Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Ах да, вместо Пастора забрать обратно Росберга в пару к Боттасу.

Будет дримтим.

Да ну Пастора сразу так скидывать с плечь, он себя еще проявит!

Поделиться этим сообщением

Ого, с новым двиглом нас!

Я как-то еще не определилися, как к этому относится. Поживём - увидим. Всяко хуже этого сезона не будет! И вопрос к небесам - доколе мы будем штынятся по паддоку без очков?! Негоже...

У меня Kellys :bigwink:

А у меня никогда велика не было :cray:

С новым двиглом нас.

насчет движков выскажу свою мысль:

Думаю Сера Френка не устраивает роль 3 команды, так как Рено работает в первую очередь на быков, вторые лотус,+ забаненая картография+ сумма движков на 2014,

Колфен строил быстрые машине с помошью движков Мерса, это не малый факт, есть шанс!

Шасси у нас строют не самое плохое, мб даже лучшее в падоке, интереснно как наши технари подстроют кпп к движку мерса,

Хорошо что сейчас решили перейти,на новые нам двигатели, так как время деньги, но на самом деле, я был за союз williams-renault, славная была парочка, дай нашим сил и мудрости построить реальный самовоз!

Вообще, самый идеальный вариант - это многолетнее соглашение, бесплатные движки и статус полузаводской команды, как у Макларена было.

И забрать с собой того же Падди Лоу, например.

Жалко только, что это возможно будет, только если заводскую команду прикроют.

Бьюсь об заклад, Индусы думают так же. :blush:

Прикол будет если Мак уйдет, а Мерс как бы в отместку всем движки бесплатно. :)

Прикол будет если Мак уйдет, а Мерс как бы в отместку всем движки бесплатно. :)

бесплатный сыр только в мышеловке

странные слухи в теме контрактов про пару Боттас-Хункаделья (или как там эта трудная казахская фамилия правильно?) в Вильямсе в 2014...

Это будет интересно! Если так - то удивляться движкам мерса нет причин. Но Хунку надо, для начала, в третьих посидеть да по пятницам трассу пощупать :)

насчет движков выскажу свою мысль:

Думаю Сера Френка не устраивает роль 3 команды, так как Рено работает в первую очередь на быков, вторые лотус,+ забаненая картография+ сумма движков на 2014,

Колфен строил быстрые машине с помошью движков Мерса, это не малый факт, есть шанс!

Шасси у нас строют не самое плохое, мб даже лучшее в падоке, интереснно как наши технари подстроют кпп к движку мерса,

Хорошо что сейчас решили перейти,на новые нам двигатели, так как время деньги, но на самом деле, я был за союз williams-renault, славная была парочка, дай нашим сил и мудрости построить реальный самовоз!

Я думаю не надо так злить болельщиов ВИЛЬЯМС, особенно в этом сезоне :)

З.Ы. Вильямс БМВ тоже кривовато звучало, но зато сколько воспоминаний... :) Может в следующем году и сделают что-нибудь этакое...

williams-bmw-02.jpg

Вот именно! Я уже лет 10 на туристе гоняю - прекрасный велосипед, 4 скорости(не работают), амортизирующее сиденье(не работает),алюминиевые крылья (отсутствуют)! Рад по самое нимагу! :dance3:

А у меня на нем еще и спидометр!(не работает)

Абалденный велик, по трассе на нем можно 60 ввалить по прямой.

Нафиг Хукаделю! Тогда уж лучше Петрова! А еще лучше, оставить Пастора и Боттаса. Чем они вам не угодили? :blink:

Если PDVSA будет платить как и раньше, то ужасного может кто-то переманить, тот же Лотус за место Ромки. А если платить не будут, то тут уж как ни крути дыру в бюджете нужно заклеить, а там все средства уже будут хороши.

Думаю Вильямс в итоге и вовсе перейдет на моторы Хонда и думаю это будет правильно, но не только с точки зрения цены вопроса, но и по техническим причинам.

Думаю Вильямс в итоге и вовсе перейдет на моторы Хонда и думаю это будет правильно, но не только с точки зрения цены вопроса, но и по техническим причинам.

Если и перейдёт, то не скоро, с Мерсом долгосрочный контракт, думаю на три года минимум+опционы всякие. Так что, до 17 года революций не будет.

Если и перейдёт, то не скоро, с Мерсом долгосрочный контракт, думаю на три года минимум+опционы всякие. Так что, до 17 года революций не будет.

Не факт, на медни читал интервью Даннера, в котором он говорит, что стоимость моторов от Хонда будет 100 % меньше, чем от Мерседеса. Для Вильямс этот момент будет являться очень заманчивым. Думаю, что Мерседес - это переходный период. 2015 год вполне могут начать с Хонда.

Не факт, на медни читал интервью Даннера, в котором он говорит, что стоимость моторов от Хонда будет 100 % меньше, чем от Мерседеса. Для Вильямс этот момент будет являться очень заманчивым. Думаю, что Мерседес - это переходный период. 2015 год вполне могут начать с Хонда.

Williams подписала долгосрочный контракт с Mercedes на поставку моторов с 2014 года.
Энди Кауэлл, управляющий директор Mercedes AMG High Performance Powertrains: «Это очень важный момент для всех в нашей компании. Мы с гордостью объявляем о начале сотрудничества с Williams F1 Team. Williams – одна из легендарных команд Формулы 1, и мы очень рады работать с ней и надеемся добиться успехов в условиях действия нового регламента. Кроме того, этот контракт гарантирует Mercedes-Benz долгосрочную стабильность в поставках двигателей с 2015 года и далее нашей заводской команде и, по крайней мере, двум другим командам после того как мы завершим сотрудничество с McLaren в конце следующего сезона».

Ну, Даниэль, учитывая Астану и Мерс у нас не может не появиться, но чтоб боевым, это будет опрометчиво, хотя парень он толковый.

А кто вообще его карьерой занимается? Зачем 3 года на уровне ЕвроФ-3, почему DTM, а не GP2 или WSR, не GP3 на худой конец?

А кто вообще его карьерой занимается? Зачем 3 года на уровне ЕвроФ-3, почему DTM, а не GP2 или WSR, не GP3 на худой конец?

Да собственно, Мерс и занимается (ну и Астана), на ГП2 в этом году были большие шансы (по-моему в Рапакс почти подписался уже), но Мерс сделал предложение, от которого нельзя было отказаться. Да и Сам Даниэль говорил, что хочет по пути Ди Ресты в ф1 пробиться.

Да собственно, Мерс и занимается (ну и Астана), на ГП2 в этом году были большие шансы (по-моему в Рапакс почти подписался уже), но Мерс сделал предложение, от которого нельзя было отказаться. Да и Сам Даниэль говорил, что хочет по пути Ди Ресты в ф1 пробиться.

Есть у меня сомнения в разумности пути Ди Ресты... Хотя GP2 тоже сомнительная штука нынче.

Я бы даже сказал, что оптимальным вариантом было бы пробить место третьего с пятницами, гоняясь в WSR параллельно.

Есть у меня сомнения в разумности пути Ди Ресты... Хотя GP2 тоже сомнительная штука нынче.

Я бы даже сказал, что оптимальным вариантом было бы пробить место третьего с пятницами, гоняясь в WSR параллельно.

ГП2 в плане опыта всяко лучше ДТМа.

ГП2 в плане опыта всяко лучше ДТМа.

GP2 сомнительна в том плане, что там новичок попадает в заведомо неравные условия со всякими Вальсекки, Разиями, Леймерами, Бёрдами и Эрикссонами, показать результат сразу - это сложно, почти гарантированно останешься на второй год, а если и там не побьёшь более опытных соперников - всё совсем плохо.

GP2 сомнительна в том плане, что там новичок попадает в заведомо неравные условия со всякими Вальсекки, Разиями, Леймерами, Бёрдами и Эрикссонами, показать результат сразу - это сложно, почти гарантированно останешься на второй год, а если и там не побьёшь более опытных соперников - всё совсем плохо.

Так в Ф1 тоже самое. Если пилот в ГП2 не смог побороться, то и в Ф1 ему делать нечего. Но в отличии от ДТМ, в ГП2 пилот может узнать трассы, резину да и открытые колеса играют очень большую роль в формировании стиля пилотирования, что в итоге станет бОльшим плюсом для Ф1 за одно и тоже время проведенное в подготовке к королевским гонкам. Хотя сейчас у меня их королевскими назвать, уже язык не поворачивается.

Я думаю не надо так злить болельщиов ВИЛЬЯМС, особенно в этом сезоне

Шасси как раз неплохое, доказано в Монако. А вот аэродинамика как всегда...

Думаю, что Мерседес - это переходный период.

У нас каждый год переходный. От ведра к ведру. Но всегда ждем самовоз.

Единственно, в Мировой резина дубовая, но по пятницам, если их штук 10 хотя бы, к Пирелли можно подготовиться.

А путь Ди Ресты хорош тем, что сам по себе титул в ГП2 ещё не гарантирует место в ф1, а вот поддержка Мерседеса и без титула может провести. Ещё у них малаец Джаафар есть, за которым Петронас стоит, но ему боевым точно рано на 14 год.

А путь Ди Ресты хорош тем, что сам по себе титул в ГП2 ещё не гарантирует место в ф1, а вот поддержка Мерседеса и без титула может провести. Ещё у них малаец Джаафар есть, за которым Петронас стоит, но ему боевым точно рано на 14 год.

вот будет потеха, если Петронас мерседесу вместо Хэмилтона Джафара навяжет :crazy:

post-49235-0-46903700-1369979179_thumb.j

вот будет потеха, если Петронас мерседесу вместо Хэмилтона Джафара навяжет :crazy:

Ну, парень не без перспектив, хотя сейчас, конечно, для Мерса он не вариант.

Кто пустил дезу, что Хункаделла - казах?:D

В нем,оказывается, казахского столько же, сколько в арбузе апельсина!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...