Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

А кто нужен? Был Томлинсон у которого два чемпионских Рено за плечами, теперь Сомервиль, тоже ,вроде, неплохие машины клепавший.

З,Ы.Такое ощущение, что отдел аэродинамики какое-то проклятое место. Ни Ньюи ли постарался?))) Кто бы туда ни приходил, с какими званиями и наградами, у него всё равно вёдра получаются.

ага,прям как Волдеморт. Тока Ньюи.:)

Говорят,мол, он обиделся, когда ему намекнули, что именно на его машине разбился Сенна. Несмотря на то, что конструктором был Хэд. И с тех пор, кто бы не приходил в отдел аэродинамики, создать сьюзивозку у него не получалось... Такая душещипательная драма!

Поделиться этим сообщением

ага,прям как Волдеморт. Тока Ньюи. :)

Говорят,мол, он обиделся, когда ему намекнули, что именно на его машине разбился Сенна. Несмотря на то, что конструктором был Хэд. И с тех пор, кто бы не приходил в отдел аэродинамики, создать сьюзивозку у него не получалось... Такая душещипательная драма!

Назад его надо! Помириться с ним, и все, будет машинка классная. :)

И с тех пор, кто бы не приходил в отдел аэродинамики, создать сьюзивозку у него не получалось... Такая душещипательная драма!

Как раз это получается из года в год.

ага,прям как Волдеморт. Тока Ньюи. :)

Так эта, может дать Сьюзи свободу действия?))) Уж она то наверно должна знать как выглядит То-На-Чём-Нельзя -Проиграть))

http://www.championa...-williamsu.html

С Мерсом пока не все однозначно.

"не комментируем слухи"-считай уже подписали. Да и чемп любит создавать загадочную, с ярким отливом желтизны, атмосферу.:)

Так эта, может дать Сьюзи свободу действия?))) Уж она то наверно должна знать как выглядит То-На-Чём-Нельзя -Проиграть))

Возможно. Но сама она без лицензии выглядит как Та-Которой-Нельзя-Болид-Доверять, так что пусть пока остается девелопером:)

Возможно. Но сама она без лицензии выглядит как Та-Которой-Нельзя-Болид-Доверять, так что пусть пока остается девелопером :)

А то мало ли чего, а нам девелоперы здоровые нужны :bigwink:

"не комментируем слухи"-считай уже подписали. Да и чемп любит создавать загадочную, с ярким отливом желтизны, атмосферу. :)

Я бы предпочел остаться на Рено, переход на другой двиг по финансовым причинам говорит о бедственном положении команды. Помнится Джорданы, Эрроузы, Тирелы, в пылу агонии делали тоже самое, искали что подешевле. Хотя понимаю Мерс не так уж плохо, но кто будет лучше, знает один ОН.

Я бы предпочел остаться на Рено, переход на другой двиг по финансовым причинам говорит о бедственном положении команды. Помнится Джорданы, Эрроузы, Тирелы, в пылу агонии делали тоже самое, искали что подешевле. Хотя понимаю Мерс не так уж плохо, но кто будет лучше, знает один ОН.

Ну я бы так не сказал, все-таки Мерседес не Косворт. Только дурак будет платить больше чем нужно. Вполне разумно, если Рено не хочет сотрудничать, то и мы не хотим.

Да и с финансами сейчас все в порядке, спонсора нового недавно подписали.. Машина только не едет, но это поправимо.

Нравится мне ваша команда, желаю быстрейшего возвращение на свои места, вместе с движками Renault :)

Нравится мне ваша команда, желаю быстрейшего возвращение на свои места, вместе с движками Renault :)

Мы и так в общем-то сейчас на своём месте. :huh: Как грится, на сколько поработали...

Привет оптимисты!

Берни? :)

Привет оптимисты!

Как оптимисты? :newconfus: где оптимисты? :blink: Кто разрешил оптимистов? :nono:

Как оптимисты? :newconfus: где оптимисты? :blink: Кто разрешил оптимистов? :nono:

Просачиваются!

Просачиваются!

Сквозь бублики-то немудрено.

два раза в день я верю в то, что мы выиграем титул в следующем году!:spiteful:

Только тссс! Никому! :)

Сквозь бублики-то немудрено.

Держать строй!!!

два раза в день я верю в то, что мы выиграем титул в следующем году! :spiteful:

Только тссс! Никому! :)

Это не оптимизм, оптимизм, это два раза в день верить, что мы защитим титул в следующем году. :)

Это не оптимизм, оптимизм, это два раза в день верить, что мы защитим титул в следующем году. :)

это идиотизм, мой дорогой камрад:)

Williams-Mercedes с 2014

2 причины перехода: лучший в плане технологии двигатель и низкая цена. Приходим фактически на место МакЛарена

http://www.auto-moto...es-7174816.html

Ну, не совсем на место Макларена: всё-таки там было долгосрочное соглашение, бесплатные движки и Макларен был, по сути дела, полузаводской командой Мерседеса.

Я даже не знаю, что сейчас хорошо для команды: просто встать в один ряд с Форс Индией, улыбаться и махать или получить бесплатные движки, поддержку и стать, по сути, предбанником заводской команды Мерсов...

Ну, не совсем на место Макларена: всё-таки там было долгосрочное соглашение, бесплатные движки и Макларен был, по сути дела, полузаводской командой Мерседеса.

Я даже не знаю, что сейчас хорошо для команды: просто встать в один ряд с Форс Индией, улыбаться и махать или получить бесплатные движки, поддержку и стать, по сути, предбанником заводской команды Мерсов...

А никто и не предлогает бесплатные движки, Мак поэтому и ушёл от Мерса, что перестал быть партнёром, а стал клиентом. Хотя, можно надеятся, что Мерс плюнет на Брэкли, продаст команду Волльфу за 1 доллар, иВилльямс станет полузаводской.

А никто и не предлогает бесплатные движки, Мак поэтому и ушёл от Мерса, что перестал быть партнёром, а стал клиентом. Хотя, можно надеятся, что Мерс плюнет на Брэкли, продаст команду Волльфу за 1 доллар, иВилльямс станет полузаводской.

Ох, как тебя заносит.

Ох, как тебя заносит.

Мак сегодня на баранках хорош. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...