Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Времени между двумя последними гонками прошло много. Прогресс в Williams на лице. :)

Поделиться этим сообщением

Пастор молодец, решил еще и на Адриана вину спихнуть... :facepalm:

http://f1one.ru/comp...em/5556907-news

Мда, Ванга из Сутиля некудышная, не мог сообразить, что вот именно на этом круге Пастор в пит поедет, а он вместо этого оставил место внутри, наивно полагая, что Пастор поедет круг заканчивать. :D

Пастору по привычке штраф впаяли. Гоночный инцидент,не более. Сутиль явно пнул его в Диресту. Ладно хоть сразу штрафанули,а не +10 позиций как обычно.

Валера последние гонки как-то уныл. Надеюсь проснется ещё.

И да, индусы могли бы подсказать своим сорвиголовам, что синяя шикана скоро исчезнет в боксах

Инцидент с Пастором напомнил прошлогодний:

И да, индусы могли бы подсказать своим сорвиголовам, что синяя шикана скоро исчезнет в боксах

Есть подозрение, что синяя шикана сама об этом узнала в последний момент, буквально посреди Автобусной Остановки :bigwink:

Лучше бы объяснили, что рядом с Пастором вообще ездить не рекомендуется. :D

Предлагаю ставить на верхний воздухозаборник проблесковые маячки.

Предлагаю ставить на верхний воздухозаборник проблесковые маячки.

Причем на круге заезда в боксы они должны гореть другим цветом.

Причем на круге заезда в боксы они должны гореть другим цветом.

А непосредственно перед поворотом в боксы болид должен издавать звуковой сигнал "ревуна" и давать залп из семи сигнальных ракет.

А непосредственно перед поворотом в боксы болид должен издавать звуковой сигнал "ревуна" и давать залп из семи сигнальных ракет.

Зачем такие сложности? Достаточно будет высунутой руки пилота в сторону поворота.

А я предлагаю для Пастор строить отдельные трассы за забором основных. И ездил бы сам по трассе, и ни кто бы ему не мешал - всякие Сутили, Фетели...

А я предлагаю для Пастор строить отдельные трассы за забором основных. И ездил бы сам по трассе, и ни кто бы ему не мешал - всякие Сутили, Фетели...

Во-первых, ПДВСА не потянет такие траты, а во-вторых Пастору придётся там с Кими толкаться.

А мы построим свою трассу... С блэкджэком и шлюхами вёдрами и белыми штанишками.

А я предлагаю для Пастор строить отдельные трассы за забором основных.

ИМХО, проще набить индейцу по жопе скакалкой, заставить выучить наизусть правила движения, проэкзаменовать и потом, для закрепления, ещё разок набить...

ИМХО, проще набить индейцу по жопе скакалкой...

Похоже ваша пятая точка имеет в этом деле большой личный опыт... :D

ИМХО, проще набить индейцу по жопе скакалкой, заставить выучить наизусть правила движения, проэкзаменовать и потом, для закрепления, ещё разок набить...

Как же он стоя гоняться будет?

Как же он стоя гоняться будет?

chariots-02.gif

Как я уже сказал в теме Мальдо, в ФИндии нет стратегов. Вместо того, чтобы дождаться зоны ДРС и обехать Мальдо, который на изношенной резине, гонщики ФИндии полезли подрезать. За что и поплатились.

Боттас. Спасибо, что живой доехал.

Как это по-детски обзываться на команду и пренебрежительно называть её ФИндия. Вам будет приятно если я буду писать вместо Вилльямс - ВИЛКИ?? Фу быть таким. :). И пусть я повторяюсь уже, но пишете Вы чушь полную

Как это по-детски обзываться на команду и пренебрежительно называть её ФИндия. Вам будет приятно если я буду писать вместо Вилльямс - ВИЛКИ?? Фу быть таким. :)

Да пиши на здоровье. Вообще пофиг.

Как это по-детски обзываться на команду и пренебрежительно называть её ФИндия. Вам будет приятно если я буду писать вместо Вилльямс - ВИЛКИ?? Фу быть таким. :).

На форуме часто вилками нас кличут и никто не бежит с горящей пятой точкой доказывать, что это неправильно.:gd:

Я вообще их ФИ называю, для краткости. Камрад Цезарь вон не поленился аж ФИндия написать.

Как это по-детски обзываться на команду и пренебрежительно называть её ФИндия. Вам будет приятно если я буду писать вместо Вилльямс - ВИЛКИ?? Фу быть таким. :). И пусть я повторяюсь уже, но пишете Вы чушь полную

Y_U_NO_exploitable2.png

Я вообще их ФИ называю, для краткости. Камрад Цезарь вон не поленился аж ФИндия написать.

Сутиль и Ди Реста - это как получается по твоему? ФИ-ФИ? :D

В общем, фи-фи насадили на вилку.

Так и запишем в протоколе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...