Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Амус - Валера 7, Пастор 6.

:D Если только Амус. Остальные мимо.

Поделиться этим сообщением

привет от @WilliamsF1Team .. .@Pastormaldo is in the factory today for a simulator session, preparing to take on this beast of a corner"

Под зверем я так понимаю это FW35 ? :facepalm:

:unknw:

Симулятор - зверь!

:D Если только Амус. Остальные мимо.

Ну Автоспринт всегда Валере занижает, знают, что он их Феррари уделывать будет. Кроме эпизода с Катерами мне Валере предъявить не чего, Пастору, впрочем, тоже. (ну Сутиль Перес, но за очко надо же бороться было.)

Симулятор - зверь!

Тогда все это ... :strong: и на выходе :tease:)))

...Валера дно морское и ему не место в Уильямс.

В следующем году протестируем его на самовозе :D (если не выгонят), тогда и вынесем окончательный вердикт.

Я бы не был столь категоричен к Кэйтерему на старте, мотор то у них такой же как у нас, а общая эффективность болида на старте не решает. Это потом уже сказывается техническое преимущество, когда появляется встречный воздушный поток. А в начале резина и сцепление с асфальтом решает больше. :)

А бы добавил, что прокладка между рулём и сиденьем решает гораздо больше.

Технический анализ и всё прочее, конечно, может иметь место, но ключевым моментом является "меня (на овеянном легендами Williams) обошли гонщики Caterham". :facepalm:

Заметь, именно обошли. Т.е. практически пешком его обогнали. Не, ну точно до первого поворота он болид толкает.

Ну, даже в реальности, гонка у Боттаса была хороша, на очки он претендовал, в общем-то, про лучшую, да это перебор.

В ходе гонки на очки претендуют 22 гонщика. Даже Чилтон тешит себя надеждой, что вот сейчас пойдет дождь/снег/град, впереди сойдут 100500 гонщиков и он завоюет очко.

Ну Автоспринт всегда Валере занижает, знают, что он их Феррари уделывать будет. Кроме эпизода с Катерами мне Валере предъявить не чего, Пастору, впрочем, тоже. (ну Сутиль Перес, но за очко надо же бороться было.)

Амус зато за немцев и финнов глорит, а Пастора не любит.

Заметь, именно обошли. Т.е. практически пешком его обогнали. Не, ну точно до первого поворота он болид толкает.

Ещё раз напомню, в первом повороте, как и в конце первого круга Катера были позади Боттаса.

Ещё раз напомню, в первом повороте, как и в конце первого круга Катера были позади Боттаса.

Ну значит два круга толкал :D

А ты не помнишь, может у кого были контакты по ходу первого круга после первого поворота? Может уперся в кого, а потом вернул себе позиции.

Так где же они обошли его?

Ну значит два круга толкал :D

Залюбовался пейзажами, а может рука в диффузоре застряла.

А ты не помнишь, может у кого были контакты по ходу первого круга после первого поворота? Может уперся в кого, а потом вернул себе позиции.

он оказался перед Рикки после старта, потом на отсечке круга первого уже Рикки был на пару-тройку десяток впереди, но и Катера шли за ними менее чем в секунде, а второй круг Валера проехал на медленнее всех и на две с медленнее Катеров. Рики так же проехал Медленнее Катеров. Так что, скорее всего с ним что-то было.

Сезон запомнится картиной маслом: на переднем плане Пастор на лихом тазу коне... эта часть будет носить рабочее название "Опять двойка" (в смысле 1 и 1, ну то есть 11); чуть поодаль финский богатырь Валерик на втором лихом тазу коне повергает оземь зеленого змия или даже двух... эта часть картины пускай будет называться "Наш пострел уже созрел" или типа того; ну и наконец на заднем плане группа поддержки в коротких юбочках и с помпонами задорно вытанцовывает джигу, жестами фокусников доставая по очереди из-за спин таблички с надписями #киппушинг, #воркхард, #невергивап, #BOTTAS, #Coughlan - геть до хаты и даешь #SusieWolff в чемпионы Казахстана по белым штанишкам.

И все бы ничего, если бы не было так грустно от бесцельно зажпиленной команды...

Не знаю что Вы там себе навыдумывали :blink: ))) А Пастор пока готовит ядовитые грибочки ? :good:

:)

post-45327-0-91534000-1383734133_thumb.j

Сезон запомнится картиной маслом...

Назвался груздём... Ну дальше вы знаете. Так что ждём-с... :)

А Пастор пока готовит ядовитые грибочки ? :good:

Видать мало ему автомата, решил ещё и галлюциногены попробовать... :newconfus:

вощем если не Масса, то надо брать Магнуссена вместе с его Saxo банком, надеюсь Клэр уже работает в этом направление

Этот Магнуссен вообще мне не понравился после того как он отказался от тестов в ГП2, видите ли результаты этих тестов испортят его имидж. Что это за гонщик, который боится за свой имидж от результатов тестов? Маки его вырастили, пусть он у них и будет, нам чужого добра и не надо. Я жду нашего Дина Стоунмана, который смог победить рак. Надеюсь, он будет в Ф1 и именно у нас.

Этот Магнуссен вообще мне не понравился после того как он отказался от тестов в ГП2, видите ли результаты этих тестов испортят его имидж. Что это за гонщик, который боится за свой имидж от результатов тестов? Маки его вырастили, пусть он у них и будет, нам чужого добра и не надо. Я жду нашего Дина Стоунмана, который смог победить рак. Надеюсь, он будет в Ф1 и именно у нас.

Вот кстати верно. Классный парень. Буду рад, если его посадят боевым, только наверно если это и случится, то года через два, не раньше.

Про имидж и прочую лабуду - это домыслы журналистов. Кевин очень быстрый парень и станет ценной находкой для любой команды.

Насчёт Дина соглашусь.

Видать мало ему автомата, решил ещё и галлюциногены попробовать... :newconfus:

Ну и что ? Подумаешь отравит одного-двух претендентов на железо-бетонное место в Вильямс :blink: :blush:

Вам их жалко ? Мне лично нет... :D:cray:

Дин Стоунманн и Кевин Магнусссен при поддержке Соха Банка и с технологическим партнерством Мерседес. Я бы на токе поставил. Риск, в нашем случае, дело необходимое.

Вот теперь все решили над Великим посмеятся. И как то забыли что он 10 гнал полгонки и возможно, попробуй команда 1 питстоп дело бы кончилось Очком Для Великого :)

Кончилось все так же как и для Верня

Надо выбирать из Насра, Ляймера, Берда, Регалию и можно рискнуть и взять Уррутью. // Не спрашивайте, где такие ковры распространяют, не скажу всё равно.

Про имидж и прочую лабуду - это домыслы журналистов. Кевин очень быстрый парень и станет ценной находкой для любой команды.

Т.е. посади его сейчас в наш болид, он объедет обоих боевых, я правильно понял?

Надо выбирать из Насра, Ляймера, Берда, Регалию и можно рискнуть и взять Уррутью. //

А где же кандидатура Андрея Николаевича? :)

А как поживает Хункаделья? Что-то известно о его творческих планах?

Да, у него ковер реально круче. Интересно, почему нам выдали другие... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...