EzioDaFirence Опубликовано 24.05.2013 16:41 А кто нужен? Был Томлинсон у которого два чемпионских Рено за плечами, теперь Сомервиль, тоже ,вроде, неплохие машины клепавший.З,Ы.Такое ощущение, что отдел аэродинамики какое-то проклятое место. Ни Ньюи ли постарался?))) Кто бы туда ни приходил, с какими званиями и наградами, у него всё равно вёдра получаются.ага,прям как Волдеморт. Тока Ньюи.Говорят,мол, он обиделся, когда ему намекнули, что именно на его машине разбился Сенна. Несмотря на то, что конструктором был Хэд. И с тех пор, кто бы не приходил в отдел аэродинамики, создать сьюзивозку у него не получалось... Такая душещипательная драма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.05.2013 16:42 http://www.championa...-williamsu.html С Мерсом пока не все однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.05.2013 16:42 ага,прям как Волдеморт. Тока Ньюи. Говорят,мол, он обиделся, когда ему намекнули, что именно на его машине разбился Сенна. Несмотря на то, что конструктором был Хэд. И с тех пор, кто бы не приходил в отдел аэродинамики, создать сьюзивозку у него не получалось... Такая душещипательная драма!Назад его надо! Помириться с ним, и все, будет машинка классная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.05.2013 16:43 И с тех пор, кто бы не приходил в отдел аэродинамики, создать сьюзивозку у него не получалось... Такая душещипательная драма! Как раз это получается из года в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 24.05.2013 16:45 ага,прям как Волдеморт. Тока Ньюи. Говорят,мол, он обиделся, когда ему намекнули, что именно на его машине разбился Сенна. Несмотря на то, что конструктором был Хэд. И с тех пор, кто бы не приходил в отдел аэродинамики, создать сьюзивозку у него не получалось... Такая душещипательная драма!Так эта, может дать Сьюзи свободу действия?))) Уж она то наверно должна знать как выглядит То-На-Чём-Нельзя -Проиграть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.05.2013 16:46 http://www.championa...-williamsu.html С Мерсом пока не все однозначно."не комментируем слухи"-считай уже подписали. Да и чемп любит создавать загадочную, с ярким отливом желтизны, атмосферу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.05.2013 16:48 Так эта, может дать Сьюзи свободу действия?))) Уж она то наверно должна знать как выглядит То-На-Чём-Нельзя -Проиграть))Возможно. Но сама она без лицензии выглядит как Та-Которой-Нельзя-Болид-Доверять, так что пусть пока остается девелопером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.05.2013 16:53 Возможно. Но сама она без лицензии выглядит как Та-Которой-Нельзя-Болид-Доверять, так что пусть пока остается девелопером А то мало ли чего, а нам девелоперы здоровые нужны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.05.2013 16:55 "не комментируем слухи"-считай уже подписали. Да и чемп любит создавать загадочную, с ярким отливом желтизны, атмосферу. Я бы предпочел остаться на Рено, переход на другой двиг по финансовым причинам говорит о бедственном положении команды. Помнится Джорданы, Эрроузы, Тирелы, в пылу агонии делали тоже самое, искали что подешевле. Хотя понимаю Мерс не так уж плохо, но кто будет лучше, знает один ОН. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.05.2013 17:01 Я бы предпочел остаться на Рено, переход на другой двиг по финансовым причинам говорит о бедственном положении команды. Помнится Джорданы, Эрроузы, Тирелы, в пылу агонии делали тоже самое, искали что подешевле. Хотя понимаю Мерс не так уж плохо, но кто будет лучше, знает один ОН.Ну я бы так не сказал, все-таки Мерседес не Косворт. Только дурак будет платить больше чем нужно. Вполне разумно, если Рено не хочет сотрудничать, то и мы не хотим.Да и с финансами сейчас все в порядке, спонсора нового недавно подписали.. Машина только не едет, но это поправимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 24.05.2013 17:32 Нравится мне ваша команда, желаю быстрейшего возвращение на свои места, вместе с движками Renault Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.05.2013 17:53 Нравится мне ваша команда, желаю быстрейшего возвращение на свои места, вместе с движками Renault Мы и так в общем-то сейчас на своём месте. Как грится, на сколько поработали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.05.2013 18:23 Привет оптимисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 24.05.2013 18:26 Я бы предпочел остаться на Рено, переход на другой двиг по финансовым причинам говорит о бедственном положении команды. Помнится Джорданы, Эрроузы, Тирелы, в пылу агонии делали тоже самое, искали что подешевле. Хотя понимаю Мерс не так уж плохо, но кто будет лучше, знает один ОН.Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2013 18:29 Привет оптимисты!Как оптимисты? :newconfus: где оптимисты? Кто разрешил оптимистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.05.2013 18:30 Как оптимисты? :newconfus: где оптимисты? Кто разрешил оптимистов? Просачиваются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2013 18:34 Просачиваются!Сквозь бублики-то немудрено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.05.2013 18:35 Как оптимисты? :newconfus: где оптимисты? Кто разрешил оптимистов? два раза в день я верю в то, что мы выиграем титул в следующем году! Только тссс! Никому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.05.2013 18:36 Сквозь бублики-то немудрено.Держать строй!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2013 18:37 два раза в день я верю в то, что мы выиграем титул в следующем году! Только тссс! Никому! Это не оптимизм, оптимизм, это два раза в день верить, что мы защитим титул в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.05.2013 18:42 Это не оптимизм, оптимизм, это два раза в день верить, что мы защитим титул в следующем году. это идиотизм, мой дорогой камрад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 24.05.2013 18:53 Williams-Mercedes с 20142 причины перехода: лучший в плане технологии двигатель и низкая цена. Приходим фактически на место МакЛаренаhttp://www.auto-moto...es-7174816.htmlНу, не совсем на место Макларена: всё-таки там было долгосрочное соглашение, бесплатные движки и Макларен был, по сути дела, полузаводской командой Мерседеса.Я даже не знаю, что сейчас хорошо для команды: просто встать в один ряд с Форс Индией, улыбаться и махать или получить бесплатные движки, поддержку и стать, по сути, предбанником заводской команды Мерсов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2013 18:56 Ну, не совсем на место Макларена: всё-таки там было долгосрочное соглашение, бесплатные движки и Макларен был, по сути дела, полузаводской командой Мерседеса.Я даже не знаю, что сейчас хорошо для команды: просто встать в один ряд с Форс Индией, улыбаться и махать или получить бесплатные движки, поддержку и стать, по сути, предбанником заводской команды Мерсов...А никто и не предлогает бесплатные движки, Мак поэтому и ушёл от Мерса, что перестал быть партнёром, а стал клиентом. Хотя, можно надеятся, что Мерс плюнет на Брэкли, продаст команду Волльфу за 1 доллар, иВилльямс станет полузаводской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.05.2013 18:58 А никто и не предлогает бесплатные движки, Мак поэтому и ушёл от Мерса, что перестал быть партнёром, а стал клиентом. Хотя, можно надеятся, что Мерс плюнет на Брэкли, продаст команду Волльфу за 1 доллар, иВилльямс станет полузаводской.Ох, как тебя заносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2013 19:00 Ох, как тебя заносит.Мак сегодня на баранках хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах