nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.11.2013 14:20 Это он Виталика что-ли снабжал перед гонками? Это хорошо, что слухи про девок пошли, а то я думал Виталя того или вообще с Павловной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 05.11.2013 14:23 Это хорошо, что слухи про девок пошли, а то я думал Виталя того или вообще с Павловной.Слухи про девок я первый раз слышу от самого Витала. Отмазывается? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.11.2013 14:29 Это хорошо, что слухи про девок пошли, а то я думал Виталя того или вообще с Павловной.Да Виталя сам специально этот слух пустил Бгг.СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.11.2013 14:33 К может Витале надо было признать, что он того, глядишь бы нашел спонсоров, нетрадициооных на Западе любят. Да и кстати, а вообще были гонщики в ф1 , которые признавали в своей ориентации, а так кстати был бы для нас грамотный маркетинговый ход взять хотя бы третьим или тест обиженного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 05.11.2013 14:50 А как обгонять будем? Тогда придется использовать силу мысли Великого для временной потери мощности двигателей конкурентов.А на кой нам обгонять кого-то? Пусть думают, как будут догонять нас и обгонять сами соперники.К может Витале надо было признать, что он того, глядишь бы нашел спонсоров, нетрадициооных на Западе любят. Да и кстати, а вообще были гонщики в ф1 , которые признавали в своей ориентации, а так кстати был бы для нас грамотный маркетинговый ход взять хотя бы третьим или тест обиженного.Лично я, этого точно не вынесу. Пусть лучше нормальные у нас ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.11.2013 14:55 Баян!Да ладно, одним баяном больше, одним меньше. Завтра про хардворкинг соло на аккордеоне будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.11.2013 16:46 Это интервью появилось еще в субботу вечером на сайте мк, правда потом ее оттуда удалили, после нее начался в ветке Петрова срач, наехали на Джалса, что скинул ее туда, потом появились версии что это заговор штаба Сироткина, один сказал, что все госденьгам у Петрова быть, а Сноу- вообще что Павловна тайный менеджер Петрова. А самое смешное там это акция Черный зомбоящик от корейских фанатов ПетроваО да, а меня многие теперь считают спецагентом Сироткина или других злодеев, которые заказали эту статью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.11.2013 17:03 GP3: Дин Стоунман лидирует по итогам первого дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.11.2013 17:12 Ну кстати Дин очень неплох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 05.11.2013 17:20 О да, а меня многие теперь считают спецагентом Сироткина или других злодеев, которые заказали эту статью Ты тот еще спецагент, кто к нам Гути сватал? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.11.2013 17:29 Ты тот еще спецагент, кто к нам Гути сватал? :bleh: Погоди может будет он еще у вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 05.11.2013 17:47 Погоди может будет он еще у вас Я больше в Гарде верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.11.2013 18:08 А еще ниже: так БАБ же помер вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 05.11.2013 18:13 А проблемы остались...:-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.11.2013 18:41 А проблемы остались...:-DНу да, нами эти проблемы уже 13 лет управляют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 18:53 Бразильцы пишут, Масса к нам не один, а с Насром в качестве 3 пилота.http://www.diariomotorsport.com.br/2013/11/exclusivo-felipe-nasr-sera-piloto-reserva-da-williams-em-2014/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.11.2013 18:56 Бразильцы пишут, Масса к нам не один, а с Насром в качестве 3 пилота.http://www.diariomotorsport.com.br/2013/11/exclusivo-felipe-nasr-sera-piloto-reserva-da-williams-em-2014/Запросы бразильцев растут. Жду через пару недель еще несколько бразильских пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 18:57 Бразильцы пишут, Масса к нам не один, а с Насром в качестве 3 пилота.http://www.diariomotorsport.com.br/2013/11/exclusivo-felipe-nasr-sera-piloto-reserva-da-williams-em-2014/А вторым Ян Кунья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 18:57 А вторым Ян Кунья?Надеюсь до этого не дойдёт Лучше уж Эмерсона, он всяко лучше проедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:00 Я, кстати, такой манёвр вполне допускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 19:08 Лучше уж Эмерсона, он всяко лучше проедет.Фиттипальди? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:11 Фиттипальди? :newconfus:Поверь мне, Эмерсон проедет лучше Куньи. Даже сейчас. Кстати, до сих пор удивляюсь, почему до сих пор не работает ни в одной из команд, мужик умный, профессиональный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.11.2013 19:14 Поверь мне, Эмерсон проедет лучше Куньи. Даже сейчас. Кстати, до сих пор удивляюсь, почему до сих пор не работает ни в одной из команд, мужик умный, профессиональный.Ну наверное семья для него важнее и все такое. Да и вполне возможно, что после Coopersucar он решил, что автогоночный бизнес - это не его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 19:15 Поверь мне, Эмерсон проедет лучше Куньи. Даже сейчас. Кстати, до сих пор удивляюсь, почему до сих пор не работает ни в одной из команд, мужик умный, профессиональный.Он уже работал в команде имени себя. Видимо, не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:15 Ну наверное семья для него важнее и все такое. Да и вполне возможно, что после Coopersucar он решил, что автогоночный бизнес - это не его Он там только рулил, менеджери-то Вильсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах