Hotmint Опубликовано 07.07.2013 16:52 Ну вот, сегодня я наконец то увидел результаты того тяжёлого труда, который продолжается с начала сезона. Вполне реально было приехать на 9 и 10 местах, т.е. в очках обеими машинами. Причём без глобальных форс мажоров впереди. С гайкой разберутся и вперёд к очкам. По крайней мере уже виден свет в конце туннеля.А свет в конце тоннеля - это, когда умерший на тот свет отправляется? Да, точно виден свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPEBHuu Опубликовано 07.07.2013 16:59 Уильямсу выговор с занесением.Так угробить некогда великую команду, это еще так нужно уметь.Как это уже надоело читать каждое ГП. Прояви уважение к старику. Он создал эту команду и у него есть полное моральное право рулить как он считает нужным, даже угробить, если в чем то ошибется. Выговор , продать - сам решит что нужно сделать. Нужно уметь создать команду которая 600 ГП откатала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 07.07.2013 17:09 Как это уже надоело читать каждое ГП. Прояви уважение к старику. Он создал эту команду и у него есть полное моральное право рулить как он считает нужным, даже угробить, если в чем то ошибется. Выговор , продать - сам решит что нужно сделать. Нужно уметь создать команду которая 600 ГП откатала.Иди гуляй...смотри формулу 1,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.07.2013 17:15 Иди гуляй...смотри формулу 1,5Зачем хамишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.07.2013 17:15 Иди гуляй...смотри формулу 1,5Уважаемый, не надо хамить другим болелам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 07.07.2013 17:25 не нужно мне рассказывать, какие сообщения мне писать, уважаемый.Еще раз скажу...из года в год Уильямс сливается. Нас не показывают по ТВ, только когда мы сливаем питы, у нас нет спонсоров, у нас 2 ренты, у нас нет инженеров, у нас нет руководства.Что кроме Парра нет нормальных руководителей. нужно ставить дочку? Что это? Бабок жалко на нормальных спецов? Что это за политика у Френка? Раньше на гонщиков болт ложили, теперь и спецы (инженеры) нам не нужны? Само как-то устаканится?Френк не справляется!!! Да продай ты акции, поставь пункт о неизменности названия команды (да и остальные команды заблокируют переименовать команду) и живи еще 100 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.07.2013 17:31 не нужно мне рассказывать, какие сообщения мне писать, уважаемый.Еще раз скажу...из года в год Уильямс сливается. Нас не показывают по ТВ, только когда мы сливаем питы, у нас нет спонсоров, у нас 2 ренты, у нас нет инженеров, у нас нет руководства.Что кроме Парра нет нормальных руководителей. нужно ставить дочку? Что это? Бабок жалко на нормальных спецов? Что это за политика у Френка? Раньше на гонщиков болт ложили, теперь и спецы (инженеры) нам не нужны? Само как-то устаканится?Френк не справляется!!! Да продай ты акции, поставь пункт о неизменности названия команды (да и остальные команды заблокируют переименовать команду) и живи еще 100 лет.Мы болеем за команду ЖЕЛЕЗНОГО ФРЭНКА, он назван потому, что судьба его ломала столько раз, что обычные люди не выдержат, а он вставал и шел к цели... Он был один из энтузиастов и только из многих, до сих пор ездит в гонках. Да у команды проблемы но она на плаву и думаю будет существовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 07.07.2013 17:46 Только без пафоса. Это ты болеешь за какого-то мифического Железного Френка. Я болею за УильямсФ1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.07.2013 17:53 Кот Леопольд призывает: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.07.2013 17:56 Только без пафоса. Это ты болеешь за какого-то мифического Железного Френка. Я болею за УильямсФ1.Ну хорошо где деньги возьмем, сейчас как то не очень спонсоры идут, берегут маркетинговые бюджеты, вот приходится брать Пастора и отчасти Боттаса. Продаться другой компании- где они, просто надежного партнера не найдешь, вот Френк оказался прав, что не продался с потрохами БМВ, а то сейчас как Заубер бегает в поисках спонсоров. А продаться первому попавшемуся, на протяжении истории Ф1 их было столько, что все приходили, мы порвем Феррари, а через уходили сливая по несколько кругов лидерам.Кот Леопольд призывает:Хорошо что, не любите друг друга. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 07.07.2013 17:56 Только без пафоса. Это ты болеешь за какого-то мифического Железного Френка. Я болею за УильямсФ1.А разве это не есть одно и то же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 07.07.2013 18:17 Не нужно отождествлять. Мухи отдельно, котлеты отдельно! Уильямсу долгих лет жизни, но он не вечен. Не будет Френка ты перестанешь болеть за команду? Тебе не все-равно, кто владеет командой Абрамович, Ботин, арабы?Формула 1 - спорт богатых. Френк не богат, его денег не хватает. Прозябание на последних местах - это не то, чего мы все ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 07.07.2013 18:24 Мне кажется, что очень правильно то что Клэр будет продолжать дело Френка, нам просто нужно много денег :-) значит нужен крутой спонсор как в своё время с саудией, вот найдём и поедем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.07.2013 18:32 Иди гуляй...смотри формулу 1,5тебе уже говорили, что хамить нехорошо? твое мнение выслушивают и комментируют, но никто же не отправляет тебя гулять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.07.2013 18:34 И еще немного позитива- в квале мы продули лидерам всего 6 десятых. Это уже не 2 секунды,как в начале года. А в графе быстрых кругов у Валеры третье время,а у Пастора 9ое. И еще кое-что.... Когда дали рестарт, я был уверен,что вся честная компания за Пастором тут же его объедет... Однако он мужественно и достойно оборонялся,вполне в темпе ФИ. Так что прогресс определенно есть. Нам необходимо найти еще пару десятых и мы начнем бороться за очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.07.2013 18:37 определенно в гонке темп был, разовый ли это просвет или некая тенденция - покажут ближайшие гп. обидно что потенциальный двойной очковый финиш был запорот гайками. в любом случае квала - слабое место как было так и осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 07.07.2013 18:44 Как по мне не темп , а тактика 2 стопов хорошо сработала, а что по временам 3 и 9 так на софте код конец ехали вот и время хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2013 18:55 Всем привет Я так надеялась, что смогу вас поздравить сегодня.Ужасный так классно ехал, с Хэмом красиво боролся.Маруся с её задневыходом Про гайки я молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 07.07.2013 19:32 тебе уже говорили, что хамить нехорошо? твое мнение выслушивают и комментируют, но никто же не отправляет тебя гулять.Во как всех то зацепило. А по сути? Деньги за просто так не упадут. Ты против продажи команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.07.2013 19:45 И еще немного позитива- в квале мы продули лидерам всего 6 десятых. Это уже не 2 секунды,как в начале года. А в графе быстрых кругов у Валеры третье время,а у Пастора 9ое.И еще кое-что.... Когда дали рестарт, я был уверен,что вся честная компания за Пастором тут же его объедет... Однако он мужественно и достойно оборонялся,вполне в темпе ФИ. Так что прогресс определенно есть. Нам необходимо найти еще пару десятых и мы начнем бороться за очки.Продули не 6 десятых, а гораздо больше. Времена лидеров -1:29.4-1:29.95 (Первые пятеро)Наши времена - 1:31.7Где ты нашел 6 десятых ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.07.2013 19:48 Продули не 6 десятых, а гораздо больше. Времена лидеров -1:29.4-1:29.9Наши времена - 1:31.7Где ты нашел 6 десятых ? :unknw:я нашел их в единственном сегменте, где мы выступали-в первом. Потом трасса становилась быстрее и мы прибавили бы, как и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.07.2013 19:50 я нашел их в единственном сегменте, где мы выступали-в первом. Потом трасса становилась быстрее и мы прибавили бы, как и все.Я всегда думал что времена улучшаются потому что в первых двух сессиях пилоты едут не в полную силу, а не из-за трассы.Хочешь сказать что наши из 1:31 вышли бы, попади они во второй сегмент? Я что-то сомневаюсь, если честно.В Бахрейне Боттас снял в П2 3 десятых по сравнению с П1.В Китае Пастор снял в П2 1 десятую.В других случаях либо время было хуже, либо вообще никто в П2 не попадал.Что с трассой такого происходит что они начинают быстрей ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 07.07.2013 20:04 Во как всех то зацепило. А по сути? Деньги за просто так не упадут. Ты против продажи команды?Я против.И да, хамство к высказываниям "по сути" не имеет никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.07.2013 20:15 Во как всех то зацепило. А по сути? Деньги за просто так не упадут. Ты против продажи команды?я против хамства в этой ветке. а по поводу продажи.... если Я буду против, это помешает ТЕБЕ продать команду?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 07.07.2013 20:45 Господа английские джееентелемены, девочки вы мои обидчивые, время красивых слов прошло.Не нужно скрывать реальность красивыми словами о легенде, сэре, железе. Команда кончается на глазах, а вы мне рассказываете, что я там кого-то обидел, нахамил.Скажите, кто из вас свои деньги вложит в команду? Ну вот кто? Только честно? За себя скажу, что ни копейки бы не дал Сэру Френку,Ну нет таких дураков, которые за просто так деньги дают. Нет результатов - нет денег. Нет денег - нет результатов.Эволюции уже не получится, нужна только революция.(матперемат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах