maks_1207 Опубликовано 30.10.2013 08:42 Откуда - его Пастор стальными зубищами сожралЯ не Парра имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.10.2013 08:43 А свидетелем, как Адам своё яблоко срывал, он не был? он был яблоком...такая вот печальная история одного из самых преданных , честных и чистых фанатов Williams F1! Разве мог он,счастливый и улыбающийся, представить тогда, на свадьбе у Тото и Сьюзи, что Тото предаст команду? Разве мог он знать, что великолепный FW35, заднее отверстие у которого (то, что напротив мартышкиного седла) разрабатывал именно он ( ), окажется на деле машиной боли, страдания, несчастий, безнадежности? Разве мог он предположить, что приложил руку к ящику пандоры, который вызвал эпидемию несдержимого воркхарда, с киппушингом и невергивапом в виде последствий?Но хуже всего ЧВ перенесет уход Пастора...Он его просто не перенесет. И тогда, на аве скромного камрада Эцио, появится новый герой, но память об отважном и самоотверженном экзорцисте будет жить в сердцах преданных фанатов команды, не оставивших ее после провального 2013ого... :cray: Но это уже совсем другая история :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2013 08:48 Я не Парра имел ввиду. И не Парра тоже сожрал - этож Пастор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2013 08:49 Разве мог он знать, что великолепный FW35, заднее отверстие у которого (то, что напротив мартышкиного седла) разрабатывал именно он ( ),Разрабатывал в каком смысле? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2013 08:52 Разрабатывал в каком смысле? :newconfus: Я начинаю сомневаться в его традиционщине ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.10.2013 09:02 Разрабатывал в каком смысле? :newconfus: В смысле создавал Он ведь Гарвард окончил, одновременно с еще одним скромным. но известным человеком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.10.2013 09:03 Разрабатывал в каком смысле? :newconfus: Лучше бы диффузор раскупорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 30.10.2013 09:03 А я не про скорость писал. А про то, что он тупо в кокпит не влезет. Ничего, посидит на табуреточке сверху.Эх, взяли бы в 2015 Моню с Ником! Я бы даже от Пастора отрекся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.10.2013 09:05 Ничего, посидит на табуреточке сверху.Эх, взяли бы в 2015 Моню с Ником! Я бы даже от Пастора отрекся! Ну ты контракт-то с BMW пробей наконец.В случае успеха, думаю, Фрэнк разрешит тебе выбрать пилотов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 30.10.2013 09:09 Ну ты контракт-то с BMW пробей наконец.В случае успеха, думаю, Фрэнк разрешит тебе выбрать пилотов)))Если так, то сейчас прижму Бавариан Мотор Спорт к стенке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 30.10.2013 09:18 Я тут пополняя свои знания о жизни ЧВ, через нашу замечательную ветку форума Знаете что подумал? Мы тут вроде собрались розовые очки надевать и готовится к 2014. Так вот, не знаю почему но многие эксперты говорят, что у мерса будет лучший мотор. макларен вроде как следующий сезон будет готовится, водить хороводы и встречать хонду, ФИ вроде в долгах вся, за Мальей там чуть ли не черный воронок может приехать пока он спит. Значит остаемся мы и мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.10.2013 09:21 Я тут пополняя свои знания о жизни ЧВ, через нашу замечательную ветку форума Знаете что подумал? Мы тут вроде собрались розовые очки надевать и готовится к 2014. Так вот, не знаю почему но многие эксперты говорят, что у мерса будет лучший мотор. макларен вроде как следующий сезон будет готовится, водить хороводы и встречать хонду, ФИ вроде в долгах вся, за Мальей там чуть ли не черный воронок может приехать пока он спит. Значит остаемся мы и мерс Спустись с небес на землю Мерседес сказал что предпочтения клиентов учитываться не будут, и им достанется что достанется. От того Мак и притянул Хонду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.10.2013 09:23 Ага. Мы и мерс - это сила! Восемь техдиректоров на две команды, в среднем по четыре на каждую... :bigwink: Разорвем, как баянист меха на свадьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.10.2013 09:26 Спустись с небес на землю Мерседес сказал что предпочтения клиентов учитываться не будут, и им достанется что достанется. От того Мак и притянул ХондуА есть ссылка не это?А то если что, могу поискать ссыль на новый регламент, в котором написано, что моторы одного производителя у всех команд, в том числе и клиентов, должны быть одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.10.2013 09:29 Я тут пополняя свои знания о жизни ЧВ, через нашу замечательную ветку форума Знаете что подумал? Мы тут вроде собрались розовые очки надевать и готовится к 2014. Так вот, не знаю почему но многие эксперты говорят, что у мерса будет лучший мотор. макларен вроде как следующий сезон будет готовится, водить хороводы и встречать хонду, ФИ вроде в долгах вся, за Мальей там чуть ли не черный воронок может приехать пока он спит. Значит остаемся мы и мерс До Стайла конечно ещё далеко, но уже неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.10.2013 09:30 Хочется верить, что они сработаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.10.2013 09:31 Хочется верить, что они сработаются...Гро уже совсем не крашторт в этом году. Даже ни разу не внес интригу в чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2013 09:34 А есть ссылка не это?А то если что, могу поискать ссыль на новый регламент, в котором написано, что моторы одного производителя у всех команд, в том числе и клиентов, должны быть одинаковые.Моторы одни будут, вот только пожеланий Клиентов никто не спросит, Мерс сделает мотор такой, какой нужен Мерсу. У нас с РБР тоже моторы одинаковые сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.10.2013 09:35 А есть ссылка не это?А то если что, могу поискать ссыль на новый регламент, в котором написано, что моторы одного производителя у всех команд, в том числе и клиентов, должны быть одинаковые.Браун и не говорил что моторы будут разные ,он сказал что новый Мерс разрабатывается под шасси Мерса и клиентам придётся вкорячивать то что есть в свои конструкции ,проще говоря если Мерс переделает ,скажем точки крепленя под своё шасси ,то всем придётся адаптироватся ,ни кто спешл версий для Вильямс делать не будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.10.2013 09:37 Браун и не говорил что моторы будут разные ,он сказал что новый Мерс разрабатывается под шасси Мерса и клиентам придётся вкорячивать то что есть в свои конструкции ,проще говоря если Мерс переделает ,скажем точки крепленя под своё шасси ,то всем придётся адаптироватся ,ни кто спешл версий для Вильямс делать не будет .Ерунда. Такие вещи без согласования не делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.10.2013 09:37 Я тут пополняя свои знания о жизни ЧВ, через нашу замечательную ветку форума Знаете что подумал? Мы тут вроде собрались розовые очки надевать и готовится к 2014. Так вот, не знаю почему но многие эксперты говорят, что у мерса будет лучший мотор. макларен вроде как следующий сезон будет готовится, водить хороводы и встречать хонду, ФИ вроде в долгах вся, за Мальей там чуть ли не черный воронок может приехать пока он спит. Значит остаемся мы и мерс У нас в этом году под капотом точно такой же мотор, как у Рэд Булла... Так что сила мотора "Вильямсу" не помеха. Думай ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.10.2013 09:38 Моторы одни будут, вот только пожеланий Клиентов никто не спросит, Мерс сделает мотор такой, какой нужен Мерсу. У нас с РБР тоже моторы одинаковые сейчас.Значит и изначальные условия будут всем оглашены и при подписании со всеми согласованы. Ты же не будешь покупать то, что тебе не подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.10.2013 09:40 Ерунда. Такие вещи без согласования не делают.ты не застал видимо гонок мотористов ,делают и ещё как ,во времена доработок моторов участь клиентов ,пасти задних . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.10.2013 09:40 ты не застал видимо гонок мотористов ,делают и ещё как ,во времена доработок моторов участь клиентов ,пасти задних .Сейчас юристы и контракты иного уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.10.2013 09:40 А есть ссылка не это?А то если что, могу поискать ссыль на новый регламент, в котором написано, что моторы одного производителя у всех команд, в том числе и клиентов, должны быть одинаковые.Я недели две назад кидал сюда уже, лень искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах