ORIS Опубликовано 08.09.2013 15:29 Нормально? Каждая гонка без очкового финиша это провал.Мое такое мнение. Дык ведь изначально ясно что она будет без очков. Как это может быть провалом? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 08.09.2013 15:31 Нормально? Каждая гонка без очкового финиша это провал.Мое такое мнение.Конечно провал, но провал как-то не вызывает эмоций уже.По-поводу пилотов. понятно, что в нынешней ситуации и Шумахер нам не товаришь, но, что если в следующем году выстрелим с машиной и будем сливать из-за Боттаса?В общем, Кими к нам не идет https://twitter.com/PaddockSpyUK. Кто бы мог заменить Валеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.09.2013 15:36 Конечно провал, но провал как-то не вызывает эмоций уже.По-поводу пилотов. понятно, что в нынешней ситуации и Шумахер нам не товаришь, но, что если в следующем году выстрелим с машиной и будем сливать из-за Боттаса?В общем, Кими к нам не идет https://twitter.com/PaddockSpyUK. Кто бы мог заменить Валеру?Например, Хунк или Бёрд. Из нынешнего состава Ф1 не рассматриваю никого.Но менять гонщика с опытом 15 тренировок и года в Ф1 на нового дебютанта - не вижу ни какого смысла. Только если бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.09.2013 15:51 Нормально? Каждая гонка без очкового финиша это провал.Мое такое мнение.Провал был в Австралии. Потом была стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.09.2013 15:58 Валеру надо менять, но непонятно на кого его менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.09.2013 15:58 Провал был в Австралии. Потом была стабильность.Прямо как у нас в гос-ве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.09.2013 15:59 Какие у кого мысли?Я за пару Мальдонадо-Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.09.2013 15:59 Валеру надо менять, но непонятно на кого его менять.А смысл? Какая разница, кто будет на 14-15 место приезжать? У нас машина за очки в каждой гонке борется, чтобы о составе переживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 08.09.2013 16:01 У меня вопрос по-поводу пилотов на след. год.Я бы Пастора оставил, и не только из-за кровавых нефтяных денег, но и за его стиль!А вот по-поводу Боттаса есть аааагромные вопросы. Ну ни шмагала она, ни шмагала!Какие у кого мысли?пастора оставить - для того, чтобы убрать, надо чтобы он слил напарнику (причём на нормальной машине)про боттаса ещё год назад высказался отлрицательно, но так, видимо, должно было случитсямне лично непонятно, как таких пай-мальчиков пионеров с послушным взглядом можно сажать в вильямс... тут новый монтойя нуженВалеру надо менять, но непонятно на кого его менять.сутил, массадругих пока не видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.09.2013 16:08 А смысл? Какая разница, кто будет на 14-15 место приезжать? У нас машина за очки в каждой гонке борется, чтобы о составе переживать?Халк показывает, что разница есть. Хоть машина и ведро, но за очки цепляется.Это на самовозе можно себе всяких хиллов и вильнёвых сажать (не в обиду будет сказано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.09.2013 16:14 массаЧто ты там говорил про пай-мальчиков пионеров с послушным взглядом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.09.2013 16:18 А смысл? Какая разница, кто будет на 14-15 место приезжать? У нас машина за очки в каждой гонке борется, чтобы о составе переживать?Т.е. следующий сезон ты тоже похоронил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 08.09.2013 16:20 Не смотрел гонку, как оно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.09.2013 16:24 Я думаю менять пилотов сейчас нет смысла, даже на бабло, ну только на очень большое бабло если. Деньги на 14 нужны прямо сейчас, к началу следующего сезона от них толку уже не будет, а из топ пилотов к нам пока никто не пойдет. Хотелось бы видеть Бьянки в нашем составе, ну и чтобы Коляна вернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2013 16:25 Не смотрел гонку, как оно?как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2013 16:43 Пастор сотворил Победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.09.2013 16:51 Расслабьтесь, камрады! Это был ужасный сезон - сезон Ужасного Очка!.. :bigwink:Так Клэр могла бы начать свою речь на рождественской вечеринке для команды, если бы вечеринка была завтра.И не споткнись об оставленные Кофлэном и Гилланом валенки. Как там у классиков? "Старые валенки стояли в углу и воздуха тоже не озонировали."(с)Я думаю менять пилотов сейчас нет смысла, даже на бабло ...Мне казалось, что W всегда расставался с пилотами безо всякой логики и безо всякого сожаления.Пастор сотворил Победу.Когда? В прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2013 16:59 Когда? В прошлом году?да не, если 9 месяцев отнять, то в самом начале этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.09.2013 17:01 Халк показывает, что разница есть. Хоть машина и ведро, но за очки цепляется. У зубров машинка посильнее. Ну и Халк какбе не первый сезон уже едет.Т.е. следующий сезон ты тоже похоронил? На следующий сезон нужно машину нормальную (быструю и надежную) ваять, а не о составе думать. Сделает Симмондс годный аппарат - Валера нас не разочарует, инфа 146%. Не смотрел гонку, как оно?И не смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.09.2013 17:01 Когда? В прошлом году?Williams F1 Team @WilliamsF1Team 1 чCongratulations to @Pastormaldo @gabytarkany who are now the proud parents to baby Victoria born in the early hours of Friday morning!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.09.2013 17:11 А-а-а-а-а!!! Ну, поздравляю!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2013 17:19 что-то масштабы ада только сейчас осознал. Визуально выглядело так: Вильямс, блин, проигрывает ближайшему сопернику примерно столько же, сколько Вильямсу проигрывает Катер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 08.09.2013 17:21 ага у нас так весь сезон почти, мы в своей лиге. за лидерами и середняками не угонимся никак, зато катер и марусю уверенно размазываем Формула Боттас-Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.09.2013 17:25 что-то масштабы ада только сейчас осознал. Визуально выглядело так: Вильямс, блин, проигрывает ближайшему сопернику примерно столько же, сколько Вильямсу проигрывает Катер.Да не, "нормально" же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 08.09.2013 17:42 Что ты там говорил про пай-мальчиков пионеров с послушным взглядом? да уж, боец ещё тот стал...но хоть пионер опытный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах