Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Точно, тампоновые спонсоры :D

Мысль! Наверное Тампакс не хилое бабло мог бы выделить. А мож и титульником пошел. :clapping:

Поделиться этим сообщением

Кстати, из интервью CEO Маруси:

— Вот только теперь вам придётся обойтись без Пэта Симондса. Когда вы узнали, что он покидает "Марусю"?

— Всё произошло очень быстро. С одной стороны — да, я расстроен, что он решил уйти. С другой — он чувствовал, что не может отказаться от шанса вернуть "Уильямс" на былые высоты. Конечно, я бы предпочёл, чтобы он принял другое решение, но это жизнь.

Интервью с чемпа, там есть еще немного про его работу в Марусе. http://www.championat.com/auto/article-168425-ujebb--o-maruse-ferrari-simondse-i-chiltone.html

Кажись, уходя оттуда он не говорил "гори оно все синим пламенем, я в Вильямс". Оставил им структуру тех. департамента, договор с Феррари дописал.

Жесть :facepalm:

Ладно бы на этой машине было написано Сьюзи, но там написано Бобби...А представить этого Бобби на спонсорском мероприятии вообще страшно :D

Интересно как бы залезл в кок пит ужасный, с такими наклейками. :)

У Бергера отец, емнип, владел мастерской по продаже/ремонту авто.

Меня всё же интересует кто на продаже газет заработал место в Ф-1 в последние 15-20 лет.

Феттель с Хэмом и Баттоном продавали газеты на улице? :facepalm:

Времена нынче другие и на продаже газет/мороженого/мытье туалетов/сборе бутылок не сколотить капитал для вхождения в Ф-1.

ты прекрасно понял,что я имел в виду,так что переставай так придираться к словам!многим ребятам приходилось работать,что бы им купили карт,самим его улучшать(иногда и с помощью бати)!Точно знаю,что Ньюи газетами торговал,что бы заставить свою машинку ездить быстрее!И ребятам удалось показать себя,их взяли в старшие серии! Сьюзи до определенного этапа тоже шла сама,но почти не блистала и заслуживала выступать на уровне ф1 не больше,чем любой другой среднестатистический гонщик,коих тысячи!

Само собой,для входа в ф1 капитала с продажи газет не хватит. Но талантливые пилоты привлекают к себе спонсоров для этого,посредственные привлекают богатвх пап и мужей :facepalm:

Интересно как бы залезл в кок пит ужасный, с такими наклейками. :)

Я уверен, что Дики запостил бы фотку улыбающегося Пастора, садящегося в машину с такими наклейками:)

на секунду медленней Ужасного! Ну и нафиг такая нужна? Лишний балласт и все. Да еще и возрастной бесперспективняк. А вдруг Тото сделает ей маленького между гран при? Как тогда поступать будем? Кокпит под растущее пузо перепроектировать?

Какого маленького между Гран При? Ты что? В течении сезона ни-ни.

Сьюзи до определенного этапа тоже шла сама,но почти не блистала и заслуживала выступать на уровне ф1 не больше,чем любой другой среднестатистический гонщик,коих тысячи!

Кому то везет больше, кому то меньше. Так было и тогда, и сейчас, так и будет дальше. И тогда тяжелый труд мог не принести результата без удачи. А если вообще к стародавним временам обратиться, гонки в большинстве своем были как спортом богатых, так и спортом тех, кто просиживал по 15 часов в мастерской, так и спортом тех, за кого заплатили. Можно лишь констатировать, что ничего не меняется. И любой из тысяч этих гонщиков использовал бы этот шанс, даже если бы он попал в Ф1 как Сьюзи или Сироткин.

Вот поэтому те, кто "разносят газеты" не попадают в Ф1, а иногда и попадают. См. Феттель, который в трейлере с отцом и своим картом ездил по соревнованиям, а отец работал, чтобы заработать сыну на эти соревнования.

Ну и как ремарка: я не думаю, что Сьюзи взяли бы даже в том случае, если она была бы совсем нулевая.

ты прекрасно понял,что я имел в виду,так что переставай так придираться к словам!многим ребятам приходилось работать,что бы им купили карт,самим его улучшать(иногда и с помощью бати)!Точно знаю,что Ньюи газетами торговал,что бы заставить свою машинку ездить быстрее!И ребятам удалось показать себя,их взяли в старшие серии! Сьюзи до определенного этапа тоже шла сама,но почти не блистала и заслуживала выступать на уровне ф1 не больше,чем любой другой среднестатистический гонщик,коих тысячи!

Само собой,для входа в ф1 капитала с продажи газет не хватит. Но талантливые пилоты привлекают к себе спонсоров для этого,посредственные привлекают богатвх пап и мужей :facepalm:

Y_U_NO_exploitable2.png

Если у тебя талант не уровня Сенны/Хэма, пробиться без бабла не удастся. Какая разница, что привлекают талантливые или посредственные для дебюта в Ф-1? Всё равно им приходится кого-то/что-то привлекать.

Не вижу смысла в дальнейшем споре: каждый ищет свой путь для попадания в Ф-1.

Какого маленького между Гран При? Ты что? В течении сезона ни-ни.

неужели они терпят 8 месяцев? Такой небывалой выдержке можно только позавидовать!;)

Если у тебя талант не уровня Сенны/Хэма, пробиться без бабла не удастся. Какая разница, что привлекают талантливые или посредственные для дебюта в Ф-1? Всё равно им приходится кого-то/что-то привлекать.

Не вижу смысла в дальнейшем споре: каждый ищет свой путь для попадания в Ф-1.

ну я с тобой не спорил,а отвечал на твой вопрос. :) "Какая разница, что привлекают талантливые или посредственные для дебюта в Ф-1?"-да разница всего лишь в том,что кто-то этого добивался своим трудом и достижениями,а кто-то сказал "папа/милый,я хочу!" :(

а так согласен,пора ставить в этом всем точку.

ну я с тобой не спорил,а отвечал на твой вопрос. :) "Какая разница, что привлекают талантливые или посредственные для дебюта в Ф-1?"-да разница всего лишь в том,что кто-то этого добивался своим трудом и достижениями,а кто-то сказал "папа/милый,я хочу!" :(

Откровенно бесталанных в последние лет 10-15 (за исключением мэйби Йонга и Ямамото/Иде) в Ф-1 не попадало. Остальные пробиваются как Бог на душу положит. :)

Даника очень быстра но очень не рекламна.

Чем это она так не рекламна по сравнению с Вольфф?

Даёшь Сьюзочку боевым пилотом!

Думаю, реалистичный вариант: 15 практик в следующем году. А в 15 боевой.

неужели они терпят 8 месяцев? Такой небывалой выдержке можно только позавидовать! ;)

Раньше хоть Кофлен следил, на дистанцию меньше ширины стола не подпускал. А теперь как?

Думаю, реалистичный вариант: 15 практик в следующем году. А в 15 боевой.

Чем раньше тем лучше, :) на предыдущей странице был очень грамотно описан маркетинговый потенциал Сьюзочки.

Сьюзочка будет зарабатывать деньги для команды, Боттас будет штамповать титулы, идиллия же.

Да и Берни в накладе не останется, явно будет немало желающих посмотреть на "бландинку за рулём" .

Все хорошо, только одна проблема- Сьюзи может уйти в декрет.

У Бергера отец, емнип, владел мастерской по продаже/ремонту авто.

Вот в его мастерской Бергер и вкалывал... Потом, правда, нашлись какие-то спонсоры.

шовинизмЪ так и преть.... а зря. Сюзеньку можно использовать как новый тренд. Представьте, сколько потенциальных спонсоров среди компаний, занимающихся женщинами и их спросом!

Вильямс в цветах Орифлейма и прочих всяких Рив Гошей, по паддоку шастают распространители косметики Эйвон? :)

наконец то полезное приобретение. Я надеялся на Росса Брауна, которого аферист Вольф вытеснит из Мерседеса, но... Симондс тоже хорошо.

наконец то полезное приобретение. Я надеялся на Росса Брауна, которого аферист Вольф вытеснит из Мерседеса, но... Симондс тоже хорошо.

Есть мнение,что Браун(ака Брон) основательно сдулся... А у Симондса должна проснуться здоровая спортивная ярость;)

неужели они терпят 8 месяцев? Такой небывалой выдержке можно только позавидовать! ;)

В спорте нужно быть терпеливым и результаты будут. )))

Отвлеку вас от стразиков и лаков с блестками. Загадка из Сильверстоуна -

BPUh-HnCAAAOH0T.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BPUh-HnCAAAOH0T.jpg:large

Отвлеку вас от стразиков и лаков с блестками. Загадка из Сильверстоуна -

https://pbs.twimg.co...AOH0T.jpg:large

Типа шоукар. Выставляют на тестах для зрителей.

FW34 вроде как.

Типа шоукар. Выставляют на тестах для зрителей.

FW34 вроде как.

а по-моему это fw31...

а по-моему это fw31...

Возможно, но мне почему-то подумалось, что специально такое простенькое крыло спереди поставили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...