Iron Frank Опубликовано 12.07.2013 15:39 maks_1207 с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.07.2013 16:24 Посоны, каждому ответить не могу- уж извиняйте. Спасибо, но главное чтоб команда жила. Чуть не пропустила :blush:С Днем Рождения, Макс Желаю тебе сменить аватарку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.07.2013 18:32 Чуть не пропустила :blush:С Днем Рождения, Макс Желаю тебе сменить аватарку Оля, :kiss3:! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 12.07.2013 18:50 Макс, с днём рождения=)!Спартак-Чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 12.07.2013 19:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.07.2013 20:01 ня!Эмилия прям в душу смотрит, а Великий мил,как никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.07.2013 20:21 С днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.07.2013 21:32 Оппа, сегодня же 12.07.Камрад maks_1207, с днем рождения! :cake:Вот как чувствовал, что надо на форум зайти ))))Макс !!! С днюхой камраден !!! У тебя почти всё есть, но ещё чучь-чуть не помешает....а чего чуть чуть? Тебе виднее )))P.S. А простава-то хде ???? :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.07.2013 06:08 Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец!если честно, это какая-то отсебятина, F1 в 1992 появился а не 1986 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.07.2013 06:14 если честно, это какая-то отсебятина, F1 в 1992 появился а не 1986Разуйте глаза и и да откроются вам скобки. Все остальное "основано на реальных событиях". Источник, кстати журнал "Формула 1". Вот номер не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.07.2013 16:52 P.S. А простава-то хде ???? :aggressive:Согласен, мой косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 13.07.2013 21:03 Давным-давно, когда деревья были большими, добрый Дедушка Френк окучил арабских товарищей из компании TAG.... Помните такую малыши?... И накосил первые титулы (80-82). Товарищи из TAG предолжили дедушке Френку построить дорожную таратайку. Но добрый дедушка Френк очень любил гоночки и сказал, что ему больше по фану проигрывать на пит-стопах и сливаться лидером на последнем круге.Арабские товарищи очень расстроились - душа просила гоночного эксклюзива. А за ширмой в славном замке дедушки Френка сидел лысый и хитрый проказник Рон. Подошел он к арабским товарищам и сказал:"Я склепаю вам тазик, а вы мне двигатель турбо-наддувный. А то это только дедушка Френк умеет на атмосферниках турбо-тазики уделывать." Арабские товарищи обрадовались и вломили капусты одной ныне шир-потребной немецкой компании, за турбо движок, который должен был называться TAG.Проказник Рон выйграл чемпионаты 1984 и 1985, а в 1986 (если мне не изменяет маразм) появился McLaren F1. Все это так понравилось проказнику Рону, что он начал копаться в вещах доброго старичка, как в своих собственных. То двигатель унесет, то инженера совратит, то денежный кошелечек, уведет, а то бывало и гонщика присюсюкает.Только вот стар стал наш добрый старичек, все реже стали попадаться ему в руки хорошие вещицы. Посмотрел хитрюга Рон на это, поругался на последок с завхозом и оставил свой сундучок с гоночками своему ученику.Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец! Джанни Родари, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.07.2013 21:48 Джанни Родари, блин Если мне не изменяет память, то ты зарекся что либо писать в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 14.07.2013 05:01 сегодня мне приснилось, что Заубер выкупила Маруся, а я стал главным руководителем в Вильямс...к чему бы это :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.07.2013 05:06 сегодня мне приснилось, что Заубер выкупила Маруся, а я стал главным руководителем в Вильямс...к чему бы это :dry:Хочешь, чтобы Заубер выкупили российские представители и мечтаешь, чтобы Вильямс стали топами, но это возможно только во главе с тобой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.07.2013 05:07 сегодня мне приснилось, что Заубер выкупила Маруся, а я стал главным руководителем в Вильямс...к чему бы это :dry: к дождю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.07.2013 05:18 к дождюЖестоко. Середина лета - на пляж надать, а ты .. дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.07.2013 05:32 Жестоко. Середина лета - на пляж надать, а ты .. дождьну так го к нам в Краснодар,он в дождь превращается в один большой пляж! Особенно весело в подземках,там вообще можно аквапарк устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.07.2013 05:37 ну так го к нам в Краснодар,он в дождь превращается в один большой пляж! Особенно весело в подземках,там вообще можно аквапарк устроить Мрак. У меня лодки нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.07.2013 11:38 Даже в Москве сегодня пол-дня дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.07.2013 12:08 Даже в Москве сегодня пол-дня дождьА в 180 км юго-западнее солнышко целый день. Лепота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.07.2013 19:17 В Питере тоже уже успели забыть, что такое дождь. Сжарился сегодня на концерте.I'm only happy when it rains. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 14.07.2013 19:18 вот ведь сволочь и шаман ! )))))ну наговори хоть 25 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 14.07.2013 20:40 Сюзичка, подозрительно сильно радуется за "казаха" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 15.07.2013 03:06 Сюзичка, подозрительно сильно радуется за "казаха"может они уже того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах