ORIS Опубликовано 20.07.2013 13:30 Точно, тампоновые спонсоры Мысль! Наверное Тампакс не хилое бабло мог бы выделить. А мож и титульником пошел. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.07.2013 13:35 Кстати, из интервью CEO Маруси:— Вот только теперь вам придётся обойтись без Пэта Симондса. Когда вы узнали, что он покидает "Марусю"?— Всё произошло очень быстро. С одной стороны — да, я расстроен, что он решил уйти. С другой — он чувствовал, что не может отказаться от шанса вернуть "Уильямс" на былые высоты. Конечно, я бы предпочёл, чтобы он принял другое решение, но это жизнь. Интервью с чемпа, там есть еще немного про его работу в Марусе. http://www.championat.com/auto/article-168425-ujebb--o-maruse-ferrari-simondse-i-chiltone.htmlКажись, уходя оттуда он не говорил "гори оно все синим пламенем, я в Вильямс". Оставил им структуру тех. департамента, договор с Феррари дописал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.07.2013 13:40 Жесть Ладно бы на этой машине было написано Сьюзи, но там написано Бобби...А представить этого Бобби на спонсорском мероприятии вообще страшно Интересно как бы залезл в кок пит ужасный, с такими наклейками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.07.2013 13:42 У Бергера отец, емнип, владел мастерской по продаже/ремонту авто.Меня всё же интересует кто на продаже газет заработал место в Ф-1 в последние 15-20 лет.Феттель с Хэмом и Баттоном продавали газеты на улице? Времена нынче другие и на продаже газет/мороженого/мытье туалетов/сборе бутылок не сколотить капитал для вхождения в Ф-1.ты прекрасно понял,что я имел в виду,так что переставай так придираться к словам!многим ребятам приходилось работать,что бы им купили карт,самим его улучшать(иногда и с помощью бати)!Точно знаю,что Ньюи газетами торговал,что бы заставить свою машинку ездить быстрее!И ребятам удалось показать себя,их взяли в старшие серии! Сьюзи до определенного этапа тоже шла сама,но почти не блистала и заслуживала выступать на уровне ф1 не больше,чем любой другой среднестатистический гонщик,коих тысячи!Само собой,для входа в ф1 капитала с продажи газет не хватит. Но талантливые пилоты привлекают к себе спонсоров для этого,посредственные привлекают богатвх пап и мужей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.07.2013 13:53 Интересно как бы залезл в кок пит ужасный, с такими наклейками. Я уверен, что Дики запостил бы фотку улыбающегося Пастора, садящегося в машину с такими наклейками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.07.2013 13:56 на секунду медленней Ужасного! Ну и нафиг такая нужна? Лишний балласт и все. Да еще и возрастной бесперспективняк. А вдруг Тото сделает ей маленького между гран при? Как тогда поступать будем? Кокпит под растущее пузо перепроектировать?Какого маленького между Гран При? Ты что? В течении сезона ни-ни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.07.2013 13:57 Сьюзи до определенного этапа тоже шла сама,но почти не блистала и заслуживала выступать на уровне ф1 не больше,чем любой другой среднестатистический гонщик,коих тысячи!Кому то везет больше, кому то меньше. Так было и тогда, и сейчас, так и будет дальше. И тогда тяжелый труд мог не принести результата без удачи. А если вообще к стародавним временам обратиться, гонки в большинстве своем были как спортом богатых, так и спортом тех, кто просиживал по 15 часов в мастерской, так и спортом тех, за кого заплатили. Можно лишь констатировать, что ничего не меняется. И любой из тысяч этих гонщиков использовал бы этот шанс, даже если бы он попал в Ф1 как Сьюзи или Сироткин. Вот поэтому те, кто "разносят газеты" не попадают в Ф1, а иногда и попадают. См. Феттель, который в трейлере с отцом и своим картом ездил по соревнованиям, а отец работал, чтобы заработать сыну на эти соревнования.Ну и как ремарка: я не думаю, что Сьюзи взяли бы даже в том случае, если она была бы совсем нулевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.07.2013 14:03 ты прекрасно понял,что я имел в виду,так что переставай так придираться к словам!многим ребятам приходилось работать,что бы им купили карт,самим его улучшать(иногда и с помощью бати)!Точно знаю,что Ньюи газетами торговал,что бы заставить свою машинку ездить быстрее!И ребятам удалось показать себя,их взяли в старшие серии! Сьюзи до определенного этапа тоже шла сама,но почти не блистала и заслуживала выступать на уровне ф1 не больше,чем любой другой среднестатистический гонщик,коих тысячи!Само собой,для входа в ф1 капитала с продажи газет не хватит. Но талантливые пилоты привлекают к себе спонсоров для этого,посредственные привлекают богатвх пап и мужей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.07.2013 14:37 Само собой,для входа в ф1 капитала с продажи газет не хватит. Но талантливые пилоты привлекают к себе спонсоров для этого,посредственные привлекают богатвх пап и мужей Если у тебя талант не уровня Сенны/Хэма, пробиться без бабла не удастся. Какая разница, что привлекают талантливые или посредственные для дебюта в Ф-1? Всё равно им приходится кого-то/что-то привлекать.Не вижу смысла в дальнейшем споре: каждый ищет свой путь для попадания в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.07.2013 14:43 Какого маленького между Гран При? Ты что? В течении сезона ни-ни.неужели они терпят 8 месяцев? Такой небывалой выдержке можно только позавидовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.07.2013 14:51 Если у тебя талант не уровня Сенны/Хэма, пробиться без бабла не удастся. Какая разница, что привлекают талантливые или посредственные для дебюта в Ф-1? Всё равно им приходится кого-то/что-то привлекать.Не вижу смысла в дальнейшем споре: каждый ищет свой путь для попадания в Ф-1.ну я с тобой не спорил,а отвечал на твой вопрос. "Какая разница, что привлекают талантливые или посредственные для дебюта в Ф-1?"-да разница всего лишь в том,что кто-то этого добивался своим трудом и достижениями,а кто-то сказал "папа/милый,я хочу!" а так согласен,пора ставить в этом всем точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.07.2013 15:04 ну я с тобой не спорил,а отвечал на твой вопрос. "Какая разница, что привлекают талантливые или посредственные для дебюта в Ф-1?"-да разница всего лишь в том,что кто-то этого добивался своим трудом и достижениями,а кто-то сказал "папа/милый,я хочу!" Откровенно бесталанных в последние лет 10-15 (за исключением мэйби Йонга и Ямамото/Иде) в Ф-1 не попадало. Остальные пробиваются как Бог на душу положит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 20.07.2013 15:07 Даёшь Сьюзочку боевым пилотом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 20.07.2013 15:10 Даника очень быстра но очень не рекламна.Чем это она так не рекламна по сравнению с Вольфф?Даёшь Сьюзочку боевым пилотом!Думаю, реалистичный вариант: 15 практик в следующем году. А в 15 боевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.07.2013 15:14 неужели они терпят 8 месяцев? Такой небывалой выдержке можно только позавидовать! Раньше хоть Кофлен следил, на дистанцию меньше ширины стола не подпускал. А теперь как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 20.07.2013 15:28 Думаю, реалистичный вариант: 15 практик в следующем году. А в 15 боевой.Чем раньше тем лучше, на предыдущей странице был очень грамотно описан маркетинговый потенциал Сьюзочки.Сьюзочка будет зарабатывать деньги для команды, Боттас будет штамповать титулы, идиллия же.Да и Берни в накладе не останется, явно будет немало желающих посмотреть на "бландинку за рулём" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.07.2013 15:33 Все хорошо, только одна проблема- Сьюзи может уйти в декрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2013 15:53 У Бергера отец, емнип, владел мастерской по продаже/ремонту авто.Вот в его мастерской Бергер и вкалывал... Потом, правда, нашлись какие-то спонсоры.шовинизмЪ так и преть.... а зря. Сюзеньку можно использовать как новый тренд. Представьте, сколько потенциальных спонсоров среди компаний, занимающихся женщинами и их спросом!Вильямс в цветах Орифлейма и прочих всяких Рив Гошей, по паддоку шастают распространители косметики Эйвон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.07.2013 15:56 наконец то полезное приобретение. Я надеялся на Росса Брауна, которого аферист Вольф вытеснит из Мерседеса, но... Симондс тоже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.07.2013 16:47 наконец то полезное приобретение. Я надеялся на Росса Брауна, которого аферист Вольф вытеснит из Мерседеса, но... Симондс тоже хорошо. Есть мнение,что Браун(ака Брон) основательно сдулся... А у Симондса должна проснуться здоровая спортивная ярость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.07.2013 16:49 неужели они терпят 8 месяцев? Такой небывалой выдержке можно только позавидовать! В спорте нужно быть терпеливым и результаты будут. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.07.2013 17:07 Отвлеку вас от стразиков и лаков с блестками. Загадка из Сильверстоуна -https://pbs.twimg.com/media/BPUh-HnCAAAOH0T.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.07.2013 17:11 Отвлеку вас от стразиков и лаков с блестками. Загадка из Сильверстоуна -https://pbs.twimg.co...AOH0T.jpg:largeТипа шоукар. Выставляют на тестах для зрителей.FW34 вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.07.2013 17:14 Типа шоукар. Выставляют на тестах для зрителей.FW34 вроде как.а по-моему это fw31... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.07.2013 17:17 а по-моему это fw31...Возможно, но мне почему-то подумалось, что специально такое простенькое крыло спереди поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах