Vionik Опубликовано 11.11.2013 16:28 Ну это вряд ли. Вынос - это не его стиль :bigwink:Накопилось же, ну? Горячий бразильский нрав, не? Отомстить же надо, но? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2013 16:29 Ну мы тоже постараемся вести себя прилично тем более что, переходя в новый коллектив, надо учитывать его особенности, а не наоборот Накопилось же, ну? Горячий бразильский нрав, не? Отомстить же надо, но?лучшая мстя - это когда одерживается чистая победа по ходу квалы и гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 16:30 Никакой это не лучший выбор.Пастор хоть и делал много ошибок ,но потенциал у него зверский, мастерство тоже на высоте.Пастор это второй Монтойя. Дай Пастору сильную машину например РедБулл, он бы вынес в личном зачете Феттеля двумя ногами( в хорошем смысле слова), да и любого напарника тоже.Пастор человек настроения если все гуд, порвет всех.Я уверен что Пастор в какой бы команде не оказался, будет делать по полной Вильямс на трассе!!!!!!.Вспомните потом мои слова да и Массу тоже сделает. ИМХОУ Пастора была сильная машина в том году, и вынес действительно многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.11.2013 16:31 Хотелось ознакомится с местными традициями, но ... фольклор с первого поста только у меня не открывается, или у всех так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.11.2013 16:31 Все верят в новый двиг Мерса. Вот и Масса вроде как поверил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 16:32 Хотелось ознакомится с местными традициями, но ... фольклор с первого поста только у меня не открывается, или у всех так?Проблемы с сервером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 11.11.2013 16:32 У Пастора была сильная машина в том году, и вынес действительно многих. Какая, какая была машина в том году, быстраяб мне не послышалось?))) Да было такое помню, пару тройку гонок и все.Если бы ее хватило на весь чемп, то увидели бы другие результаты в личном зачете чемпионата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.11.2013 16:34 Мне интересно в какую команду решит вложиться Николя Тодт. Заубер купить не удалось... Пойдет в Лотус за Пастором или все же в Вильямсе попытается обосноваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.11.2013 16:34 Какая, какая была машина в том году, быстраяб мне не послышалось?))) Да было такое помню, пару тройку гонок и все.Если бы ее хватило на весь чемп, то увидели бы другие результаты в личном зачете чемпионата!да реально Пастор слил много гонок в прошлом сезоне из за горячего характера, я думаю если бы Кими подписали то он не одну гонку выйграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 16:35 Какая, какая была машина в том году, быстраяб мне не послышалось?))) Да было такое помню, пару тройку гонок и все.Если бы ее хватило на весь чемп, то увидели бы другие результаты в личном зачете чемпионата!Если бы её ещё и на финиш приводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 11.11.2013 16:35 Проблемы с сервером. А вы как хотели не вынесешь кого-нибудь, не проживешь так же как не на.б.шь не проживешь, так что все логично, бей своих, чтоб другие боялись.Вспомните Мишу он кого только не выносил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 16:35 да реально Пастор слил много гонок в прошлом сезоне из за горячего характера, я думаю если бы Кими подписали то он не одну гонку выйгралНо и с Кими мы бы остались у разбитого корыта в плане денег и перспектив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 16:36 А вы как хотели не вынесешь кого-нибудь, не проживешь так же как не на.б.шь не проживешь, так что все логично, бей своих, чтоб другие боялись.Вспомните Мишу он кого только не выносил!Вот только чаще побеждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 11.11.2013 16:36 Всем привет Ну что, всех с определенностью с пилотами! Не самый плохой вариант, хотя я надеялся, что удастся договориться с Халком. Но видимо в Лотусе пара Халк - Гро, а Пастор переходит в Заубер.Думаю, до конца года будет ещё пара анонсов: Смедли, главного аэродинамика из Лотуса, переход на КПП Мерса и нового спонсора, хотя спонсора скорее всего уже в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.11.2013 16:37 Но и с Кими мы бы остались у разбитого корыта в плане денег и перспектив. Не согласен, на место Кими, Сенну подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2013 16:37 Какая, какая была машина в том году, быстраяб мне не послышалось?))) Да было такое помню, пару тройку гонок и все.Если бы ее хватило на весь чемп, то увидели бы другие результаты в личном зачете чемпионата!Ну, сотню очков то болид позволял наковырять. А то и полторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 16:37 Хотелось ознакомится с местными традициями, но ... фольклор с первого поста только у меня не открывается, или у всех так?Сперва иди к автомату для попадания смесей в организм, а для получения ковра нужно записаться в очередь, желающих много. И обязательно подписать инструктаж по прльзованию данных объектов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.11.2013 16:37 Всем привет Ну что, всех с определенностью с пилотами! Не самый плохой вариант, хотя я надеялся, что удастся договориться с Халком. Но видимо в Лотусе пара Халк - Гро, а Пастор переходит в Заубер.Думаю, до конца года будет ещё пара анонсов: Смедли, главного аэродинамика из Лотуса, переход на КПП Мерса и нового спонсора, хотя спонсора скорее всего уже в следующем году.С Прибытием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 11.11.2013 16:38 Жаль наработок по своей КПП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.11.2013 16:39 Всем привет Ну что, всех с определенностью с пилотами! Не самый плохой вариант, хотя я надеялся, что удастся договориться с Халком. Но видимо в Лотусе пара Халк - Гро, а Пастор переходит в Заубер.Думаю, до конца года будет ещё пара анонсов: Смедли, главного аэродинамика из Лотуса, переход на КПП Мерса и нового спонсора, хотя спонсора скорее всего уже в следующем году.кстате откуда инфа по поводу - главного аэродинамика из Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 16:39 Всем привет Ну что, всех с определенностью с пилотами! Не самый плохой вариант, хотя я надеялся, что удастся договориться с Халком. Но видимо в Лотусе пара Халк - Гро, а Пастор переходит в Заубер.Думаю, до конца года будет ещё пара анонсов: Смедли, главного аэродинамика из Лотуса, переход на КПП Мерса и нового спонсора, хотя спонсора скорее всего уже в следующем году.Опа Луче, приветствуюИ первый вопрос- где паяльник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.11.2013 16:39 Масса будет получать з.п. в райне 3-4 млн.. Какую-то часть из этого заплатит канал Глобо, который показывает гонки Ф1 в Бразилии. Ну и понятно, что под бразильского гонщика, какого никакого, но чемпиона, пусть и пятнадцатисекундного, придут бразильские спонсоры. Масса хорошо справляется с пи-ар обязанностями, Вильямсу это явно не повредит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.11.2013 16:40 Но и с Кими мы бы остались у разбитого корыта в плане денег и перспектив. Ну Вилльмс же не собирался бы вкладывать в лимузин семизначную сумму, который Кими не подходит. И ДДРС - труба, в которую ушла куча денег, а никто ее так и не увидел в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.11.2013 16:40 Опа Луче, приветствуюИ первый вопрос- где паяльник?Ну Масса-то, как по-твоему в Вильямсе?Well Done, Луче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.11.2013 16:41 Всем привет Ну что, всех с определенностью с пилотами! Не самый плохой вариант, хотя я надеялся, что удастся договориться с Халком. Но видимо в Лотусе пара Халк - Гро, а Пастор переходит в Заубер.Думаю, до конца года будет ещё пара анонсов: Смедли, главного аэродинамика из Лотуса, переход на КПП Мерса и нового спонсора, хотя спонсора скорее всего уже в следующем году. Ба! Какие камрады, это так Масяня на тебя повлиял? Ну, с тебя штраф, в виде запила шапки инсайда. :bigwink:ЗЫ- А как насчет Роса, Френк же обещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах