vedoom Опубликовано 18.08.2013 19:25 Прикольная фотка, напарники снова в боксах ВильямсМоя любимая команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.08.2013 19:29 Прикольная фотка, напарники снова в боксах ВильямсА когда фото было сделано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.08.2013 19:35 А когда фото было сделано?Не скажу, нашел в твиттере одного из сотрудников СкайСпорт и уже этот таб закрыл, а там этих сотрудников.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 18.08.2013 19:41 Прикольная фотка, напарники снова в боксах ВильямсЭх, было время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.08.2013 19:42 Нашел, 13 апреля. Значит в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.08.2013 19:56 Нашел, 13 апреля. Значит в Китае.Здорово.Я думал в Канаде (на родине Жака) или Англии / Германии (в честь 600-го ГП).А тут вот так просто в Китае собрались. Молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2013 20:22 Прикольная фотка, напарники снова в боксах ВильямсДХ - ну что, покажем юнцам, как приезжать на подиум на ведре?ЖВ - Чёт я очкую...ДХ - да ты успокойся!я уже сто раз так делал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2013 20:49 ДХ - ну что, покажем юнцам, как приезжать на подиум на ведре?ЖВ - Чёт я очкую...ДХ - да ты успокойся!я уже сто раз так делал!Их "очковать" и нужно научить :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2013 05:02 http://www.championat.com/auto/article-171134-kto-kuda-2014-formulicheskie-gadanija.html"Уильямс"В непростой ситуации оказался "Уильямс", финансовое благосостояние которого постепенно ухудшается. У Валттери Боттаса спонсоры есть, и он, вероятно, останется в команде. Пастору Мальдонадо необходимо потрудиться: поговаривают, что PDVSA больше не хочет выплачивать ту гигантскую сумму, которую платила за предыдущие годы выступлений Мальдонадо. Сумма всё равно остаётся приличной, и спонсоры конкурирующих пилотов способны потягаться с венесуэльскими нефтяниками, но станут ли они это делать – другой вопрос. С контрактом: — Прогноз: Пастор Мальдонадо, Валттери БоттасЭто кто же хочет потягаться с нашими нефтяниками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 05:05 Это кто же хочет потягаться с нашими нефтяниками? Фигня какая-то: у Боттаса пакет меньше ПДВСАшного при любом раскладе. Что-то тут не чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.08.2013 05:13 Всё как раз очень логично: Чавес приказал долго жить - и национальный проект уже никому особо не нужен, вот с рентой у драйвера и начались проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2013 05:25 Всё как раз очень логично: Чавес приказал долго жить - и национальный проект уже никому особо не нужен, вот с рентой у драйвера и начались проблемыКакие проблемы? Уже несколько раз говорили, что ПДВСА выполнит все контрактные условия до конца срока контракта. У меня больше сомнения, что Валера может потерять место, а не Пастор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 19.08.2013 06:05 Вы делайте поправку на то, что прогноз делает "Чемп", а они очень "благосклонны" к Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.08.2013 06:07 Какие проблемы? Уже несколько раз говорили, что ПДВСА выполнит все контрактные условия до конца срока контракта. У меня больше сомнения, что Валера может потерять место, а не Пастор.всё равно будут деньги на ветер, раз уж зелёный Валера его уделывает в конце концов когда-то же должны в Уильямсе и за неудовлетворительные результаты выгонять, не только из-за денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 19.08.2013 07:13 в конце концов когда-то же должны в Уильямсе и за неудовлетворительные результаты выгонятьВот ПДВСА и выгоняет: сначала Сэм, потом Майк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2013 08:20 всё равно будут деньги на ветер, раз уж зелёный Валера его уделывает Где уделывает ? В квале что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.08.2013 08:37 Вы делайте поправку на то, что прогноз делает "Чемп", а они очень "благосклонны" к Вильямс. если прогноз делает стельмах,то согласен.он баааальшой фанат нашей команды и всегда желает ей самого худшего, впрочем, уверен, многие камрады за любимую команду отвечают ему взаимностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 19.08.2013 08:46 всё равно будут деньги на ветер, раз уж зелёный Валера его уделывает в конце концов когда-то же должны в Уильямсе и за неудовлетворительные результаты выгонять, не только из-за денегЭто в поедании пирожков Кейна чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2013 08:54 если прогноз делает стельмах,то согласен.он баааальшой фанат нашей команды и всегда желает ей самого худшего, впрочем, уверен, многие камрады за любимую команду отвечают ему взаимностью Евгений, это уже другой человек Пётр Геллер. Какие странные фамилии пишут о нашей команде странности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.08.2013 09:29 Что за очередной Антон В Очках ?Вот что мне нравится в журнализдах, так это то, что когда писать особо не о чем, всегда можно очередным очевидным "прогнозом" пнуть очевидно отстающего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 09:44 всё равно будут деньги на ветер, раз уж зелёный Валера его уделывает Ну, справедливости ради последние 3 гонки - за Пастором. А предыдущие 2 - за Вальттери. А предыдущие 2 - за Пастором. А предыдущие 3 - за Вальттери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 09:47 Ну, справедливости ради последние 3 гонки - за Пастором. А предыдущие 2 - за Вальттери. А предыдущие 2 - за Пастором. А предыдущие 3 - за Вальттери.Так сколько следующих за Валльтери 2 или 3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 09:52 Так сколько следующих за Валльтери 2 или 3?2 или 3 - то только Великому ведомо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2013 10:05 Так сколько следующих за Валльтери 2 или 3?Я вот думаю, лучше будет если они оба останутся на следующий год не зависимо от 2 или 3. Ну очень любопытно какой будет Валера если у него будет отличный болид, действительно будет ярким? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 10:10 Я вот думаю, лучше будет если они оба останутся на следующий год не зависимо от 2 или 3. Ну очень любопытно какой будет Валера если у него будет отличный болид, действительно будет ярким?Мне бы тоже хотелось стабильности состава, еще пару грамотных инженеров чтобы взяли и спонсора нашли лямов на 20-30.По Боттасу только время покажет, но думаю он не медленнее Мальдонадо. На FW35 о силе пилотов судить тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах