miniNexx Опубликовано 16.07.2013 05:48 Возможно Фонд Северо-Запада был широко известен в узких кругах Или узко известен в широких кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2013 05:55 Не надо путать НИАТ и ЦАГИ - это разные организации. Так что Заубер никто у нас дуть не собирается, у них своя хорошая труба есть.Сути не меняет.Вот чо вы такие зануды одно меня печалит коллеги - заубер смог найти инвесторов, а у нас все никак не клеитсяпро катар уже и слухов никаких нетА Герр Петер молодец, респект емуДа, молодец... Сначала довёл команду до нищего состояния, а потом с какими-то мутными конторами связался.Нафиг таких "инвесторов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.07.2013 06:54 Вот чо вы такие зануды Мы не зануды, но точность уважаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2013 07:03 Мы не зануды, но точность уважаем. Ну да, ведь только вы можете найти отличие в аббревиатурах НИАТ и ЦАГИ. Куда уж нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.07.2013 07:06 Ага, продал команду Фонду Северо-Запада Вопрос камрадам из России, вы до вчерашнего дня много слышали о таком фонде? Я без подколок, просто интересно - какая то известная организация или как всегда.Я ещё вчера писал, что конторы мутные. Скорее всего ширма для покупки места для Сироткина. Т.е. проект "Виталий", имхо, закрыт.Возможно Фонд Северо-Запада был широко известен в узких кругах ... северо-запада. Питерские наверное в курсе, что за фонд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2013 07:09 ... северо-запада. Питерские наверное в курсе, что за фонд.Неа, тоже в первый раз слышу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2013 07:21 Я ещё вчера писал, что конторы мутные. Скорее всего ширма для покупки места для Сироткина. Т.е. проект "Виталий", имхо, закрыт.За 130 лимонов похоже не место, а команду купили Сироткину :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2013 07:23 За 130 лимонов похоже не место, а команду купили Сироткину :bigwink:Даже в плачевном состоянии Заубер за 130 не купишь. Тем более, если верить Монише, никаких Акций никто не получит, и руководство осталось прежним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2013 07:26 Даже в плачевном состоянии Заубер за 130 не купишь. Тем более, если верить Монише, никаких Акций никто не получит, и руководство осталось прежним.Поживем-увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.07.2013 07:36 Ну да, ведь только вы можете найти отличие в аббревиатурах НИАТ и ЦАГИ. Куда уж нам.А я то тут причём? Началось всё с этого:ЦАГИ же. Теперь Зубры в след. году полетят.Я сделал разъяснение и ко мне же претензии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2013 07:47 Я сделал разъяснение и ко мне же претензии... Было бы что разъяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.07.2013 07:51 Было бы что разъяснять.Если было недопонимание, значит и было что разъяснять. В конце концов если вам всё изначально было понятно, могли бы и мимо пройти, а не цепляться. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2013 08:04 В конце концов если вам всё изначально было понятно, могли бы и мимо пройти, а не цепляться. :bleh:То же самое могу сказать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.07.2013 08:07 Напомнить, кто первый начал? Сути не меняет.Вот чо вы такие зануды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2013 08:09 Симмондс уходит из Марусси. Может, прихватим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 16.07.2013 08:12 Симмондс уходит из Марусси. Может, прихватим?Хватайте кого угодно, только делайте. Неправильно, когда Вильямс звучит лучше, чем едет. Очень не хватает старых добрых имен. Очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.07.2013 08:12 Симмондс уходит из Марусси. Может, прихватим?да без вопросов! ток прихват надо взять побольше,Симондс объемный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2013 08:22 Симмондс уходит из Марусси. Может, прихватим?По-любому надо брать! Только подозреваю там СТР или Лотус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.07.2013 08:23 Симмондс уходит из Марусси. Может, прихватим?На чьё место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2013 08:24 На чьё место?Ответственного за самовозы, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 16.07.2013 08:25 На чьё место?Выдадим ему делые штаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2013 08:30 Напомнить, кто первый начал? Детский сад.Люди просто шутили по поводу ЦАГИ, но пришёл самый умный и всем всё разъяснил.Спасибо вам за это большое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.07.2013 08:31 На чьё место?Тотошка подсказал, что можно сформировать руководство по принципу Меринов: Кофлен-Эллисон-Симмондс - три тех. директора сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2013 08:34 Williams F1 Team @WilliamsF1Team14 секAnnouncement: The @WilliamsF1Team appoints Pat Symonds as Chief Technical Officer, effective 19th August http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/The-Williams-F1-Team-appoints-Pat-Symonds-as-Chief-Technical-Officer/… #F1 Поздравляю, дождались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.07.2013 08:34 Спасибо вам за это большое!Пожалуйста. Заходите, если будут вопросы, а то скучно тут как-то без весельчаков. Вот ещё про Симмондса:http://www.f1fanatic.co.uk/2013/07/16/symonds-leaves-marussia-for-new-opportunities/p.s. Участники "скандалов" нашли у нас пристанище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах