньше не очень то пользовался поддержкой бразильских спонсоров, только если ТВ, так это полюбому

а что Пастор??? его резалты не ахти, на фоне новичка он не выделяется , плюс еще амбиции взыграли , видать тоже думает что его как и Кими сплавляют

причем тут БЕрни , он больше поддерживал Назра даже, и причем не Берни тут решает ,он может толко намекать

потом Масса не рента, но Вильямс удачно перговорил с венесульскими и бразильскими нефтяниками и выбрал старшего из двух Фелипе

а то что не топ, так топ сейчас один,остальные курят, да и его резалты по сравненибс Алом не много говорят

да и сам Williams далек от былых успехов поэтому скорее сама команда приобрела, чем Масса

Да какая разница??? Рента не рента??? Пастор как уделывал Боттаса под орех, так и уделывает. Так что все это лирика. 90-е - время явно слабых рента-драйверов прошли. Сейчас явно слабых пилотов в Формуле нет. Хотя... Ныне все они тупо безликая МАССА. Вот такой вот каламбур.

Продолжаю думать.

Вот скажите, как так случилось, что небыло слухов о том что Массой интересуется кто-то кроме нас? Ни Маки, ни Индусы, ни Заубер в конце концов Массой не интересовались. Я молчу про Катера и Марусю. Никому кроме нас он нафик не сдался, а мы тут радуемся чему-то. Вон Перца выгоняют из Маков, Хюльк без работы может остаться... Конечно, нафик нам молодые какие-то выскочки, нет нынче молодой шпаны, что сотрет всех с лица земли. А у Фелипе детские фантазии!!! Это ж так прекрасно!!!!

Все просто. Все крайне просто!!!

Никому кроме нас Берни Массу втюхать не смог, а потерять бразильскую конфу ему видимо очень неохота. Вот и сплавили его нам и будет у нас он пока новый бразилейро на небосклоне не появится. А мы и рады в очередной раз под Берни лечь, авось не бросит в трудную годину. Отсыпет за "великость" парочку миллиончиков.

Ой как все противно...

Касаемо Ужасного, он свои шансы загубил. В том году он лез постоянно на рожон, получал штрафы на пустом месте, что было не в интересах команды. У него была крайне великолепная машина учитывая финансы, кроме Барселоны еще было бы несколько подиумов, но крашил и у нас только было 8-е место в КК, что не приведет. к нам спонсоров и так немногочисленных в столь суровое время. Для спонсоров главнее результат, а не яркость езды. Да и не время сейчас ярких пилотов, нужны расчетливые.

Я даже блин не знаю что и сказать то

Я тоже долго думал, что сказать, но пока решил просто накатить стописят. Время покажет.

Да какая разница??? Рента не рента??? Пастор как уделывал Боттаса под орех, так и уделывает. Так что все это лирика. 90-е - время явно слабых рента-драйверов прошли. Сейчас явно слабых пилотов в Формуле нет. Хотя... Ныне все они тупо безликая МАССА. Вот такой вот каламбур.

явно уделывает это как??? по очкам? конечно можно и так сказать , нольон везде ноль, но и разница всего одно 1-0=1

а слабый сильный все относительно, сейчас стали больше решать деньги и спонсоры, даже Мак и Феррари легли под спонсоров,

раньше таких пилотов как Петров и Чилтон не подписали , а катался бы Вальсеки, Берд, да и подписание Сироткина и Квята впереди более заслуженных говорит о кое чем

Вот скажите, как так случилось, что небыло слухов о том что Массой интересуется кто-то кроме нас? Ни Маки, ни Индусы, ни Заубер в конце концов Массой не интересовались.

это Масса ими не интересовался!

Ясно же,как божий день,что в Макларен в следующем году каши не сваришь,ибо мерседес явно будет с ними не слишком открыт для сотрудничества,да и техдиректор их выглядит так,будто только вышел из запоя. Титульного спонсора нет. Вероятность "фастерзеню":0% в теории,45% на практике. Так макларен потерял низкорослого,легкого и опытного Истинного Фелипе.

Лотус. Ну тут все просто-мотора нет,денег нет,технарей нет. Мозгов и чести у руководства,по-видимому,тоже нет. Что есть?Долги есть. Много долгов. И...все.Явный уклон в сторону Гро. Вероятность "фастерзеню"-65%, вероятность "get out of the ducking way!!!"-100%.

Заубер. Это как вернуться к бывшей девушке. Вроде и здорово,все знакомо,но как-то не хватает свежести ощущений. К тому же заубер сейчас уже не та милая швейцарская шоколадка,каким он был с 2002ого по 2005 годы,а подгоревший серый бурритос,без гроша в кармане, без спонсоров,но с Сироткиным и вертолетами(вроде бы). После объявления Квята боевым в ТР,рискует потерять и последнего. Вероятность "фастерзеню"-0,5%,ибо очки нужны всегда и пофиг,кто их принесет. Вероятность повторить геройский подвиг эрроуз 2002ого года - 68%

Ну и ФИ. Команда в последний раз была на подиуме в далеком 2009ом, когда имела привычку пилить болиды под скоростные трассы(которых две в чемпионате). Сейчас и ее не имеет. В этом году завелась и вышла на старт с тем же успехом,с каким ваз 2106 заводится в -30, Ди Реста,сидевший с офигевшим осиротевшим видом на колесе болида был гвоздем эпатажной презентации команды в начале года. С финансами так же обильные проблемы. Спонсоров немногим более,чем у заубера,то есть ни черта. Вероятность "фастерзеню"-см.заубер.

Поэтому очевидно,что Фелипе поступил верно. Он выбрал перспективу. Свежую,подкрепленную мерседесом,бразильским банком(по слухам) и штанами Сьюзи перспективу:)

Зашёл в ветку - ба, вот это адЪ, в воздухе летают клочья взорванных пуканов, уши режут визги глоропасторов, на стене свежий инсайд Луче и свежий фейспалм Стайла...

Но чота я не вижу перехода к нам Смедли. Надо отписать на базу, пусть Фила пошлют за ним с наказом "без него не возвращайся"...

Новость на главной, как то мне слух эта фраза режет.

По словам Клэр Уильямс, венесуэльский гонщик решил продолжить карьеру в другом коллективе: «Мы желаем ему успехов в новом деле и посмотрим, с какими результатами он завершит следующий год, но у нас уже не будет отношений с Венесуэлой».

Если это правильный перевод, то на какие-то детские обиды похоже.

приветствую болельщиков команды, верю и жду плодотворного её сотрудничества с Массой. Даешь бой Феррари в 2014-м! :)

И я приветствую болел Вилок ! :hi:

Только, Салатик, борьбу в 2014 надо навязывать Бычкам, А Фуры и без нас потонут. ;)

Самое главное - это штанишки Сьюзи. Без них чилтона с два Великий Бразилец сманился бы.

:)

понравилась фраза:

«Думаю, когда станет известен наш бюджет на следующий год, все поймут, что именно происходило за кулисами во всей этой ситуации», – дипломатично прокомментировала Клэр Уильямс.

типа, все офигеют когда увидят наш бюджет )))

Новость на главной, как то мне слух эта фраза режет.

По словам Клэр Уильямс, венесуэльский гонщик решил продолжить карьеру в другом коллективе: «Мы желаем ему успехов в новом деле и посмотрим, с какими результатами он завершит следующий год, но у нас уже не будет отношений с Венесуэлой».

Если это правильный перевод, то на какие-то детские обиды похоже.

просто они переживают за Мальдо,что в этом плохого?:)Ведь мы же для него,как учитель в начальном классе-вроде и давно это было, и учиников выпускает другой учитель,но душа все же болит!уверен,они и за Розбергом,Монтойей, Накаджимой, Сенной так же следят, нервничают:)

типа, все офигеют когда увидят наш бюджет )))

Типа: "Странно, что они вообще вышли на старт имея 25 млн евро!" :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...