YKA Опубликовано 05.09.2013 13:57 К Спа мы эксперементировали с девушками на аватарках, а теперь решили провести совместный эксперимент с болельщицей Фернандо для Монции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.09.2013 13:58 Да, аналогичное. Для минимального прижима. Раньше вроде для такого прижима была лопата, с выпуклостью в центре, заужением у стоек. Стало быть от нее отказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.09.2013 14:05 И не споткнись об оставленные Кофлэном и Гилланом валенки. Они на мороз на босу ногу подались. А на главной, в презентации команд, Кофлэн - Технический Директор :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.09.2013 14:08 А на главной, в презентации команд, Кофлэн - Технический Директор :scratch_one-s_head:На главной видят, что его валенки в углу стоят и думают, что он всё ещё наш техдир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.09.2013 14:13 На главной видят, что его валенки в углу стоят и думают, что он всё ещё наш техдир. Ну так прежде чем шаманть с авами, надо порядок в кадрах навести. А то старые грехи (греховодники) тянут на дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.09.2013 14:18 Ну так прежде чем шаманть с авами, надо порядок в кадрах навести. А то старые грехи (греховодники) тянут на дно Вот и я про Симондса говорю то же самое. А мне никто не верит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.09.2013 14:28 Вот и я про Симондса говорю то же самое. А мне никто не верит И правильно делают. Я тебя как болельщица Алонсо скажу. Хороший ТехДиректор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.09.2013 14:48 И правильно делают. Я тебя как болельщица Алонсо скажу. Хороший ТехДиректор А как же старые грехи, которые тянут на дно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.09.2013 14:54 А как же старые грехи, которые тянут на дно?Это смещенные ТехДиректора. Уберите их. А Пэт хороший. Просто долго общался с итальянцем. Но это мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.09.2013 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.09.2013 15:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 05.09.2013 16:02 Мясо, сосиски с пивом :scratch_one-s_head:А покушать есть ? :dance2:Так вот же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.09.2013 16:25 А я думал эту штуку на ступице специально под кремлёвскую гайку делали... Какое тогда у неё назначение?Воздух как будто внутрь колеса выбрасывается.А камеры Гельмгольца по-прежнему не видать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.09.2013 16:28 А камеры Гельмгольца по-прежнему не видать...Да кому она нужна, зато у нас готовит еду Натали Пинкхэм.https://pbs.twimg.com/media/BTaJYqtIYAA3cbA.jpg:largehttps://pbs.twimg.com/media/BTaOhSJCEAEIxMF.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.09.2013 16:32 Стрёмная она какая-то. Наши дифчонки посимпатичнее будут.Ну и на BBC девушка поприятнее тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.09.2013 17:43 Стрёмная она какая-то. Наши дифчонки посимпатичнее будут.Ну и на BBC девушка поприятнее тоже.А по мне, так вполне норм. Но не Софи конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 05.09.2013 19:34 http://www.f1news.ru...s/f1-88131.htmlЧо за фигня?А ты думал, что они скажут: - Да, мы будем строить мотор три года и выдадим 1500 лс. Нам плевать на правила аэродинамики, у нас и Т40 на круг, в квалификации, будет всех рвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.09.2013 20:36 Есть тут слухи, что Тото свои акции, готовится Россу передать, или поделить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2013 21:06 Механики сегодня учились слоупочить на питах, бегать во время пита за неправильной резиной и бегать по трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.09.2013 04:25 Судя по аве, он предпочитает рис и лапшу Доширак.Судя по аве, это не мой кот Уильямс КТ1 вот (и попрошу не путать):У кого-то еще был Уильямс КТ2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.09.2013 04:45 Вот и я про Симондса говорю то же самое. А мне никто не верит Вот поразмыслил я тут малость на эту тему. А что, собственно, такого ужасного сделал Симмондс? Если этот случай рассматривать изолированно, то, конечно он последний человек. Но давайте посмотрим на вопрос несколько шире. Чем лучше гонщик, который намеренно выбивает соперника с трассы? Разница лишь в том, что он принимает такое решение лично, а не по подсказке из боксов. Только и всего. Так что если рассматривать эту ситуацию в таком контексте, то Симмондс виноват не более остальных. А теперь сравните наказание Симмондса с тем, что получает гонщик, уличённый в намеренном выбивании соперника с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.09.2013 06:23 А теперь сравните наказание Симмондса с тем, что получает гонщик, уличённый в намеренном выбивании соперника с трассы.Ну тут как получится, он ничего до конфискации всех результатов в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.09.2013 06:38 ...до конфискации всех результатов в сезоне.ИМХО даже это несколько меньше, чем получил Симмондс.Поймите меня правильно - я его не оправдываю, но и не считаю его вину болшей, чем у прочих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.09.2013 06:53 Ведь ещё идёт речь о преднамеренной подтасовке результатов. Не только о самой аварии.Одной статьёй тут не отделаешься За договорные матчи футбольные клубы вообще дисквалифицируют на пару лет или в нижнюю лигу ссылают.Целую команду. А не только тренеров или нескольких игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.09.2013 06:55 Вот поразмыслил я тут малость на эту тему. А что, собственно, такого ужасного сделал Симмондс? Если этот случай рассматривать изолированно, то, конечно он последний человек. Но давайте посмотрим на вопрос несколько шире. Чем лучше гонщик, который намеренно выбивает соперника с трассы? Разница лишь в том, что он принимает такое решение лично, а не по подсказке из боксов. Только и всего. Так что если рассматривать эту ситуацию в таком контексте, то Симмондс виноват не более остальных. А теперь сравните наказание Симмондса с тем, что получает гонщик, уличённый в намеренном выбивании соперника с трассы.Ну если проводить параллели, то выбить другого гонщика, это как в футболе ударить другого игрока по ноге, пока судья не видит. А то, что сделал Симондс - это организация договорного матча. Т.е. первое - это вести борьбу грязно (но вести), а второе - вообще дискриминация спортивной составляющей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах