YKA Опубликовано 12.05.2013 09:34 Фигвам, от меня вы отделаетесь только тогда, когда Боттас возьмёт свой пятый титул за Вильямс и пойдёт поднимать с колен Феррари.Дожили. Мы его, можно сказать, отмыли, очистили от очисток, а он нам фигвамы рисует! ©Он о пятом титуле думает! А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 12.05.2013 09:35 Согласен, Секта Свидетелей Боттаса (ССБ) уже признана обществом и постепенно реформируется и превращается в ЦСВ - Церковь Святого Вальттери.КПСС на вас нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 09:36 А с чего вдруг уходить, когда наши орлы сегодня в очки приедут, впервые в сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.05.2013 09:36 Лычки всегда можно снять и сдать, да и в тему всегда можно не ходить.А если по жалобе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.05.2013 09:45 А японцы зададут само собой разумеющийся вопрос: а где же были ваши великолепные шасси раньше, когда вы ездили на чемпионских Рено? :unknw:А мы им ответим: в 2012 все было на месте, но незадача с пилотами и стратегами, а в 2013ом пирелли подложила нам свинью, не виноватые мы! так вернем же себе доброе имя вместе, вы как моторостроитель, мы как шассистроитель P.S.И обновите уже, наконец, линейку Короллы! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 09:48 А с чего вдруг уходить, когда наши орлы сегодня в очки приедут, впервые в сезоне?Ах, открыл заначку со смесью №18600, которую LifeStrain Powders GmbH уже не выпускают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 09:54 Ах, открыл заначку со смесью №18600, которую LifeStrain Powders GmbH уже не выпускают?Видение было. Тем более все условия для очков есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 09:55 Он о пятом титуле думает! А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? (с) Дык я же сказал "пятый титул за Вильямс" Видение было. Тем более все условия для очков есть.Это ты про тучки, которые собираются, или про Алонсо в сэндвиче из Лотусов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.05.2013 10:06 Дык я же сказал "пятый титул за Вильямс" Это ты про тучки, которые собираются, или про Алонсо в сэндвиче из Лотусов? С телятиной, приправленых доброй порцией соуса из мобильников blackberry А вообще Алонсо мне импонирует, победы ему, пока наши орлы не способны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 10:06 Дык я же сказал "пятый титул за Вильямс" Это ты про тучки, которые собираются, или про Алонсо в сэндвиче из Лотусов?прежде всего, про резину, да и не так плоха была вчера машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 10:10 Дык я же сказал "пятый титул за Вильямс" Слыш, пятый титул, ТЫ будешь вместо своего коллеги теперь смеси месить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 10:14 Слыш, пятый титул, ТЫ будешь вместо своего коллеги теперь смеси месить Не, почему? Методики отработанные есть, таджики наняты и уже давно работают, предприятие процветает. Скоро вернем себе исходную 50% долю рынка. Тем более, в свете последних результатов, спрос на смеси вырастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 10:15 Не, почему? Методики отработанные есть, таджики наняты и уже давно работают, предприятие процветает. Скоро вернем себе исходную 50% долю рынка.А можно узнать ники таджиков, ну так на всякий случай, вдруг халтурить начнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 10:16 А можно узнать ники таджиков, ну так на всякий случай, вдруг халтурить начнут Завод мой тайный захватить захотел? Не выйдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 10:18 Завод мой тайный захватить захотел? Не выйдет! Нафиг оно мне? :unknw: Я заинтересованный потребитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 10:24 Нафиг оно мне? :unknw: Я заинтересованный потребитель Жалобы можешь Фиксксксеру слать, он уже приобрел пакет. Контрольный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 12.05.2013 10:37 Судя по вашим постам, как-то это очень сомнительно, если честно. Нескончаемые поток грязи и негатива, выливаемых на команду - это теперь такое "боление"?Ребята обсуждайте порошки, не отвлекайтесь. Все ХАРАШО! Уильямс - лучшие из лучших, то мне приснилось все, мы пока на 3-м месте в КК, а сегодня после победы обойдем Ред булл в кубке конструкторов.Я поддерживаю, поддерживаю!http://www.youtube.com/watch?v=i2KsUrv-l-Y Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.05.2013 10:41 Последнее время почти всегда читал форум с мобильного девайса и буквально в течение нескольких минут - потому и не було возможности отписаться. Мда..., может и хорошо, что не было.... Сейчас, вот у компа наконец... Последние страниц 5 не читал - не вижу смысла, если честно. По ситуации в команде мои соображения следующие 1.)конечно на команде сказались "бан" картографии и "подстава" шинников с моделями шин для продувки. НО! Посмотрите на других клиентов Рено - да, РБР тот же может и не имеет столь тотального преимущества, но все равно быстр. Да и Лотус тоже... 2.) помимо мотора и шин у нашего болида очень большие траблы с аэродинамикой - именно с ней. Кофлен - хороший специалист, этого не отнять. Но он - НЕаэродинамик. Это не его конек. Уверен, что по части "механики" у 35-й все вполне на уровне. А вот второй главной составляющей нет. Соммерсвиль все же слишком медленно "раскачивается". Исходя из этого я лично на полном серьёзе считаю оправданным постараться во что бы то ни стало вернуть А.Тэрци - ту, которая по ходу полусезона (2003-й) смогла изменить аэродинамику болидов просто кардинально эффективно. Да, и по поводу недовольства Пастора.... Вспомните ка недовольное "нытьё" Хэма, когда тот или иной болид Мака уступал конкурентам - это я к тому, что такая реакция совершенно нормальна для пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.05.2013 10:43 Дык я же сказал "пятый титул за Вильямс" Сразу видно ты забыл философию Вильямса "Один титул и свободен!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 10:45 Сразу видно ты забыл философию Вильямса "Один титул и свободен!" Ну так одно дело всякие Просты и Мэнселлы, а другое - Великий Вальттери!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.05.2013 10:57 Ну так одно дело всякие Просты и Мэнселлы, а другое - Великий Вальттери!!! Святотатство это, сопоставлять легенды со самозванцем Валеркой. И вообще красным духом пахнет эти пять титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 10:58 По ситуации в команде мои соображения следующие1.)конечно на команде сказались "бан" картографии и "подстава" шинников с моделями шин для продувки.НО! Посмотрите на других клиентов Рено - да, РБР тот же может и не имеет столь тотального преимущества, но все равно быстр. Да и Лотус тоже...В отм то и дело, что подстава пагубно сказалась на тех, кто проектировал новые машины. Те, кто просто допилили прошлогодние (РБ, Лотус, ФИ в том числе) смогли минимизировать потери от левых моделей шин. А вот Мак, мы и Зауберы - нет, потому что разработали машины с нуля и делали это под неправилые характеристики резины. Результат на табло: 3 новых машины - 3 ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.05.2013 11:05 Святотатство это, сопоставлять легенды со самозванцем Валеркой. И вообще красным духом пахнет эти пять титулов. а я не против красного духа в синем комбинезоне если человек принесет пять титулов команеде, мне будет совершенно неважно, какого цвета у него дух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.05.2013 11:08 А мы им ответим: в 2012 все было на месте, но незадача с пилотами и стратегами, а в 2013ом пирелли подложила нам свинью, не виноватые мы! так вернем же себе доброе имя вместе, вы как моторостроитель, мы как шассистроитель P.S.И обновите уже, наконец, линейку Короллы! :dry: Про Короллы сильно! Это вообще может быть одно из главных условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.05.2013 11:16 В отм то и дело, что подстава пагубно сказалась на тех, кто проектировал новые машины. Те, кто просто допилили прошлогодние (РБ, Лотус, ФИ в том числе) смогли минимизировать потери от левых моделей шин. А вот Мак, мы и Зауберы - нет, потому что разработали машины с нуля и делали это под неправилые характеристики резины. Результат на табло: 3 новых машины - 3 ведра. Я об этом тоже размышлял... Если честно, не пойму причин не вернуться к 34-й? Накладку и там можно поставить. Да и ДРС у нас по эффективности ничем не изменился. Зато болид был бы оптимизирован больше именно под прежнюю (то бишь - нынешнюю) картографию мотора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах