Мика Сало Опубликовано 10.09.2013 07:35 А у вас есть что обсудить более актуальное ? Рубенс у вас выступал и ничего. Затем Сенна. Масса это бразилец, на сегодня единственный. Вот и все. :unknw:не надо нам никаких массов. Сегодняшний состав вполне годный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.09.2013 07:36 Рубенс у вас выступал и ничего.С "ничего" у нас всё в полном порядке, можем даже поделиться. Так что пусть Масса катается в Феррари - там ему больше обломится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 07:38 не надо нам никаких массов. Сегодняшний состав вполне годныйСостав годный, но где результаты ? Я что должна каждое слово разжевывать ?При чем тут результаты Массы и годный или не годный ?Тупо политика.Он сейчас единственный с бразильским паспортом. Серая зона обширная, мелочи могут заметить, а могут и мимо пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.09.2013 07:39 я что-то пропустил??? Масса к Вам намылился?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.09.2013 07:42 я что-то пропустил??? Масса к Вам намылился??Да, будет 15 практик у Валерика отбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 07:44 я что-то пропустил??? Масса к Вам намылился??Скучаем Да и меня совесть мучает, Алонсо приручил Массу, а барин теперь выгоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.09.2013 07:46 Скучаем Да и меня совесть мучает, Алонсо приручил Массу, а барин теперь выгоняет. К зубрам пойдет, так сказать вернётся к истокам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.09.2013 07:50 К зубрам пойдет, так сказать вернётся к истокам.Ну..Гути уж совсем не айс...может и хорошо было бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.09.2013 07:50 Состав годный, но где результаты ? Я что должна каждое слово разжевывать ?При чем тут результаты Массы и годный или не годный ?Тупо политика.Он сейчас единственный с бразильским паспортом. Серая зона обширная, мелочи могут заметить, а могут и мимо пройти.С чего вы взяли, что с приходом Массы появится результат отличный от нынешнего? Наш самовоз с лёгкостью обломает любой талант! Политика? У Массы есть спонсоры, готовые вложиться в Williams? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 07:51 С чего вы взяли, что с приходом Массы появится результат отличный от нынешнего? Наш самовоз с лёгкостью обломает любой талант! Политика? У Массы есть спонсоры, готовые вложиться в Williams?У него есть Николя, а у Николя есть папа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.09.2013 07:53 У него есть Николя, а у Николя есть папа ага...Читерить надумали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.09.2013 07:57 У него есть Николя, а у Николя есть папа Вы всё никак не хотите вникнуть в суть. Николя, папа... У нас есть самовоз. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.09.2013 08:01 Массу в индикар к Монтое в пару. пусть там зажигают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 08:01 ага...Читерить надумали???Во имя интересов спорта идти на дно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 10.09.2013 08:09 Состав годный, но где результаты ? Я что должна каждое слово разжевывать ?При чем тут результаты Массы и годный или не годный ?Тупо политика.Он сейчас единственный с бразильским паспортом. Серая зона обширная, мелочи могут заметить, а могут и мимо пройти.Наср же со своим банком в паддоке есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.09.2013 08:14 Хо-Пин Туна нужно брать. С Венесуэлой и Китаем мы будем непобедимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.09.2013 08:15 У него есть Николя, а у Николя есть папа У Пастора тоже есть Николя, если чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.09.2013 08:32 У Пастора тоже есть Николя, если чо.Во-во... Однако, перемычку забанили ещё до её рождения, картографию ваще зарезали на корню... :bigwink: Вот вам и тупо политика...И да, папу Николя, я так понял, не переизберут. Ибо сам не особо стремится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.09.2013 08:48 Во имя интересов спорта идти на дно ?Разве есть ещё куда идти? А мы то оптимисты думали, что хуже уже некуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.09.2013 08:49 Разве есть ещё куда идти? А мы то оптимисты думали, что хуже уже некуда... Не-не, есть же ещё катера и маруся... Так что нет предела совершенству. Пока... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 08:50 Разве есть ещё куда идти? А мы то оптимисты думали, что хуже уже некуда... Это я макофанов троллю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.09.2013 09:25 Состав годный, но где результаты ? Я что должна каждое слово разжевывать ?При чем тут результаты Массы и годный или не годный ?Тупо политика.Он сейчас единственный с бразильским паспортом. Серая зона обширная, мелочи могут заметить, а могут и мимо пройти.Пусть он единственный бразилитс, но с ним ничто не связано в бразильском рынке. Например, Бруно за ним уже шли Джиллет, сотовый оператор и даже сама Рено. Кто по вашему может пойти за Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 09:28 Пусть он единственный бразилитс, но с ним ничто не связано в бразильском рынке. Например, Бруно за ним уже шли Джиллет, сотовый оператор и даже сама Рено. Кто по вашему может пойти за Массой?Я не говорю о спонсорах. А только о серых зонах. Пока Наср в молодежке, а традиция что хоть один бразилец в пелотоне есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.09.2013 09:36 ...традиция что хоть один бразилец в пелотоне есть.М-де, ну нет у Williams других забот. Нам бы к своим традициям (строительство самовозов) вернуться... Одного самовозостроителя уже выперли в этом году. Ждём чуда от следующего. А вы про какие-то там бразильские традиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.09.2013 09:36 Я не говорю о спонсорах. А только о серых зонах. Пока Наср в молодежке, а традиция что хоть один бразилец в пелотоне есть.Ну ничего страшного если нарушится данная традиция на один год. Вон ни одного итальянца нету, Ф1 жива и процветает.А Вы случайно не менеджер Массы? А то так усердно вы нам пихаете его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах