Sigma Опубликовано 08.11.2013 04:56 Как бы не получилось одно ведро вместо двух самовозов, дурное дело нехитрое Текущий сезон показывает, что в этом деле нам просто нет равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 08.11.2013 05:03 Не исчез, если это про меня. #42 (пока еще, какой там номер у него будет в следующем году не знаю).2-й же вроде будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.11.2013 05:13 2-й же вроде будет.Я думала, это пока неофициально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 08.11.2013 05:15 удивляюсь все-таки местному оптимизму. Выиграли гонку на добровольной сдаче гонки Маклареном, да еще в начале сезона и вдруг решили, что на этом все беды кончились? А то, что за десять лет так и не смогли построить ничего годного, это как бы и не в счет, да? Это я уже не говорю про кучу других проблем, которые некогда славной команде добиться по настоящему громкого успеха точно не позволяют.Плач, боль и страдания читать было бы приятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.11.2013 05:16 удивляюсь все-таки местному оптимизму. Выиграли гонку на добровольной сдаче гонки Маклареном, да еще в начале сезона и вдруг решили, что на этом все беды кончились? А то, что за десять лет так и не смогли построить ничего годного, это как бы и не в счет, да? Это я уже не говорю про кучу других проблем, которые некогда славной команде добиться по настоящему громкого успеха точно не позволяют. Присоединяйся к нам, и ты откроешь секрет нашего оптимизма. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.11.2013 05:17 Я не верю, что сумма компенсации ПДВСА будет равна выплатам за сезон. В лучшем случае 50%.Может контракт этот для PDVSA какое то палево в себе несет и они быстрее стремятся закрыть его? А Пастор не при делах, и хотел бы остаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.11.2013 05:31 удивляюсь все-таки местному оптимизму. Выиграли гонку на добровольной сдаче гонки Маклареном, да еще в начале сезона и вдруг решили, что на этом все беды кончились? А то, что за десять лет так и не смогли построить ничего годного, это как бы и не в счет, да? Это я уже не говорю про кучу других проблем, которые некогда славной команде добиться по настоящему громкого успеха точно не позволяют.Ветку закрыть, прилепить штамп - "команда проф не пригодна, боления не достойна".Может контракт этот для PDVSA какое то палево в себе несет и они быстрее стремятся закрыть его? А Пастор не при делах, и хотел бы остаться? Тогда, видимо, сильно прикипело, что аж на неустойку согласны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.11.2013 05:47 удивляюсь все-таки местному оптимизму. Выиграли гонку на добровольной сдаче гонки Маклареном, да еще в начале сезона и вдруг решили, что на этом все беды кончились? А то, что за десять лет так и не смогли построить ничего годного, это как бы и не в счет, да? Это я уже не говорю про кучу других проблем, которые некогда славной команде добиться по настоящему громкого успеха точно не позволяют.И чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.11.2013 05:57 Боления наследники Фрэнка еще как достойны! И в профессионализме сомнений нет. Но уж очень конкурентный вид и очень жесткий регламент, чтобы вот так с наскока без постепенного поэтапного движения вперед и прогресса во всех структурах и областях взять и подвинуть. Все 10-12 машин, что были впереди тебя еще накануне.Так не бывает.А кто сказал что мы оба титула на след год возьмем?Более менее, общее настроение на след год - 5ое место в кк.Вот если ковровый вариант рассматривать, там да, там дубли пачками лезут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.11.2013 05:57 А Патрик Хэд все еще работает где-то в структуре Вильямса? Или уже совсем на пенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.11.2013 05:58 А Патрик Хэд все еще работает где-то в структуре Вильямса? Или уже совсем на пенсии?Маховиками заправляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.11.2013 06:03 Но уж очень конкурентный вид и очень жесткий регламент, чтобы вот так с наскока без постепенного поэтапного движения вперед и прогресса во всех структурах и областях взять и подвинуть. Все 10-12 машин, что были впереди тебя еще накануне.Так не бывает.Ну мы тут люди тверёзые и просто не можем себе позволить вот так разом взять да и всех забодать (такое даже по ковру не кажут). Надо же и совесть иметь. Просто у Williams, как и у России, свой, особый путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.11.2013 06:03 Маховиками заправляет.А то я думала, может по старой традиции Пастор просто поругался с Патриком, потому и сваливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.11.2013 06:05 Боления наследники Фрэнка еще как достойны! И в профессионализме сомнений нет. Но уж очень конкурентный вид и очень жесткий регламент, чтобы вот так с наскока без постепенного поэтапного движения вперед и прогресса во всех структурах и областях взять и подвинуть. Все 10-12 машин, что были впереди тебя еще накануне.Так не бывает.Покажи, кто здесь давал прогнозы, что мы подвинем все 10-12 машин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.11.2013 06:09 Покажи кто здесь давал прогнозы, что мы подвинем все 10-12 машин?Как кто? А ковёр, а автомат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.11.2013 06:10 Расскажите мне про ковры и автоматы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.11.2013 06:14 Боления наследники Фрэнка еще как достойны! И в профессионализме сомнений нет. Но уж очень конкурентный вид и очень жесткий регламент, чтобы вот так с наскока без постепенного поэтапного движения вперед и прогресса во всех структурах и областях взять и подвинуть. Все 10-12 машин, что были впереди тебя еще накануне.Так не бывает.В этой команде есть душа, остальное не важно. Побед мы готовы и подождать столько, сколько для это придется ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.11.2013 06:26 Расскажите мне про ковры и автоматы... Тут всё просто. Ковёр - некий аналог телевизора, который позволяет заглянуть в будущее и не просто его увидеть, а даже в некоторой степени управлять содержимым контента, т.е. кто выиграет чемпионат, кто в какой команде будет и т.д.Автомат - некое устройство, которое выдаёт некое снадобье и тогда обычный телевизор превращается в ковёр (временно).В любом случае доступ только для настоящих, преданных болельщиков Williams. Увы, имеет место быть ценз осёдлости. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.11.2013 06:27 :D спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.11.2013 06:34 Расскажите мне про ковры и автоматы... 1-я версия Автомата http://www.if.nx0.ru/drug_machine/Версия Автомата на этот сезон, не забудьте принять пробную дозу при нажатии кнопки http://www.if.nx0.ru/dm/Где то еще была прошлогодняя версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.11.2013 06:35 Где то еще была прошлогодняя версия.Она не работает. http://www.if.nx0.ru/drug_machine/index.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.11.2013 06:36 :D прикольно. Вижу вы тут время не теряли зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.11.2013 06:36 Автомат как и любой болид в Ф1 постоянно модернизируется, к новому сезону вообще новый делается. Т.е. всё серьёзно, как у больших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.11.2013 06:40 Автомат как и любой болид в Ф1 постоянно модернизируется, к новому сезону вообще новый делается. Т.е. всё серьёзно, как у больших. И соответственно по новому регламенту будет установлена турбина и ЕРС по ускорению подачи дозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.11.2013 06:41 И соответственно по новому регламенту будет установлена турбина и ЕРС по ускорению подачи дозы. ТЗ для IronFrank'а напиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах