maxer Опубликовано 06.11.2013 10:08 Амус - Валера 7, Пастор 6. Если только Амус. Остальные мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.11.2013 10:08 привет от @WilliamsF1Team .. .@Pastormaldo is in the factory today for a simulator session, preparing to take on this beast of a corner"Под зверем я так понимаю это FW35 ? :unknw: Симулятор - зверь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 10:10 Если только Амус. Остальные мимо.Ну Автоспринт всегда Валере занижает, знают, что он их Феррари уделывать будет. Кроме эпизода с Катерами мне Валере предъявить не чего, Пастору, впрочем, тоже. (ну Сутиль Перес, но за очко надо же бороться было.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.11.2013 10:11 Симулятор - зверь! Тогда все это ... :strong: и на выходе :tease:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.11.2013 10:12 ...Валера дно морское и ему не место в Уильямс.В следующем году протестируем его на самовозе (если не выгонят), тогда и вынесем окончательный вердикт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.11.2013 10:14 Я бы не был столь категоричен к Кэйтерему на старте, мотор то у них такой же как у нас, а общая эффективность болида на старте не решает. Это потом уже сказывается техническое преимущество, когда появляется встречный воздушный поток. А в начале резина и сцепление с асфальтом решает больше. А бы добавил, что прокладка между рулём и сиденьем решает гораздо больше.Технический анализ и всё прочее, конечно, может иметь место, но ключевым моментом является "меня (на овеянном легендами Williams) обошли гонщики Caterham". Заметь, именно обошли. Т.е. практически пешком его обогнали. Не, ну точно до первого поворота он болид толкает.Ну, даже в реальности, гонка у Боттаса была хороша, на очки он претендовал, в общем-то, про лучшую, да это перебор.В ходе гонки на очки претендуют 22 гонщика. Даже Чилтон тешит себя надеждой, что вот сейчас пойдет дождь/снег/град, впереди сойдут 100500 гонщиков и он завоюет очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2013 10:14 Ну Автоспринт всегда Валере занижает, знают, что он их Феррари уделывать будет. Кроме эпизода с Катерами мне Валере предъявить не чего, Пастору, впрочем, тоже. (ну Сутиль Перес, но за очко надо же бороться было.)Амус зато за немцев и финнов глорит, а Пастора не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 10:17 Заметь, именно обошли. Т.е. практически пешком его обогнали. Не, ну точно до первого поворота он болид толкает.Ещё раз напомню, в первом повороте, как и в конце первого круга Катера были позади Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2013 10:22 Ещё раз напомню, в первом повороте, как и в конце первого круга Катера были позади Боттаса.Ну значит два круга толкал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 10:26 Ещё раз напомню, в первом повороте, как и в конце первого круга Катера были позади Боттаса.А ты не помнишь, может у кого были контакты по ходу первого круга после первого поворота? Может уперся в кого, а потом вернул себе позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.11.2013 10:29 Ещё раз напомню, в первом повороте, как и в конце первого круга Катера были позади Боттаса.Так где же они обошли его?Ну значит два круга толкал Залюбовался пейзажами, а может рука в диффузоре застряла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 10:30 А ты не помнишь, может у кого были контакты по ходу первого круга после первого поворота? Может уперся в кого, а потом вернул себе позиции.он оказался перед Рикки после старта, потом на отсечке круга первого уже Рикки был на пару-тройку десяток впереди, но и Катера шли за ними менее чем в секунде, а второй круг Валера проехал на медленнее всех и на две с медленнее Катеров. Рики так же проехал Медленнее Катеров. Так что, скорее всего с ним что-то было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 06.11.2013 10:31 Сезон запомнится картиной маслом: на переднем плане Пастор на лихом тазу коне... эта часть будет носить рабочее название "Опять двойка" (в смысле 1 и 1, ну то есть 11); чуть поодаль финский богатырь Валерик на втором лихом тазу коне повергает оземь зеленого змия или даже двух... эта часть картины пускай будет называться "Наш пострел уже созрел" или типа того; ну и наконец на заднем плане группа поддержки в коротких юбочках и с помпонами задорно вытанцовывает джигу, жестами фокусников доставая по очереди из-за спин таблички с надписями #киппушинг, #воркхард, #невергивап, #BOTTAS, #Coughlan - геть до хаты и даешь #SusieWolff в чемпионы Казахстана по белым штанишкам.И все бы ничего, если бы не было так грустно от бесцельно зажпиленной команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.11.2013 10:35 Не знаю что Вы там себе навыдумывали ))) А Пастор пока готовит ядовитые грибочки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.11.2013 10:35 Сезон запомнится картиной маслом...Назвался груздём... Ну дальше вы знаете. Так что ждём-с... А Пастор пока готовит ядовитые грибочки ? Видать мало ему автомата, решил ещё и галлюциногены попробовать... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.11.2013 11:40 вощем если не Масса, то надо брать Магнуссена вместе с его Saxo банком, надеюсь Клэр уже работает в этом направлениеЭтот Магнуссен вообще мне не понравился после того как он отказался от тестов в ГП2, видите ли результаты этих тестов испортят его имидж. Что это за гонщик, который боится за свой имидж от результатов тестов? Маки его вырастили, пусть он у них и будет, нам чужого добра и не надо. Я жду нашего Дина Стоунмана, который смог победить рак. Надеюсь, он будет в Ф1 и именно у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 11:43 Этот Магнуссен вообще мне не понравился после того как он отказался от тестов в ГП2, видите ли результаты этих тестов испортят его имидж. Что это за гонщик, который боится за свой имидж от результатов тестов? Маки его вырастили, пусть он у них и будет, нам чужого добра и не надо. Я жду нашего Дина Стоунмана, который смог победить рак. Надеюсь, он будет в Ф1 и именно у нас.Вот кстати верно. Классный парень. Буду рад, если его посадят боевым, только наверно если это и случится, то года через два, не раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2013 11:59 Этот Магнуссен вообще мне не понравился после того как он отказался от тестов в ГП2, видите ли результаты этих тестов испортят его имидж. Что это за гонщик, который боится за свой имидж от результатов тестов? Маки его вырастили, пусть он у них и будет, нам чужого добра и не надо. Я жду нашего Дина Стоунмана, который смог победить рак. Надеюсь, он будет в Ф1 и именно у нас.Про имидж и прочую лабуду - это домыслы журналистов. Кевин очень быстрый парень и станет ценной находкой для любой команды.Насчёт Дина соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.11.2013 11:59 Видать мало ему автомата, решил ещё и галлюциногены попробовать... :newconfus:Ну и что ? Подумаешь отравит одного-двух претендентов на железо-бетонное место в Вильямс :blush:Вам их жалко ? Мне лично нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.11.2013 12:09 Дин Стоунманн и Кевин Магнусссен при поддержке Соха Банка и с технологическим партнерством Мерседес. Я бы на токе поставил. Риск, в нашем случае, дело необходимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 06.11.2013 12:09 Вот теперь все решили над Великим посмеятся. И как то забыли что он 10 гнал полгонки и возможно, попробуй команда 1 питстоп дело бы кончилось Очком Для Великого Кончилось все так же как и для Верня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.11.2013 12:20 Надо выбирать из Насра, Ляймера, Берда, Регалию и можно рискнуть и взять Уррутью. // Не спрашивайте, где такие ковры распространяют, не скажу всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.11.2013 12:40 Про имидж и прочую лабуду - это домыслы журналистов. Кевин очень быстрый парень и станет ценной находкой для любой команды.Т.е. посади его сейчас в наш болид, он объедет обоих боевых, я правильно понял?Надо выбирать из Насра, Ляймера, Берда, Регалию и можно рискнуть и взять Уррутью. //А где же кандидатура Андрея Николаевича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.11.2013 12:43 А как поживает Хункаделья? Что-то известно о его творческих планах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 12:44 Да, у него ковер реально круче. Интересно, почему нам выдали другие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах