Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2013 07:28 Не-не-не, к нам со своей травой вход запрещен!Я серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.10.2013 07:33 Я серьезно. На вынос тоже не даем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2013 07:34 На вынос тоже не даем. Масса вас к новым высотам поведёт, а вы еще сопротивляетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.10.2013 07:36 Масса вас к новым высотам поведёт, а вы еще сопротивляетесьТебя Ред_фронт покусал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.10.2013 07:38 :trollface: :trollface: http://nooooooooooooooo.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.10.2013 07:38 http://www.championat.com/auto/news-1664870-diario-motorsport-williams-skoro-objavit-o-5-letnem-kontrakte-s-massoj.htmlДругие тоже засуетились, осталось только наших ждать.Не-не -не, по мне дак лучше Барика вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 24.10.2013 07:42 Ну ладно Масса (хотя я против, если честно, но смириться смогу), но на 5(!) лет...Нет такого фэйспалма величина которого в полной мере выразила бы весь бред ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.10.2013 07:43 Ну ладно Масса (хотя я против, если честно, но смириться смогу), но на 5(!) лет...Нет такого фэйспалма величина которого в полной мере выразила бы весь бред ситуации может такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2013 07:44 Тебя Ред_фронт покусал? Я не считаю Массу супер выбором, но то что это всё равно лучше чем Мальдонадо однозначно. Опыт у него имеется, за место в топ-5 в кк при нормальной машине можно бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.10.2013 07:44 Ну ладно Масса (хотя я против, если честно, но смириться смогу), но на 5(!) лет...Нет такого фэйспалма величина которого в полной мере выразила бы весь бред ситуации Все таки верю, что все это утка. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.10.2013 07:46 может такой?Астрологи объявляют 5 лет фэйспалма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.10.2013 07:47 Масса вас к новым высотам поведёт, а вы еще сопротивляетесьСколько их таких было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2013 07:47 Я не считаю Массу супер выбором, но то что это всё равно лучше чем Мальдонадо однозначно. Опыт у него имеется, за место в топ-5 в кк при нормальной машине можно боротьсяинтересно чем пилот сливающий Алонсо гораздо увереннее чем Гути Хюлькенбергу (один слив круга без видимых причин в Канаде чего стоит )однозначно лучше Пастора ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2013 07:52 интересно чем пилот сливающий Алонсо гораздо увереннее чем Гути ,Хюлькенбергу (один слив круга без видимых причин в Канаде чего стоит )однозначно лучше Пастора ?Ну так он же Алонсо сливает, который по оценкам многих один из трех топов в современной ф1 наряду с Кими и Феттелем. Плюс бесценный опыт, в тч тестера. А что венесуэлец, только критика и права качает, потому что он мешок денег занес, никакого развития болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.10.2013 07:54 А какое погоняло, если что будет у Масяни- Пятнадцатисекундный??? Звучит ,но правда как бы намекает... И если Масяне и зарплату платить вашпе придется на фондовый рынок идти жить и махинациями заниматься, будем облигациями и фьючерсами барыжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 24.10.2013 07:55 экзоцист,изгони демонов из ветки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 24.10.2013 07:58 Масса? Вильямс? Бесплатно???Насколько жестоким нужно быть, чтобы так издеваться на болельщиками и командой???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.10.2013 07:59 Вы меня не слушали :bigwink:А ведь было время подготовиться.А пять лет могут быть и по схеме 2+1+1+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.10.2013 08:02 Вы меня не слушали :bigwink:А ведь было время подготовиться.А пять лет могут быть и по схеме 2+1+1+1У нас команда футбольная, а не хоккейная. И такая схема нам не подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 24.10.2013 08:02 М-да, а новости всё чудесатей и чудесатей Я в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.10.2013 08:05 У нас команда футбольная, а не хоккейная. И такая схема нам не подойдет.Не нужно отплевываться от опциона, это славная соломка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.10.2013 08:08 www.diario###.BRМаловато бразильцы написали, надо было сразу лет на 15-20 подписывать.И по окончании контракта команда переходит Массе в полное владение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.10.2013 08:08 М-да, а новости всё чудесатей и чудесатей Я в шоке. В каком еще шоке ? Ребят, вы удивляете.Масса в Вильямс логично. Берни дал понять, что хоть один бразилец должен быть, а молодежь тамошняя пока не годится. Так куда было сажать Фелипе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.10.2013 08:14 В сток-кар. Вэйт, охщи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.10.2013 08:21 интересно чем пилот сливающий Алонсо гораздо увереннее чем Гути Хюлькенбергу (один слив круга без видимых причин в Канаде чего стоит )однозначно лучше Пастора ?Гути в 6,5 раз меньше очков чем Халк набрал, а Масса 2 с копейками раз меньше чем Алонсо - математика с вами не согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах