WilliamsF1 Опубликовано 30.05.2013 22:20 Ах да, вместо Пастора забрать обратно Росберга в пару к Боттасу.Будет дримтим.Да ну Пастора сразу так скидывать с плечь, он себя еще проявит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 30.05.2013 22:47 Ого, с новым двиглом нас!Я как-то еще не определилися, как к этому относится. Поживём - увидим. Всяко хуже этого сезона не будет! И вопрос к небесам - доколе мы будем штынятся по паддоку без очков?! Негоже...У меня Kellys :bigwink:А у меня никогда велика не было С новым двиглом нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 30.05.2013 23:32 насчет движков выскажу свою мысль:Думаю Сера Френка не устраивает роль 3 команды, так как Рено работает в первую очередь на быков, вторые лотус,+ забаненая картография+ сумма движков на 2014,Колфен строил быстрые машине с помошью движков Мерса, это не малый факт, есть шанс!Шасси у нас строют не самое плохое, мб даже лучшее в падоке, интереснно как наши технари подстроют кпп к движку мерса,Хорошо что сейчас решили перейти,на новые нам двигатели, так как время деньги, но на самом деле, я был за союз williams-renault, славная была парочка, дай нашим сил и мудрости построить реальный самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.05.2013 00:47 Вообще, самый идеальный вариант - это многолетнее соглашение, бесплатные движки и статус полузаводской команды, как у Макларена было.И забрать с собой того же Падди Лоу, например.Жалко только, что это возможно будет, только если заводскую команду прикроют. Бьюсь об заклад, Индусы думают так же. :blush:Прикол будет если Мак уйдет, а Мерс как бы в отместку всем движки бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 31.05.2013 01:03 Прикол будет если Мак уйдет, а Мерс как бы в отместку всем движки бесплатно. бесплатный сыр только в мышеловке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.05.2013 01:28 странные слухи в теме контрактов про пару Боттас-Хункаделья (или как там эта трудная казахская фамилия правильно?) в Вильямсе в 2014...Это будет интересно! Если так - то удивляться движкам мерса нет причин. Но Хунку надо, для начала, в третьих посидеть да по пятницам трассу пощупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 31.05.2013 03:30 насчет движков выскажу свою мысль:Думаю Сера Френка не устраивает роль 3 команды, так как Рено работает в первую очередь на быков, вторые лотус,+ забаненая картография+ сумма движков на 2014,Колфен строил быстрые машине с помошью движков Мерса, это не малый факт, есть шанс!Шасси у нас строют не самое плохое, мб даже лучшее в падоке, интереснно как наши технари подстроют кпп к движку мерса,Хорошо что сейчас решили перейти,на новые нам двигатели, так как время деньги, но на самом деле, я был за союз williams-renault, славная была парочка, дай нашим сил и мудрости построить реальный самовоз!Я думаю не надо так злить болельщиов ВИЛЬЯМС, особенно в этом сезоне З.Ы. Вильямс БМВ тоже кривовато звучало, но зато сколько воспоминаний... Может в следующем году и сделают что-нибудь этакое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 31.05.2013 03:41 Вот именно! Я уже лет 10 на туристе гоняю - прекрасный велосипед, 4 скорости(не работают), амортизирующее сиденье(не работает),алюминиевые крылья (отсутствуют)! Рад по самое нимагу! :dance3:А у меня на нем еще и спидометр!(не работает)Абалденный велик, по трассе на нем можно 60 ввалить по прямой.Нафиг Хукаделю! Тогда уж лучше Петрова! А еще лучше, оставить Пастора и Боттаса. Чем они вам не угодили? Если PDVSA будет платить как и раньше, то ужасного может кто-то переманить, тот же Лотус за место Ромки. А если платить не будут, то тут уж как ни крути дыру в бюджете нужно заклеить, а там все средства уже будут хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 31.05.2013 03:45 Думаю Вильямс в итоге и вовсе перейдет на моторы Хонда и думаю это будет правильно, но не только с точки зрения цены вопроса, но и по техническим причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 03:58 Думаю Вильямс в итоге и вовсе перейдет на моторы Хонда и думаю это будет правильно, но не только с точки зрения цены вопроса, но и по техническим причинам.Если и перейдёт, то не скоро, с Мерсом долгосрочный контракт, думаю на три года минимум+опционы всякие. Так что, до 17 года революций не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 31.05.2013 04:05 Если и перейдёт, то не скоро, с Мерсом долгосрочный контракт, думаю на три года минимум+опционы всякие. Так что, до 17 года революций не будет.Не факт, на медни читал интервью Даннера, в котором он говорит, что стоимость моторов от Хонда будет 100 % меньше, чем от Мерседеса. Для Вильямс этот момент будет являться очень заманчивым. Думаю, что Мерседес - это переходный период. 2015 год вполне могут начать с Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 04:20 Не факт, на медни читал интервью Даннера, в котором он говорит, что стоимость моторов от Хонда будет 100 % меньше, чем от Мерседеса. Для Вильямс этот момент будет являться очень заманчивым. Думаю, что Мерседес - это переходный период. 2015 год вполне могут начать с Хонда.Williams подписала долгосрочный контракт с Mercedes на поставку моторов с 2014 года.Энди Кауэлл, управляющий директор Mercedes AMG High Performance Powertrains: «Это очень важный момент для всех в нашей компании. Мы с гордостью объявляем о начале сотрудничества с Williams F1 Team. Williams – одна из легендарных команд Формулы 1, и мы очень рады работать с ней и надеемся добиться успехов в условиях действия нового регламента. Кроме того, этот контракт гарантирует Mercedes-Benz долгосрочную стабильность в поставках двигателей с 2015 года и далее нашей заводской команде и, по крайней мере, двум другим командам после того как мы завершим сотрудничество с McLaren в конце следующего сезона». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2013 04:45 Ну, Даниэль, учитывая Астану и Мерс у нас не может не появиться, но чтоб боевым, это будет опрометчиво, хотя парень он толковый.А кто вообще его карьерой занимается? Зачем 3 года на уровне ЕвроФ-3, почему DTM, а не GP2 или WSR, не GP3 на худой конец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 05:00 А кто вообще его карьерой занимается? Зачем 3 года на уровне ЕвроФ-3, почему DTM, а не GP2 или WSR, не GP3 на худой конец?Да собственно, Мерс и занимается (ну и Астана), на ГП2 в этом году были большие шансы (по-моему в Рапакс почти подписался уже), но Мерс сделал предложение, от которого нельзя было отказаться. Да и Сам Даниэль говорил, что хочет по пути Ди Ресты в ф1 пробиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2013 05:05 Да собственно, Мерс и занимается (ну и Астана), на ГП2 в этом году были большие шансы (по-моему в Рапакс почти подписался уже), но Мерс сделал предложение, от которого нельзя было отказаться. Да и Сам Даниэль говорил, что хочет по пути Ди Ресты в ф1 пробиться.Есть у меня сомнения в разумности пути Ди Ресты... Хотя GP2 тоже сомнительная штука нынче. Я бы даже сказал, что оптимальным вариантом было бы пробить место третьего с пятницами, гоняясь в WSR параллельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.05.2013 05:12 Есть у меня сомнения в разумности пути Ди Ресты... Хотя GP2 тоже сомнительная штука нынче.Я бы даже сказал, что оптимальным вариантом было бы пробить место третьего с пятницами, гоняясь в WSR параллельно.ГП2 в плане опыта всяко лучше ДТМа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2013 05:17 ГП2 в плане опыта всяко лучше ДТМа.GP2 сомнительна в том плане, что там новичок попадает в заведомо неравные условия со всякими Вальсекки, Разиями, Леймерами, Бёрдами и Эрикссонами, показать результат сразу - это сложно, почти гарантированно останешься на второй год, а если и там не побьёшь более опытных соперников - всё совсем плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.05.2013 05:24 GP2 сомнительна в том плане, что там новичок попадает в заведомо неравные условия со всякими Вальсекки, Разиями, Леймерами, Бёрдами и Эрикссонами, показать результат сразу - это сложно, почти гарантированно останешься на второй год, а если и там не побьёшь более опытных соперников - всё совсем плохо.Так в Ф1 тоже самое. Если пилот в ГП2 не смог побороться, то и в Ф1 ему делать нечего. Но в отличии от ДТМ, в ГП2 пилот может узнать трассы, резину да и открытые колеса играют очень большую роль в формировании стиля пилотирования, что в итоге станет бОльшим плюсом для Ф1 за одно и тоже время проведенное в подготовке к королевским гонкам. Хотя сейчас у меня их королевскими назвать, уже язык не поворачивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.05.2013 05:26 Я думаю не надо так злить болельщиов ВИЛЬЯМС, особенно в этом сезоне Шасси как раз неплохое, доказано в Монако. А вот аэродинамика как всегда... Думаю, что Мерседес - это переходный период. У нас каждый год переходный. От ведра к ведру. Но всегда ждем самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 05:40 Есть у меня сомнения в разумности пути Ди Ресты... Хотя GP2 тоже сомнительная штука нынче.Я бы даже сказал, что оптимальным вариантом было бы пробить место третьего с пятницами, гоняясь в WSR параллельно.Единственно, в Мировой резина дубовая, но по пятницам, если их штук 10 хотя бы, к Пирелли можно подготовиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 05:42 А путь Ди Ресты хорош тем, что сам по себе титул в ГП2 ещё не гарантирует место в ф1, а вот поддержка Мерседеса и без титула может провести. Ещё у них малаец Джаафар есть, за которым Петронас стоит, но ему боевым точно рано на 14 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.05.2013 05:46 А путь Ди Ресты хорош тем, что сам по себе титул в ГП2 ещё не гарантирует место в ф1, а вот поддержка Мерседеса и без титула может провести. Ещё у них малаец Джаафар есть, за которым Петронас стоит, но ему боевым точно рано на 14 год.вот будет потеха, если Петронас мерседесу вместо Хэмилтона Джафара навяжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 05:50 вот будет потеха, если Петронас мерседесу вместо Хэмилтона Джафара навяжет Ну, парень не без перспектив, хотя сейчас, конечно, для Мерса он не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.05.2013 05:51 Февральское интервью Хункаделлы: не уверен, что смог бы заменить Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.05.2013 05:59 Кто пустил дезу, что Хункаделла - казах?В нем,оказывается, казахского столько же, сколько в арбузе апельсина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах