Vionik Опубликовано 30.05.2013 19:10 На чем ездят виллофаны? На инфинити? )))У меня Scott. Велосипед такой Jamis, рад познакомиться и Ford Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 30.05.2013 19:11 Посмотри, там спереди, случайно нет большой, загнутой буквы Ё? ))))Это к чему? Я понятия не имею как она должна выглядеть. Товарищ на работе рассказал, дома посмотрел в комплектациях - и правда есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2013 19:13 странные слухи в теме контрактов про пару Боттас-Хункаделья (или как там эта трудная казахская фамилия правильно?) в Вильямсе в 2014... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 30.05.2013 19:13 Давненько меня тут не было, комрады, но новость про новые двигатели пропустить не смог... Ваше мнение? Я так понимаю все идет либо к тому что мы станем Mercedes Williams путем объединения команд, либо AMG уходит из F1 как команда и становится нашим партнером, что вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 19:15 странные слухи в теме контрактов про пару Боттас-Хункаделья (или как там эта трудная казахская фамилия правильно?) в Вильямсе в 2014...Ну, Даниэль, учитывая Астану и Мерс у нас не может не появиться, но чтоб боевым, это будет опрометчиво, хотя парень он толковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.05.2013 19:15 странные слухи в теме контрактов про пару Боттас-Хункаделья (или как там эта трудная казахская фамилия правильно?) в Вильямсе в 2014...Ну почва ясна, Мальдонадо и PDVSA попробовав вкус шампанского вряд ли довольны тем что сейчас логотипы Venezuela и, собственно, PDVSA мелькают на экране когда болид попал в аварию...А тут еще Astana в спонсорах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 19:18 Ну при такой паре пилотов, нам Мерс ещё доплачивать должен будет за движки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2013 19:20 Ну при такой паре пилотов, нам Мерс ещё доплачивать должен будет за движки а если ещё Сьюзи дать пару пятниц, то вообще полбюджета можно из Штуттгарта получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 19:23 и Ford Бросай ты это дело. Педальный привод наше всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.05.2013 19:32 Бросай ты это дело. Педальный привод наше всё!Вот именно! Я уже лет 10 на туристе гоняю - прекрасный велосипед, 4 скорости(не работают), амортизирующее сиденье(не работает),алюминиевые крылья (отсутствуют)! Рад по самое нимагу! :dance3:Ну почва ясна, Мальдонадо и PDVSA попробовав вкус шампанского вряд ли довольны тем что сейчас логотипы Venezuela и, собственно, PDVSA мелькают на экране когда болид попал в аварию...А тут еще Astana в спонсорах...Нафиг Хукаделю! Тогда уж лучше Петрова! А еще лучше, оставить Пастора и Боттаса. Чем они вам не угодили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 19:36 Нафиг Хукаделю! Тогда уж лучше Петрова! А еще лучше, оставить Пастора и Боттаса. Чем они вам не угодили? Насчёт Петрова, далеко не факт, всё же у Вита титулов в ф3 и побед в Макао нет. А угодить они не нам а Сэру Френку должны.Кстати, я правильно понимаю, что теперь активисты Секты Боттаса должны быть ярыми сторонниками КПСС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.05.2013 19:42 Бросай ты это дело. Педальный привод наше всё!Есть недостаток один на моем двухколесном друге. Печка не работает. Зимой. Когда очень-очень нужно, чтобы она работала.А так до работы в три раза быстрее, чем на машине. Летом, но без кондея (еще один недостаток) Нафиг Хукаделю! Тогда уж лучше Петрова! А еще лучше, оставить Пастора и Боттаса. Чем они вам не угодили? А я здесь причем? Главное чтоб нынешние результаты PDVSA угодили.И попрошу Вас, сударь, не "вамкать"! Я здесь один. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 30.05.2013 19:50 Нафиг Хукаделю! Тогда уж лучше Петрова! А еще лучше, оставить Пастора и Боттаса. Чем они вам не угодили? Ты чо? Петрова. Хоть одна нормальная ветка есть.НашЫ прыдут - продразверстка и саламатлик на всю голову... ))) Тебя в цепях и не видно буде ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.05.2013 20:03 Ты чо? Петрова. Хоть одна нормальная ветка есть.Это я понял.НашЫ прыдут - продразверстка и саламатлик на всю голову... ))) Тебя в цепях и не видно буде )))Это уже не понял.А я здесь причем? Главное чтоб нынешние результаты PDVSA угодили.И попрошу Вас, сударь, не "вамкать"! Я здесь один. :laugh:А угодить они не нам а Сэру Френку должны. болельщикам тоже надо угождать! А не как всякие чилтоны, ходить петухами и важно кудахтать "нет ручки",когда у них автограф просишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2013 20:04 На чем ездят виллофаны? На инфинити? )))Как раз таки на Рено. :bleh: Но видать, со следующего года придётся на Мерс переходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 30.05.2013 20:12 Как раз таки на Рено. :bleh: Но видать, со следующего года придётся на Мерс переходить. Твои слова, да Богу в уши. Еще бы преданным поклонникам скидки давали, так цены бы им не было. Так что, уважаемые Камрады, всем работать. Копить деньги. А в январе делаем клубную закупку (как раз машины 13-го года выпуска со скидками пойдут). А я на своем пепелаце еще годик как раз покатаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 30.05.2013 20:17 Твои слова, да Богу в уши. Еще бы преданным поклонникам скидки давали, так цены бы им не было. Так что, уважаемые Камрады, всем работать. Копить деньги. А в январе делаем клубную закупку (как раз машины 13-го года выпуска со скидками пойдут). А я на своем пепелаце еще годик как раз покатаю Так Рено с Мерсом дорожные машины делать будут., правда, малолитражки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 30.05.2013 20:28 говорили же что Тото не просто так к мерсам заслали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.05.2013 20:34 говорили же что Тото не просто так к мерсам заслали...Таки (граммар наци: да, именно без пробела, на "еврейский мотив") хочется спросить: кто и на чьи деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.05.2013 20:48 Таки (граммар наци: да, именно без пробела, на "еврейский мотив") хочется спросить: кто и на чьи деньги? сам себя на свои же деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 30.05.2013 20:55 Это уже не понял.Да хотел поворчать ... Проедем.Вот же непрет. Хотел на Moscow RaceWay прилететь. Не получается. Билеты сдавал.Ща ругаюсь. У мя уже утро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 30.05.2013 20:58 Так Рено с Мерсом дорожные машины делать будут., правда, малолитражки.Чтоа... Это не прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 30.05.2013 21:19 Чтоа... Это не прикол?Первую машину, на базе Кенгуру, уже презентовали, на подходе Клюха.http://motor.ru/news/2013/03/15/compactmercedes/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 30.05.2013 21:30 Вообще, самый идеальный вариант - это многолетнее соглашение, бесплатные движки и статус полузаводской команды, как у Макларена было.И забрать с собой того же Падди Лоу, например.Жалко только, что это возможно будет, только если заводскую команду прикроют.Ах да, вместо Пастора забрать обратно Росберга в пару к Боттасу.Будет дримтим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 21:34 Ах да, вместо Пастора забрать обратно Росберга в пару к Боттасу.Будет дримтим.Ню-ню.Боттас себя ещё никаким образом не показал, чтобы быть частью хоть какой-нибудь дримтим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах