leon.blr Опубликовано 08.06.2013 10:40 кажется у Брауна возникают серьезные проблемы. Скорее бы его выпихнули из Мерседеса, и он на зло заводской команде создаст Вильямс Мерседес, который будет самовозить.кто в финал вышел? или кто уже победитель?Бостон вышел в финал обыграв Питсбург в серии 4-0, Чикаго ведет у Лос Анжелеса 3-1 и следующую игру играет дома.Пастор почти наверняка свалит в Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 08.06.2013 10:55 Бостон вышел в финал обыграв Питсбург в серии 4-0, Чикаго ведет у Лос Анжелеса 3-1 и следующую игру играет дома.Пастор почти наверняка свалит в Лотус.Ну в общем субботний день не задался. Если Пастор свалит, я даже не знаю что будет... С другой стороны, я с Пингвинами прошел путь от Лемье и Ягра, через катастрофу начала 2000-х, до нового Кубка и дальше... А в начале 2000-х команду продавали! Может нам все-таки повезет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.06.2013 11:01 Ну в общем субботний день не задался. Если Пастор свалит, я даже не знаю что будет... С другой стороны, я с Пингвинами прошел путь от Лемье и Ягра, через катастрофу начала 2000-х, до нового Кубка и дальше... А в начале 2000-х команду продавали! Может нам все-таки повезет?Не понятно кого брать на место Пастора. Массу или Веббера? Грожана? Или опять кого-то из младших серий воспитывать чтобы топам отдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 08.06.2013 11:08 Не понятно кого брать на место Пастора. Массу или Веббера?Последнее слов все-равно будет за Боттасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.06.2013 11:09 Последнее слов все-равно будет за Боттасом.Тотошка может забрать вареника в свою чудо-страну в честь нашей сюзивозки. Только куда тогда Коляна девать - к Ньюи, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.06.2013 11:14 Тотошка может забрать вареника в свою чудо-страну в честь нашей сюзивозки. Только куда тогда Коляна девать - к Ньюи, что ли?Коляна хорошо бы к нам. Но если Коля продолжит брать поулы и выигрывать гонки, то придется нам довольствоваться Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.06.2013 11:15 Не понятно кого брать на место Пастора.Претендентов больше, чем надо. На обочине Ф1 - Алгерсуари, Кобаяши, Хейкки, та даже Петров.Из младших серий тоже подпирают.Другое дело - где деньги брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.06.2013 11:28 А что? Пастор уже 100% уходит? С каких это пор Чемп стал таким авторитетные ресурсом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 08.06.2013 11:33 А что? Пастор уже 100% уходит? С каких это пор Чемп стал таким авторитетные ресурсом???Просто его уход объективен и логичен. Другой вопрос в том что ждать от Лотуса перспективы неверно. Лотусу даже венесуэльских денег мало, с уходом Эллисона не факт что они смогут дать Пастору то что он ждет - хорошую машину. В следующем сезоне все начнут с чистого листа, а это лотерея, где каждый может вытащить свой счастливый билет. И мы в их числе. И наличие в команде опытного пилота в следующем году будет очень важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 08.06.2013 11:42 Вот уже и Росберга сватают в Феррари. Все выходит вполне логично. В Феррари Алонсо - Росберг, в Лотусе Пастор - Грожан. А нам снова искать себе пилота. Уэббер скорее всего свалит, да и Масса, я думаю, тоже. Хотя мы любим опытных "Вторикелл", но Масса не вариант. Уход из Феррари наверняка станет его лебединой песней, да и денег у него нет. Вот и выходит что вариантов у нас попросту нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.06.2013 11:45 А что? Пастор уже 100% уходит?Кмк, свалит в конце сезона. Слишком мы непредсказуемая команда для вбухивания миллионов ойро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 08.06.2013 11:46 Вот уже и Росберга сватают в Феррари. Все выходит вполне логично. В Феррари Алонсо - Росберг, в Лотусе Пастор - Грожан. А нам снова искать себе пилота. Уэббер скорее всего свалит, да и Масса, я думаю, тоже. Хотя мы любим опытных "Вторикелл", но Масса не вариант. Уход из Феррари наверняка станет его лебединой песней, да и денег у него нет. Вот и выходит что вариантов у нас попросту нет.Росберг думаю не перейдёт в Феррари. Насчёт Грожан-Мальдонадо - не дай бог! Хотя это было бы круто Там скорее Кими-Мальдо и ПДВСА заменяет Тоталь. Мой совет: берите Бёрда в придачу к движкам. Не пожалеете. Обещаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.06.2013 12:23 Не понятно кого брать на место Пастора. Массу или Веббера? Грожана? Или опять кого-то из младших серий воспитывать чтобы топам отдать?Агушу!Ну можно ещё Бёрда...Но вот очень боюсь, что Петров тоже будет вполне подходящим кандидатом для команды... Если спонсоров найдет конечно.А что? Пастор уже 100% уходит? С каких это пор Чемп стал таким авторитетные ресурсом???Причём здесь чемп? Испанская Marca пишет.Правда ничего не знаю насчёт её авторитетности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.06.2013 12:28 Ну решает именно что ПДВСА, а не Пастор, но от этого не меняется вообще ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 08.06.2013 12:32 Не, касаемо пилотов, тут безработных просто масса: Хейкки, Виталий, Хайме, Камуи, Себ Буэми, Ник Хайдфельд, Тимо Глок, Давиде Вальсекки, в конце концов.Другое дело, что со спонсорами, конечно, будет крышка, и тут придётся действительно надеяться на какие-то преференции со стороны Мерседеса: то есть рассчитывать на то, в случае неблагоприятного исхода "шинного скандала" они заключат более плодотворное и тесное соглашение с нами.Касаемо Пастора. Если его на замену Кими готовят, то сложится там престранная ситуация, когда Грожана спонсирует Total, а Пастора PDVSA.Total и PDVSA - одного поля ягоды, так-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.06.2013 12:36 Не, касаемо пилотов, тут безработных просто масса: Хейкки, Виталий, Хайме, Камуи, Себ Буэми, Ник Хайдфельд, Тимо Глок, Давиде Вальсекки, в конце концов.О, ещё Камуи можно, да. Он там даже с болельщиков нагребсти вроде что-то успел Этого самурая в паддоке явно не хватает.А при всей моей любви к Хайдфельду, приходится признать, что его время уже давно ушло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 08.06.2013 12:40 Рад был бы видеть Камуи в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 08.06.2013 12:47 Вот уже и Росберга сватают в Феррари. Все выходит вполне логично. В Феррари Алонсо - Росберг, в Лотусе Пастор - Грожан. А нам снова искать себе пилота. Уэббер скорее всего свалит, да и Масса, я думаю, тоже. Хотя мы любим опытных "Вторикелл", но Масса не вариант. Уход из Феррари наверняка станет его лебединой песней, да и денег у него нет. Вот и выходит что вариантов у нас попросту нет.за росбергом все следят, но никто не зовётно возможно и так, но имхо тлько при таком раскладе:при всех похвалах алонсо, для него этот год ключевой - если титул не сделает, его сделают вторым номером рядом с феттелема если осилит, то росберг возможен, хотя и немонятно чем уж марк или масса хужелучше всех живётся кими - того возьмут хоть в маки, хоть в быкипастор - грожан?ну тогда это точно будёт чёрный шар в бильярде - принимаются букмекерские ставки "кого выбьют следующим"...как ни странно звучит, но вильямсу сейчас не важно кто именно поедет, а какую машину сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.06.2013 13:05 безработных просто массаКрасиво сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.06.2013 13:06 Просто его уход объективен и логичен. Другой вопрос в том что ждать от Лотуса перспективы неверно. Лотусу даже венесуэльских денег мало, с уходом Эллисона не факт что они смогут дать Пастору то что он ждет - хорошую машину. В следующем сезоне все начнут с чистого листа, а это лотерея, где каждый может вытащить свой счастливый билет. И мы в их числе. И наличие в команде опытного пилота в следующем году будет очень важно вот именно, что неясно, какой будет Лотус в следующем году. Логичнее уход после 2013-го (если конечно у наших все такой же болид будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.06.2013 13:06 Не, касаемо пилотов, тут безработных просто масса: Хейкки, Виталий, Хайме, Камуи, Себ Буэми, Ник Хайдфельд, Тимо Глок, Давиде Вальсекки, в конце концов.Другое дело, что со спонсорами, конечно, будет крышка, и тут придётся действительно надеяться на какие-то преференции сонио стороны Мерседеса: то есть рассчитывать на то, в случае неблагоприятного исхода "шинного скандала" заключат более плодотворное и тесное соглашение с нами.Касаемо Пастора.Если его на замену Кими готовят, то сложится там престранная ситуация, когда Грожана спонсирует Total, а Пастора PDVSA.Total и PDVSA - одного поля ягоды, так-то. А почему именно с нами, а не с Форс Индией? За былые заслуги. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.06.2013 13:09 А почему именно с нами, а не с Форс Индией? За былые заслуги. :unknw:А у ФИ вообще нет никаких заслуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.06.2013 13:11 А у ФИ вообще нет никаких заслуг. У нее лучше текущие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.06.2013 13:14 http://www.f1news.ru/news/f1-85910.htmlСушим крылья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.06.2013 13:19 Мне не верится, что Николя Тодд переведет Пастора в этот Лотус у которого столько убытков и при этом не известно что они построят в следующем году. Я бы больше переживал если Пастора взяли на замену Массы в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах