EzioDaFirence Опубликовано 21.08.2013 08:14 Что ж он тогда руководству команды не доложил, что у Кофлэна руки рядом с ногами растут, если такой благородный?он дар речи потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.08.2013 08:14 Эх Эди, Эди. Что же ты такое натворил с 35-й?Вон люди с 50% моделью работают, а главное с корреляцией нету проблемы. http://www.f1news.ru...s/f1-87730.html Стыдно спрашивать, наши то в нашей трубе 60% дуют, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.08.2013 08:16 Стыдно спрашивать, наши то в нашей трубе 60% дуют, нет?60. наша и 100 может, тока регламентом запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.08.2013 08:18 Стыдно спрашивать, наши то в нашей трубе 60% дуют, нет?я думаю,что ты прав. 60 % машины дуют, остальные 40 не дуют,типа и так красиво выглядит. От того и такая фиговая корреляция (надо ж когда-то воспользоваться этим новым модным словом в нашей ветке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.08.2013 08:19 60. наша и 100 может, тока регламентом запрещено Рад. Слова Кофлэна. что у Вильямс есть все чтоб бороться за лидирующие позиции, имеют под собой почву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 21.08.2013 08:23 Стыдно спрашивать, наши то в нашей трубе 60% дуют, нет?я думаю,что ты прав. 60 % машины дуют, остальные 40 не дуют,типа и так красиво выглядит. От того и такая фиговая корреляция (надо ж когда-то воспользоваться этим новым модным словом в нашей ветке )В этом году наши дунули будь здоров, процентов на 120. Такого даже Сэмми себе не позволял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.08.2013 08:26 В этом году наши дунули будь здоров, процентов на 120. Такого даже Сэмми себе не позволял. Кал дуны, что с них взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.08.2013 08:27 не по-джентельменски это - закладную на товарища писать!С джентельменами мы ещё в 17-м году разобрались. Если серьёзно, то Гиллан когла ушел? ЕМНИП, в январе? Достаточно времени было, чтобы поправить косяки, а не бравурные речи толкать про светлые перспективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.08.2013 08:28 В этом году наши дунули будь здоров, процентов на 120. Такого даже Сэмми себе не позволял.как правило,на 120 процентов дуют лишь игроки сборной России по футболу перед ответственными матчамиа у нас сэр Френк негодуэ насчет табака,niquitin cq и все такое. Вы думаете,почему Кими не подписали? Денег много попросил? Два года перерыва? Нет! Дует много,чертяка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 08:36 Да ладно вам, все равно концы виновности не найдем Остается только надеяться, что все будет лучше чем сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 21.08.2013 08:40 Да ладно вам, все равно концы виновности не найдем Остается только надеяться, что все будет лучше чем сейчас М-да. После 2011 мы были на 146% уверены - такого больше не повторится, падать глубже некуда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 09:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.08.2013 10:03 Зачётные шузы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2013 10:08 Зачётные шузы))Валерка в твиттере раздаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.08.2013 10:14 Валерка в твиттере раздаёт.За так или за печеньку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 10:14 За так или за печеньку?Я думаю баксов 100 минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.08.2013 10:16 Если серьёзно, то Гиллан когла ушел? ЕМНИП, в январе? Достаточно времени было, чтобы поправить косяки, а не бравурные речи толкать про светлые перспективы. В начале декабря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2013 10:17 За так или за печеньку?За ответ на вопрос, когда он первый раз в молодёжных тестах трассу вращал. Правда отдаст не всем, естественно, а кому повезёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 21.08.2013 10:19 Я думаю, как раз в начале декабря все и дунули. Да так, что накрыло аж до начала марта. Даже щас ещё отходняки мучают - периодические фотки лыбящихся мехов тому доказательство. А вот Гиллану не хватило, видимо. Вот он и срулил. От обиды. И от увиденных "новых глубин"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.08.2013 10:26 За ответ на вопрос, когда он первый раз в молодёжных тестах трассу вращал. Правда отдаст не всем, естественно, а кому повезёт.Так бы сразу и сказал, что кеды жалко отдавать(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2013 10:39 Прессуха в пятницуFriday, August 231600 hrsNick Chester (Lotus)Andrew Green (Force India)Jean - Michel Jalinier (Renault Sport)James Key (Toro Rosso)Tom McCullough (Sauber)Pat Symonds (Williams) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.08.2013 11:08 Сюзичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.08.2013 11:10 Нижнюю фотографию я бы обозначил как "Вечер пятницы. После зарплаты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.08.2013 11:21 А девочка наша гирями работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.08.2013 13:34 ...трассу вращал...аххахах! ну и термин, просто животик надорвал! Попову надо скинуть в твиттер,пусть употребляет вместе со спреем,держаком и оквадрачиванием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах