EzioDaFirence Опубликовано 31.05.2013 17:41 Хэму тоже вроде некуда было, и Мерс понижением был, а вон оно как.да куда уж ниже Мальдо понижаться?...Да и честно говоря,пока у Хэма никак. Нико объективно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 31.05.2013 18:04 Прикольно написано.http://www.berni.ru/2013/05/23/5971 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.05.2013 18:25 Прикольно написано.http://www.berni.ru/2013/05/23/5971с иронией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 31.05.2013 18:30 По другому этот спорт не пережить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.05.2013 19:32 http://www.f1news.ru/news/f1-85731.htmlХонда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 31.05.2013 19:36 http://www.f1news.ru...s/f1-85731.htmlХонда?Ну, с заводской Рено в 2009 скандал-то похлеще был, и головы даже летели, но Рено-моторист жил, живёт и будет жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 19:42 http://www.f1news.ru...s/f1-85731.htmlХонда?Бред, по-моему, плюс давление на ФИА по делу тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 31.05.2013 19:51 http://www.f1news.ru/news/f1-85731.htmlХонда?Я бы с такой рожей повесился. Типичный эуропеоид. Ноль мозгов, минус эмоции, одна корпоративная этика. Человек - Мерседес. Шумахер нервно курит траву. Может мы и правда рано с Рено разошлись. Такая на все способна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.05.2013 21:50 Запахло эксклюзивными моторами Мерседес и безработными Льюисом и Тото.Но не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.06.2013 03:52 Запахло эксклюзивными моторами Мерседес и безработными Льюисом и Тото.Но не верится.Мечтать не вредно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 01.06.2013 04:11 Да успокойтесь вы. Это заявление сделано как предупредительный выстрел в воздух на случай, если ФИА захочется сурово покарать Мерина как заговорщика и шинного экспериментатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.06.2013 04:44 Да успокойтесь вы. Это заявление сделано как предупредительный выстрел в воздух на случай, если ФИА захочется сурово покарать Мерина как заговорщика и шинного экспериментатора.да я спокоен,как удавпросто интересно,чем все закончится! а насчет наших не бесплкоюсь-наверняка мерсу будет грозить космический штраф за несоблюдение контрактных обязательств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.06.2013 04:56 По моему больше получил чем в Вильямс и в плане ЗП и в плане результатов (2 победы 4 поула), да и в 2014 перспективы у Мерса выше чем у Виллов, ну и сравнивая сезоны 2011 и 2013 еще как видится что все сделал правильно, а в прошлом паритет он взял поул и победу и Пастор взял поул и победу.Ах да, еще забыл сказать что на фоне Шуми и Хэма здорово поднял свою значимость, а то же многие твердили, что раз нет побед за Виллы и из напарников опередил только Накаджиму и Вурца, значит посредственный пилотМало. Прошлый сезон хорош, конечно, был, если бы очками не раскидывались. нормально бы закончили, может и не накосячили бы с 35-ой.Скорее, и то, и то. Всё-таки денег у команды не особо много, а Тото может ещё и скидочку подогнал.С учетом слухов по Хункадели, то скидочка будет, правда Вильямс уже это проходил с Накаджимой, по мне лучше бы за моторы они Бёрда далиА если б Мерс не приютил? На педальной тяге бы поехали?Год бы с Рено протянули а в 2015 перешли бы на Хонду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.06.2013 05:04 Не знаю. Мне как-то в общем и целом пофиг, кто будет у нас мотористом. Главное, чтобы не Феррари (но это чисто из принципа, сами понимаете).Шасси самое главное.За примером далеко идти не надо: Red Bull и Caterham.Что то ты далеко за примером ушел, достаточно было сравнить даже Лотус с Виллами. ну или тот же РБР с Виллами, Катер это самый тяжелый случай.Мерседеса может и не быть в названии, например у индусов полное название Sahara Force India F1 Teamhttp://www.formula1....vers/teams/188/Тут зависит от того, хочет ли Мерс тратить деньги на рекламуКонтракт долгосрочный, т.е. Мерс в нас верит (наш вирус и до них докатился). Что же такого они знают и не знаем мы? Ну Виллы тойоте помогали идеями, будете Мерсу помогать, в свете нового регламента они же могут не увидеть ДД, а вы увидите и им подскажитеСтранный альянс. Неужели движки от Рено настолько дорогие в 2014 ?У Виллов нет денег ?Сам посуди, Рено - 23, Мерс - 17, Феррари - 15, по мне Рено офигели, при том что у них было больше всех клиентов, говорят что только в 2014 хотят снять сливки а с 2015 начнут снижать цены, хотя что мешает сразу распределить цену, при подписании с клиентом контракта года на 3-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.06.2013 05:09 Я бы не обольшался, явно не на первом месте будем, если только он не действительно наш засланный агент, с установкой развалить заводской Мерс и переключить все силы на нас, хотя, чего не сделаешь для любимой.Ну если Мерсу таки надоест быть заводской командой, то у Виллов все данные стать партнером, каким у Мерса был Мак, вон уже кидаются заявами что могут в любой момент уйти, ведь там все четко, петух в задницу директорам клюнет и они свалят, как это сделали БМВ, Тойота и Хонда, а Мерс был на грани, но с разницей в 1 голос голосование было в пользу остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.06.2013 05:15 Ктати, о говноварах из Италии. Сравните чисто визуально. как проходили болиды скоростную шикану Луис Широн в Монако в 2007, например, и на прошлой неделе. Обалдеете.Шикана эта после ТабАка, где ушатался Пастор, если чо.сравнивать надо с 2010, в 2007 были машины сильно другие, да и в 2010 было больше прижима благодаря ДДА Сюзи?Посадите ее и с ностальгией о Накаджиме на ее фоне будете вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.06.2013 05:18 странные слухи в теме контрактов про пару Боттас-Хункаделья (или как там эта трудная казахская фамилия правильно?) в Вильямсе в 2014...Вообще то он испанец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.06.2013 05:20 говорили же что Тото не просто так к мерсам заслали...Развалит Мерс и уговорит их завязывать со своей командой и быть партнером Виллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.06.2013 05:26 Для дебюта более менее.Есть пример Ресты в его первый сезон, так что ничего не более менее, ужасно по мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.06.2013 05:30 Это вообще тихи ужас будет. Хункаделью сначала нужно по пятницам покатать годик.Точно, надо брать 2 пилотов Мерса, чтоб было больше скидок, Берда боевым, он готов к Ф1 однозначно, большой накат как на тестах Ф1 так и на машинах ГП2 и Мировой, а Хункадели в третьи пилоты с пятницами. Я бы сказал не только в них. По соотношению качество пилота * финансовая составляющая он явно в первом десятке, что ни говори.А по мне он не нужен, слишком не стабильный, то выстрелит то бледная тень, а тут машина нынче слабая, чем в прошлом году и он совсем сник, по мне был бы вместо него Сенна, то он бы поди лучше смотрелся, настоящий пилот должен выжимать все из того что есть, а Пастор сразу приуныл и начал ныть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.06.2013 05:31 Вообще то он испанецтам был сарказм по поводу его соотрудничества с "Астаной", есесна он испанец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.06.2013 05:32 Контракты по осени подписывают, будем посмотреть. Ну и совсем будет эпично, если и ренотус потом ведро соберёт.Если Кими уйдет, то я уверен в этом. Думаю Лотус вполне может сезон 2014 просто пересидеть, возьмут 2 жирных рент и будут ждать Хонду, а то и продадут команду, все таки ей владеют коммерсанты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 01.06.2013 05:33 Поглядываю временами за Хункадейей. Спаси вас все боги от такого пилота. Контракт с Мерседес обнадёживает, может, и в самом деле не всё ещё про...потеряно.BTW Кто там некроманта заказывал? Ставлю Сандро на аватару, надеюсь, он достаточно профессионален? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.06.2013 05:34 А если так подумать куда Пастор может уйти?1) Лотус, но у них нету денег и на какие деньги они хотят строит болид для 2014.2) Форс Индия, Сутиль хорошо выступает, а Ди Ресто приносит скидки по моторам.3) Заубер, если только Нико уйдет, но мне кажется что он так и не уйдет в Феррари.Мне кажется не будет Массы в Феррари в 2014, у него после монако на лице было написано, что все это его достало или ему уже сообщили, что нового контракта не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 01.06.2013 07:25 Мне кажется не будет Массы в Феррари в 2014, у него после монако на лице было написано, что все это его достало или ему уже сообщили, что нового контракта не будетМасса будет. 99%. Один ГП не показатель. Даже если выпадет этот 1 процент, что Масса уйдет, то в любом случае крэшера не посадят. Феррари не нужны его деньги. Там будет Бьянки или Хюлькенберг.Единственное место куда напрашивается Пастор - Лотус. Причём либо в пару к Кими(на замену Тоталь), либо к Гро(держать на плаву за счёт ПДВСА и Тоталь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах