ORIS Опубликовано 31.05.2013 13:27 Так не может продолжаться вечно - очень большие потери у них. Ну вот Пастором и эти потери закроют. Мд-я, представляю если уберут надпись ПДСВА, машина окажется голой. Если Пастора потеряем, труба нам. Без денег, нормальных пилотов, команде даже с поддержкой Мерсов не прорваться будет. Да и никто уважающий себя к нам тупо не пойдет, позор никому не нужен. В общем бесперспективняк полный Да о какой поддержке речь, камрады? Речь о поставке моторов, ну, может быть с небольшой скидкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.05.2013 13:36 Ну вот Пастором и эти потери закроют. Мд-я, представляю если уберут надпись ПДСВА, машина окажется голой. У Лотуса убытки за 2012 год составили 56,8 млн. фунтов, кроме этого еще добавятся и за этот год, так как выше 4-го места в КК они уже не прыгнуть, им Мерсы не дадут это сделать, плюс и Ромка.Пастор больше 50 млн. евро (примерно) не сможет им дать. Так что по любому он не закроет им эту дыру. А про расходы на 2014 вообще можно и не говорить.http://www.f1news.ru...s/f1-85650.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 31.05.2013 13:36 Ну вот Пастором и эти потери закроют.У них потери около 90, а Пастор приносит около 30. Что бы закрыть, надо взять за три года вперед и не участвовать в чемпионате те же три года. Другой математики я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 31.05.2013 13:37 Пастор и Ромка в Лотусе 2014, вот это будет команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 31.05.2013 13:40 Пастор и Ромка в Лотусе 2014, вот это будет команда!Сегодняшние потери Лотоса им покажутся песчинкой после 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.05.2013 13:42 У них потери около 90, а Пастор приносит около 30. Что бы закрыть, надо взять за три года вперед и не участвовать в чемпионате те же три года. Другой математики я не знаю. Какая разница кто сколько приносит, им нужны деньги, у Пастора они есть, а у них есть конкурентная машина этим все сказано. Не закроит, будут искать еще одного Пастора(или какого спонсора), но от денег Пастора они не откажутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 31.05.2013 13:44 Какая разница кто сколько приносит, им нужны деньги, у Пастора они есть, а у них есть конкурентная машина этим все сказано. Не закроит, будут искать еще одного Пастора(или какого спонсора), но от денег Пастора они не откажутся. Лотос это МММ своего рода. Ждем окончания года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.05.2013 13:49 Лотос это МММ своего рода. Ждем окончания года! Рано пока их хоронить, они борятся за чемпионство, да и Киман на них пока в суд не подал за задержку зарплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 31.05.2013 13:53 Рано пока их хоронить, они борятся за чемпионство, да и Киман на них пока в суд не подал за задержку зарплаты.Не, я их не хороню. Просто взаимодавцы бывает, что начинают просить долг. Ладно, что нам этот Лотос? Надо думать, как Пастора удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.05.2013 14:07 Не, я их не хороню. Просто взаимодавцы бывает, что начинают просить долг. Ладно, что нам этот Лотос? Надо думать, как Пастора удержать. Только пообещав самовоз, не знаю, может еще раз клюнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 31.05.2013 14:09 Только пообещав самовоз, не знаю, может еще раз клюнет.Для этого надо как минимум доделать нынешнюю тачанку до уровня лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.05.2013 14:15 Для этого надо как минимум доделать нынешнюю тачанку до уровня лотусаУ-у, нет, лучше усиленно обещать самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 31.05.2013 14:37 Ну вот Пастором и эти потери закроют. Мд-я, представляю если уберут надпись ПДСВА, машина окажется голой. Да о какой поддержке речь, камрады? Речь о поставке моторов, ну, может быть с небольшой скидкой.Я абсолютно убежден (и об этом писал) в том что все происходящее - часть большой (или не очень) игры. Мы превращаемся в младомерсов и вполне даже возможно что нашим новым спонсором будет Petronas с каким-нибудь брендом например моторных масел и оттого от нас тупо не Пастор, а PDVSA уходит. А насчет Лотусов, то соседняя ветка обсуждает не запил самовоза на следующий год, а выйдет команда на старт 14-го года или нет. Так что нам еще везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.05.2013 14:51 Пастор не уйдет. Зачем ему менять шило на мыло? К тому же у шила моторы мерседес,неплохой бюджет(тьфу-тьфу,без кредитов).У мыла-лотоса ушел ведущий инженер, а Киман сейчас скушает остатки бюджета(рома кими помогает, машины успешно бьет). ФИ?Они не лучше нас. в этом сезоне не ведро из-за моторов и сохранения концепции прошлого года. С новым регламентом могут обделаться похлеще нас.заубер? без комментариев,просто см. этот сезон.Превращение в мерседес джуниор? Маловероятно,скорее индусы ими станут,у них с финансами ситуация чуть лучше,чем в лотусе.Так что отставить панику,через пять лет будем думать,кого приглашать:Хэмилтона или Тефтеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 31.05.2013 15:02 Так что отставить панику,через пять лет будем думать,кого приглашать:Хэмилтона или Тефтеля? Через пять лет эти дряхлые старики сгодятся разве что на роль второго тестера.http://www.berni.ru/2005/11/25/360Как-то весьма актуальноhttp://www.berni.ru/2005/11/04/104«если Cosworth потеряет Williams, то его дни в Формуле-1 будут сочтены».вообще в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.05.2013 15:14 Я абсолютно убежден (и об этом писал) в том что все происходящее - часть большой (или не очень) игры. Мы превращаемся в младомерсов и вполне даже возможно что нашим новым спонсором будет Petronas с каким-нибудь брендом например моторных масел и оттого от нас тупо не Пастор, а PDVSA уходит. А почему мы а не Форс Индия? Вроде они с ними давно, да и результаты у них лучше, да и денег так же как у нас ни на что не хватает? В чем наше преимущество, в былых заслугах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.05.2013 15:37 .У мыла-лотосаЛотос - не мыло, Лотос - порошок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2013 15:57 Так что отставить панику,через пять лет будем думать,кого приглашать:Хэмилтона или Тефтеля? Какая разница, кто будет подносить снаряды Великому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 31.05.2013 16:12 Какая разница, кто будет подносить снаряды Великому? Для начала нужно убедиться в его великости. Пока ничего кроме уверенного тошнения он не показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.05.2013 16:15 Вот это у вас новости. Печально. Жаль Пастора. Я его и не представляю в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.05.2013 16:16 Через пять лет эти дряхлые старики сгодятся разве что на роль второго тестера. Мы Сенну в 34 года пригласили, так что в 32 и 30 эти пилоты будут самый сок! Вот это у вас новости. Печально. Жаль Пастора. Я его и не представляю в другой команде.Ага, годный вброс, вон сколько уже страниц набили! Интересно, а Пастор сам знает, что хочет уйти из команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.05.2013 16:22 Ага, годный вброс, вон сколько уже страниц набили! Интересно, а Пастор сам знает, что хочет уйти из команды? Поживем-увидим После Мерсомоторов начинаешь воспринимать слухи уже не совсем как слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 31.05.2013 16:25 Мы Сенну в 34 года пригласили, так что в 32 и 30 эти пилоты будут самый сок! Ага, годный вброс, вон сколько уже страниц набили! Интересно, а Пастор сам знает, что хочет уйти из команды? Смех - смехом, а логика в этом уходе вполне просматривается. Ещё один такой сезон, и Пастор окажется без спонсора. А без бабок ему о Ф-1 можно будет забыть навсегда. Так что на его месте невольно задумаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.05.2013 17:32 Смех - смехом, а логика в этом уходе вполне просматривается. Ещё один такой сезон, и Пастор окажется без спонсора. А без бабок ему о Ф-1 можно будет забыть навсегда. Так что на его месте невольно задумаешься...Я бы,наверное, задумался. Но не ушел. Потому что уходить реально некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 17:36 Я бы,наверное, задумался. Но не ушел. Потому что уходить реально некуда.Хэму тоже вроде некуда было, и Мерс понижением был, а вон оно как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах