Largo Опубликовано 08.08.2013 09:36 Вот как хотите, так и понимайте:http://www.motorsport.com/f1/news/hakkinen-working-hard-on-bottas-future/http://www.motorsport.com/f1/news/next-russian-drivers-emerge-on-formula-one-radar/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.08.2013 09:43 как ни странно, я бы лучше фина оставил, вроде не крашится, опыта наберётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.08.2013 09:46 Вот как хотите, так и понимайте:http://www.motorsport.com/f1/news/hakkinen-working-hard-on-bottas-future/http://www.motorsport.com/f1/news/next-russian-drivers-emerge-on-formula-one-radar/Я это понимаю как ерунду, вздор и чушь собачью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 08.08.2013 09:52 Я это понимаю как ерунду, вздор и чушь собачью.Твое право. Только сей ресурс ни когда особо яркой желтушностью не отличался.Я когда то перед началом этого сезона, возможность появления Сьюзи в качестве тест пилота аналогично воспринимал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.08.2013 09:54 Я это понимаю как ерунду, вздор и чушь собачью.зря, уже с нескольких источников идёт такая инфа, больше в Бёрда верится, тем более он связан и с Рашен Таймом, и с Мерседесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.08.2013 10:05 Твое право. Только сей ресурс ни когда особо яркой желтушностью не отличался.Я когда то перед началом этого сезона, возможность появления Сьюзи в качестве тест пилота аналогично воспринималТут все куда серьезней. Слухами земля полнится, от этого никуда не деться, однако не следует забывать о том, кто пока глава в команде. Русское время финансово никак не поддерживает команду (иначе бы об этом объявили в куче источников), они просто партнеры с не совсем ясным кругом обязанностей. А что бы посадить пилота в болид, да еще и на целый сезон, надо найти кучу денег. Для этого нужны спонсоры. Олимпиада пройдет, ажиотаж поутихнет и тут уже совсем не ясно, будет ли такой проект и дальше оставаться привлекательным для инвесторов! К тому же ОПК не смогла подогреть интерес к одному из самых талантливых Российских пилотов (Виталий), так что уж тут говорить о 18 летнем желторотике из F3? Все это очень смахивает на попытку найти тех самых спонсоров, придавая себе важности, говоря о соглашении с Williams! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.08.2013 10:07 зря, уже с нескольких источников идёт такая инфа, больше в Бёрда верится, тем более он связан и с Рашен Таймом, и с МерседесомПро Алонсо в РБ тоже из нескольких источников идет инфа, но я в это вообще не верю. Про нас с катарцами тоже в свое время трубили везде, где не попадя, а уж про лотус и ханивелл, (который сейчас оказался лже-ханивелл) сколько было новостей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.08.2013 10:41 Все это очень смахивает на попытку найти тех самых спонсоров, придавая себе важности, говоря о соглашении с Williams!Которое ему к тому же еще в наследство осталось. Он сам над созданием этого сотрудничества не работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 11:07 Не верю, что состав пилотов поменяют. Тем более так, как говорят СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:08 Не верю, что состав пилотов поменяют. Тем более так, как говорят СМИ.Любая фигня иногда случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 08.08.2013 12:04 Про Алонсо в РБ тоже из нескольких источников идет инфа, но я в это вообще не верю. Про нас с катарцами тоже в свое время трубили везде, где не попадя, а уж про лотус и ханивелл, (который сейчас оказался лже-ханивелл) сколько было новостей!А с другой стороны, ведь многое и сбылось, что в свое время только на уровне слухов и муссировалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.08.2013 12:10 Вот как хотите, так и понимайте:http://www.motorsport.com/f1/news/hakkinen-working-hard-on-bottas-future/http://www.motorsport.com/f1/news/next-russian-drivers-emerge-on-formula-one-radar/ Мазепа прикупил акции Вольфа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ler Опубликовано 08.08.2013 12:13 О! и Касаченко нарисоваласьКак же без нее-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I.N.Kupitman Опубликовано 08.08.2013 12:42 О! и Касаченко нарисоваласьКак же без нее-то..На запах пришла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.08.2013 12:48 А с другой стороны, ведь многое и сбылось, что в свое время только на уровне слухов и муссировалосьСогласен. Но ведь иногда, то что казалось уже делом решенным, снова оказывается в подвешенном состоянии. Вон, Сироткин уже чуть ли не в заубер в этом году сел, и кучу интервью дал, и стал новым любимцем Лёши, и предмет миллионов холиваров на мировых форумах разного уровня и калибра, а на деле...контракт не подписан, моторы феррари не оплачены, заубер на грани банкротства и вылета из чемпионата...Поэтому я и тут придерживаюсь столь строгой оценки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 08.08.2013 12:52 Да никаких не "желторотиков". Мазепа имеет в виду Петрова в Вильямс. Единственный реальный кандидат из России, к тому же, сильный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.08.2013 13:31 Пусть уже будет хоть Петров, хоть Эмилия. Лишь бы запилили годный таз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 13:40 Пусть уже будет хоть Петров, хоть Эмилия. Лишь бы запилили годный таз.Хм... А потом будет "щьорт, таз годный, но Петров всё время крашится, а Эмилия никак не может выйти из Q1 и приезжает на 10 место... Доколе???!!! Хочу Великого и Ужасного!!!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.08.2013 13:48 Такой вопрос к завсегдатаям, кто на данный момент считается виновником фактически слитого сезона? т.е. кто козел отпущения? Кофлен, мотористы Renault, пилоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.08.2013 13:51 Такой вопрос к завсегдатаям, кто на данный момент считается виновником фактически слитого сезона? т.е. кто козел отпущения? Кофлен, мотористы Renault, пилоты?Качество взаимодействия в технической структуре команды, типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.08.2013 13:52 Качество взаимодействия в технической структуре команды, типа.А есть специалист которое за это отвечает?Если да, то как его зовут? Случайно не Фрэнк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.08.2013 14:02 Такой вопрос к завсегдатаям, кто на данный момент считается виновником фактически слитого сезона? т.е. кто козел отпущения? Кофлен, мотористы Renault, пилоты?Вроде как FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.08.2013 14:10 Такой вопрос к завсегдатаям, кто на данный момент считается виновником фактически слитого сезона? т.е. кто козел отпущения? Кофлен, мотористы Renault, пилоты?Судьба-злодейка же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2013 14:14 Ну, если смотреть логически, кто команду покинул, тот и виноват. Так что. виноваты Тото, Гиллан и Кофлен с Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.08.2013 15:20 Все эти разговоры с сотрудничеством командой Russian из GP2 да еще слухи о том, что Валеры не будет в следующем году, становиться немного интересным.А тут еще и эти оправдания от Олега Сироткина, и мне кажется что сейчас они начали поглядывать в нашу сторону. Вот некоторые моменты заинтересовали меня:http://www.f1news.ru...s/f1-87582.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-87585.htmlПосле того как всё это будет сделано, мы вместе с Sauber недели через полторы сделаем совместное заявление.1) Возможно наш результат в Венгрии их насторожил и поэтому они берут такой тайм-аут и будут ждать как выступят Заубер и мы в Бельгии. Например, мы вынуждены отказаться от создания совместного с фондами и Sauber научно-технологического центра в Москве, в котором предполагалось участие и НИАТ2)У Заубера такого опыта нету по созданию научно-технологических центров, а у нас есть - Катарский центр.3) И самое главное это "Убыточность", Заубер сейчас весь в долгах и на убытках, а вот мы нет. Так зачем им тратить половина своих инвестиций на долги команды, когда можно их вложить сразу в совместные проекты и так же в будущий сезон.Конечно это все ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах