Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Ну теперь дело за инженерами - сделать нормальный болид на 2014 год, думаю Масса еще может дать прикурить.

ДА Хорошии состав будет)) Напарник достаточно сильныи)) Теперь дело за инженерами)))

Поделиться этим сообщением

Многолетние контракты с пилотами, планы вернуться в топы, финансовая стабильность... Клэр прямо лучится оптимизмом. С чего бы это?

Забеременела?

Ну всё, понеслась. Здравствуй Масса. Я не хотел, чтобы Пастор уходил. Мне грустно.

ДА Хорошии состав будет)) Напарник достаточно сильныи)) Теперь дело за инженерами)))

Ну и за самим Фелипе, конечно :bigwink:

Многолетние контракты с пилотами, планы вернуться в топы, финансовая стабильность... Клэр прямо лучится оптимизмом. С чего бы это?

Наверно Масяня спонсоров привел, а может катарцы все таки впреглись.

Как много фоток Филипка в Гроуве, выходит он уже давно там снует. :blush:

Похоже она о чем-то начинает догадываться.

Поздравляю с Массой

Звучит как приговор, однако ...

Ну Вильямс очень легендарная команда))) Я всегда еи симпатизировал))) Теперь будет повод за ними последить пристальнее)) И надеемся на успешное и плодотворное сотрудничество)))

И вам, массофилам, бобра. :) Лично я надеялся, что Фелипе будет здесь, как только Пастор намылился на сторону.

Вовремя шапочку запилили, однако.

И, кстати, можно добавить туда последние новости.

После Интерлагоса переделаю шапку.

Ну что,вижу что пошла движуха:-) Пастору спасибо за всё, Массе велкам, но если начнёт тошнить-загнобим))

Ну если не сделают болид как в этом году, то все должно быть хорошо))

Как много фоток Филипкамв Гроуве, выходит он уже давно там снует. :blush:

Да Валера сегодня провёл экскурсию, рассказал новичку что да как будет в 14

Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Для нас это особый момент: мы можем подтвердить состав команды на следующий сезон, и это первое из целого ряда заявлений, которые мы сделаем в ближайшие несколько недель.

Ждем-с.

Ну всё, понеслась. Здравствуй Масса. Я не хотел, чтобы Пастор уходил. Мне грустно.

к черту пастора. очень некрасивые комментарии делал, сдержанней надо быть.

Ну и за самим Фелипе, конечно :bigwink:

Ну это само собои, работы не початыи краи))

Ну, у нас каждый раз так, тебе ли не знать.

Что ж за год-то такой :) Сначала в 9 утра подписывают Жюля Бьянки еще на год в Марусю (9 утра - весь день из-за этого прошёл гораздо лучше чем мог бы). В тот же день вечером сбывается болельщицкая мечта - Ожье становится чемпионом мира по ралли. Потом, когда объявляют Райкконена в Феррари, я вообще прифигеваю (простите за сленг) недели на две, потом СТР, после их объявления я прифигеваю еще на две недели... Только отошел - тут Магнуссен (пусть еще и неофициально, но уже торкает изрядно), так тут еще чтоб накрыло вообще с головой Уильямс объявляет состав... что впереди то? А, да забыл - еще был Сироткин, от анонса которого я тоже отходил неделю-полторы...

Забеременела?

:laugh:

Ждем-с.

Заинтриговала, может быть Браун?

Ждем-с.

Ну Смедли, скорее всего, потом надеюсь, спонсор, ну и Россу может дозвонился Фрэнк?

После Интерлагоса переделаю шапку.

Правильно, Пастор еще как минимум две гонки наш Ужасный. :)

Ну, у нас каждый раз так, тебе ли не знать.

Это точно. Может "моржа" родят снова или что-то в этом духе. :D Помню, как Патрик тогда в Австралии важный как павлин ходил, всем машинку новую показывать... до первых практик.

Новости просто отпад, как говориться шило на мыло, но раз все рады то поздравляю :facepalm::D

Ну Смедли, скорее всего, потом надеюсь, спонсор, ну и Россу может дозвонился Фрэнк?

Пфф, очевидно же - Масса пришел, денег на мобилу кинул, вот и позвонил.

А команда для него нет. Жаль его, конечно, как никак крайний победитель, но он сам ушёл, и судя по тому, как объявили Фила, не очень-то хорошо ушёл

Тут скорее спонсор ушёл. А Пастору вслед за ним пришлось идти.

Что ж за год-то такой :) Сначала в 9 утра подписывают Жюля Бьянки еще на год в Марусю (9 утра - весь день из-за этого прошёл гораздо лучше чем мог бы). В тот же день вечером сбывается болельщицкая мечта - Ожье становится чемпионом мира по ралли. Потом, когда объявляют Райкконена в Феррари, я вообще прифигеваю (простите за сленг) недели на две, потом СТР, после их объявления я прифигеваю еще на две недели... Только отошел - тут Магнуссен (пусть еще и неофициально, но уже торкает изрядно), так тут еще чтоб накрыло вообще с головой Уильямс объявляет состав... что впереди то? А, да забыл - еще был Сироткин, от анонса которого я тоже отходил неделю-полторы...

Береги печень :strong:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...