Мика Сало Опубликовано 28.07.2013 17:42 уфф,тока вернулся из лесов. Колю тут уже поблагодарили за пополнение командной копилки?а ваще гонка норм. Постор- просто красавец. Как мне понравились последние круги,когда он ехал абсолютно в темпе лидеров. ЗЫ: рекламный отдел Р2 на кол и сжечь за рексону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.07.2013 17:47 И да, кстати, наконец то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.07.2013 18:07 Твиттер полон всякого такогоЕще Парр поздравил с очком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.07.2013 18:11 Твиттер полон всякого такогоСегодня день рождения у Чавеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexws Опубликовано 28.07.2013 18:42 Их-ха танцуем джигу камрады, Пастор хладнокровно привез очко. Ох не зря я на даче цифровой ресивер поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.07.2013 18:45 Провал с шифровкой самовоза, старый агент Нико подвел и мы взяли одно очко... Коварный план по взятию КК одним дублем в Бразилии развален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.07.2013 18:53 Это дополнительное охлаждение, ничего неординарного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.07.2013 18:57 Я так рад что наконец очки есть. А то совсем уныло было. Касательно быстрых кругов - топ 10 ничего не дает, мы в нем стабильно с начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.07.2013 19:00 Вернулся из края без телевизора и интернета, после недельного отпуска и обнаружил, что Пастор,шельма,таки взял очко! После этого, без сомнения, знаменательного события реши взять еще неделю отпуска Ну а вообще, если серьезно, какие у кого впечатления от гонки? Я ее пропустил и пересматривать не охота. Очко-то заслуженно в любом случае (хотя бы как компенсация потерь из-за кремлевской гаечки на ГП Германии), но каков был темп? Улучшения видны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.07.2013 19:02 Улучшения видны?2 схода впереди и вот он зачетный балл. Так скажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.07.2013 19:04 Поставил актуальный аватар.Грустный праздник. Великий опечалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.07.2013 19:05 2 схода впереди и вот он зачетный балл. Так скажем.Ну хоть не десятый палец Брюсу, и то ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.07.2013 19:06 Вернулся из края без телевизора и интернета, после недельного отпуска и обнаружил, что Пастор,шельма,таки взял очко! После этого, без сомнения, знаменательного события реши взять еще неделю отпуска Ну а вообще, если серьезно, какие у кого впечатления от гонки? Я ее пропустил и пересматривать не охота. Очко-то заслуженно в любом случае (хотя бы как компенсация потерь из-за кремлевской гаечки на ГП Германии), но каков был темп? Улучшения видны?Темп лучше фи, тр и заубера. Явное улучшение. И квалификация порадовала, несмотря на 15 и 16 места. С приездом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.07.2013 19:16 каков был темп?Держи подробности Темп Пастора относительно троих финишровавших впереди и троих позади.Темп ВБ и ПМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.07.2013 19:21 Что то в виде графиков Валера вообще кисло выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.07.2013 19:24 Держи подробности Темп Пастора относительно троих финишровавших впереди и троих позади.Темп ВБ и ПМТемп - это время на круге? Почему такое падение скорости после питов? Или я неправильно читаю график? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.07.2013 19:32 Что то в виде графиков Валера вообще кисло выглядит.Можно было бы предположить что двигло начало сдавать, но после пита скорость пошла вверх...Темп - это время на круге? Почему такое падение скорости после питов? Или я неправильно читаю график?Да, время на круге, правильно читаешь. Мне тоже не ясно, может застрял за кем-нибудь. За Вернем, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegheMoT Опубликовано 28.07.2013 19:37 Вот очень приятно за команду. Пастор в очередной раз порадовал. Така борьба, корректные обгоны, корректная оборона, борьба на пределе - всё то, за чтио я его и люблю.Если б не запороли квалу, очков было б раз в 4 больше я так думаю, оно было вполне по силам.Боттас - сплошное уныние. Уж ей-богу, чем так, лучше б Сенну оставили, от него хоть денюжка была, и красивая фамилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.07.2013 19:38 С приездом Спасибо Держи подробности Темп Пастора относительно троих финишровавших впереди и троих позади.[cut]Темп ВБ и ПМ[/cut]Обалдеть, спасибо! Просто, точно и наглядно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.07.2013 19:39 Вот очень приятно за команду. Пастор в очередной раз порадовал. Така борьба, корректные обгоны, корректная оборона, борьба на пределе - всё то, за чтио я его и люблю.Если б не запороли квалу, очков было б раз в 4 больше я так думаю, оно было вполне по силам.Боттас - сплошное уныние. Уж ей-богу, чем так, лучше б Сенну оставили, от него хоть денюжка была, и красивая фамилия.воу воу, изи, Валера конечно не подарок, но и машина не тянет на победу в барсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 28.07.2013 19:42 Гонку не смотрел (сейчас только докачиваю), но осуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegheMoT Опубликовано 28.07.2013 19:42 воу воу, изи, Валера конечно не подарок, но и машина не тянет на победу в барсе...Да вот была бы добротная машина - толку-то?Провалил бы старт.Сегодня вот как умудрился Боттас на старте провалиться за Катерхэмы, а потом всю гонку зависать за кем-то?В квале да, поближе к Пастору, в гонке - похуже Сенны. Комепенсируется, в итоге - тот же унылый уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.07.2013 19:57 Да вот была бы добротная машина - толку-то?Провалил бы старт.Сегодня вот как умудрился Боттас на старте провалиться за Катерхэмы, а потом всю гонку зависать за кем-то?В квале да, поближе к Пастору, в гонке - похуже Сенны. Комепенсируется, в итоге - тот же унылый уровень.Ниче, годик потерпим ,а там Алонсо к Симмондсу перейдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.07.2013 20:10 Можно было бы предположить что двигло начало сдавать, но после пита скорость пошла вверх...Да, время на круге, правильно читаешь. Мне тоже не ясно, может застрял за кем-нибудь. За Вернем, например.Тогда получается, что сразу после старта круги самые быстрые, а потом они едут все медленней и медленней И даже на последних кругах время медленней чем на первых :newconfus: Этот график - это график отрывов по ходу гонки, а не времен на круге. :excl: Сейчас зашел на сайт, проверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.07.2013 20:26 А вот и график времен круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах