@Extrim@ Опубликовано 11.11.2013 15:40 Ну теперь дело за инженерами - сделать нормальный болид на 2014 год, думаю Масса еще может дать прикурить.ДА Хорошии состав будет)) Напарник достаточно сильныи)) Теперь дело за инженерами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.11.2013 15:41 Многолетние контракты с пилотами, планы вернуться в топы, финансовая стабильность... Клэр прямо лучится оптимизмом. С чего бы это?Забеременела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 11.11.2013 15:42 Ну всё, понеслась. Здравствуй Масса. Я не хотел, чтобы Пастор уходил. Мне грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2013 15:42 ДА Хорошии состав будет)) Напарник достаточно сильныи)) Теперь дело за инженерами)))Ну и за самим Фелипе, конечно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 15:42 Многолетние контракты с пилотами, планы вернуться в топы, финансовая стабильность... Клэр прямо лучится оптимизмом. С чего бы это?Наверно Масяня спонсоров привел, а может катарцы все таки впреглись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.11.2013 15:42 Как много фоток Филипка в Гроуве, выходит он уже давно там снует. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.11.2013 15:42 Многолетние контракты с пилотами, планы вернуться в топы, финансовая стабильность... Клэр прямо лучится оптимизмом. С чего бы это?Похоже она о чем-то начинает догадываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.11.2013 15:42 Поздравляю с МассойЗвучит как приговор, однако ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 11.11.2013 15:43 Ну Вильямс очень легендарная команда))) Я всегда еи симпатизировал))) Теперь будет повод за ними последить пристальнее)) И надеемся на успешное и плодотворное сотрудничество)))И вам, массофилам, бобра. Лично я надеялся, что Фелипе будет здесь, как только Пастор намылился на сторону.Вовремя шапочку запилили, однако.И, кстати, можно добавить туда последние новости.После Интерлагоса переделаю шапку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.11.2013 15:43 Ну что,вижу что пошла движуха:-) Пастору спасибо за всё, Массе велкам, но если начнёт тошнить-загнобим))Ну если не сделают болид как в этом году, то все должно быть хорошо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 15:43 Как много фоток Филипкамв Гроуве, выходит он уже давно там снует. :blush:Да Валера сегодня провёл экскурсию, рассказал новичку что да как будет в 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.11.2013 15:43 Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Для нас это особый момент: мы можем подтвердить состав команды на следующий сезон, и это первое из целого ряда заявлений, которые мы сделаем в ближайшие несколько недель.Ждем-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 11.11.2013 15:43 Ну всё, понеслась. Здравствуй Масса. Я не хотел, чтобы Пастор уходил. Мне грустно.к черту пастора. очень некрасивые комментарии делал, сдержанней надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.11.2013 15:44 Ну и за самим Фелипе, конечно :bigwink:Ну это само собои, работы не початыи краи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.11.2013 15:44 Многолетние контракты с пилотами, планы вернуться в топы, финансовая стабильность... Клэр прямо лучится оптимизмом. С чего бы это? Ну, у нас каждый раз так, тебе ли не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2013 15:44 Что ж за год-то такой Сначала в 9 утра подписывают Жюля Бьянки еще на год в Марусю (9 утра - весь день из-за этого прошёл гораздо лучше чем мог бы). В тот же день вечером сбывается болельщицкая мечта - Ожье становится чемпионом мира по ралли. Потом, когда объявляют Райкконена в Феррари, я вообще прифигеваю (простите за сленг) недели на две, потом СТР, после их объявления я прифигеваю еще на две недели... Только отошел - тут Магнуссен (пусть еще и неофициально, но уже торкает изрядно), так тут еще чтоб накрыло вообще с головой Уильямс объявляет состав... что впереди то? А, да забыл - еще был Сироткин, от анонса которого я тоже отходил неделю-полторы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 15:45 Забеременела? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.11.2013 15:45 Ждем-с. Заинтриговала, может быть Браун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 15:46 Ждем-с.Ну Смедли, скорее всего, потом надеюсь, спонсор, ну и Россу может дозвонился Фрэнк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.11.2013 15:47 После Интерлагоса переделаю шапку.Правильно, Пастор еще как минимум две гонки наш Ужасный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.11.2013 15:47 Ну, у нас каждый раз так, тебе ли не знать.Это точно. Может "моржа" родят снова или что-то в этом духе. Помню, как Патрик тогда в Австралии важный как павлин ходил, всем машинку новую показывать... до первых практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 15:47 Новости просто отпад, как говориться шило на мыло, но раз все рады то поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.11.2013 15:47 Ну Смедли, скорее всего, потом надеюсь, спонсор, ну и Россу может дозвонился Фрэнк?Пфф, очевидно же - Масса пришел, денег на мобилу кинул, вот и позвонил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2013 15:48 А команда для него нет. Жаль его, конечно, как никак крайний победитель, но он сам ушёл, и судя по тому, как объявили Фила, не очень-то хорошо ушёлТут скорее спонсор ушёл. А Пастору вслед за ним пришлось идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.11.2013 15:48 Что ж за год-то такой Сначала в 9 утра подписывают Жюля Бьянки еще на год в Марусю (9 утра - весь день из-за этого прошёл гораздо лучше чем мог бы). В тот же день вечером сбывается болельщицкая мечта - Ожье становится чемпионом мира по ралли. Потом, когда объявляют Райкконена в Феррари, я вообще прифигеваю (простите за сленг) недели на две, потом СТР, после их объявления я прифигеваю еще на две недели... Только отошел - тут Магнуссен (пусть еще и неофициально, но уже торкает изрядно), так тут еще чтоб накрыло вообще с головой Уильямс объявляет состав... что впереди то? А, да забыл - еще был Сироткин, от анонса которого я тоже отходил неделю-полторы...Береги печень :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах