Eudgen Опубликовано 11.05.2013 16:31 Эээ... 34 вернуть? И Патрика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2013 16:37 И Патрика И Баррика с Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kryukov Опубликовано 11.05.2013 16:39 Пацаны, без паники! Клэр правильно чувствует настроение болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor Опубликовано 11.05.2013 16:41 А разве он им не дал, он давно уже всецело не управляет командой, он просто сидит и смотрит монитор, что теперь ему уже нельзя и в боксах показываться, в созданной им команде. Только вот у молодых и амбициозных чтой то не айс получается .Не тех привел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 11.05.2013 16:48 Не тех привел.В тех, которых надо приводить, Кащей смерть свою почуял, и комиксы отправил рисовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 11.05.2013 17:42 Я тоже тв выключил как наши отвалились.Френку и правда пора на пенсию. Пусть уже даст порулить кому-то еще, его руление давно не приносит хороших результатов.Насколько я понимаю, он уже не один раз пытался передать руль кому-нибудь помоложе. Одного ушли, другой сам свалил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 11.05.2013 17:57 Пастор сказал, что никто не понимает, что происходит с машиной.И в 2011 на 33 ведре в Барсе мы были в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor Опубликовано 11.05.2013 17:57 Насколько я понимаю, он уже не один раз пытался передать руль кому-нибудь помоложе. Одного ушли, другой сам свалил...Не исключено, что сваливший по собственному желанию это сделал после того, как воочию убедился в болотистости коллектива и, возможно, нежелании сэра Фрэнка что-то менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.05.2013 18:03 Не исключено, что сваливший по собственному желанию это сделал после того, как воочию убедился в болотистости коллектива и, возможно, нежелании сэра Фрэнка что-то менять.И поэтому до сих пор сидит на акциях команды. Не исключено конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor Опубликовано 11.05.2013 18:04 И поэтому до сих пор сидит на акциях команды. Не исключено конечно.Он же вроде выразил желание продать акции. Уверен, он это сделает. Ибо они ему как собаке пятая нога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 11.05.2013 18:10 Не исключено, что сваливший по собственному желанию это сделал после того, как воочию убедился в болотистости коллектива и, возможно, нежелании сэра Фрэнка что-то менять.А пытался ли он вообще что-то менять? Адаму, я смотрю, "мифический консерватизм" Френка, особо не мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor Опубликовано 11.05.2013 18:17 Адама, помнится, "ушли". Фактически. А Вольф и Гиллан свалили по собственному. Я ничего не перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 11.05.2013 18:47 Он же вроде выразил желание продать акции. Уверен, он это сделает. Ибо они ему как собаке пятая нога.Конечно продаст. Думаю Мерс на этом настоит. Тольо с такими результатами найдется ли покупатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.05.2013 18:54 Пастор сказал, что никто не понимает, что происходит с машиной.И в 2011 на 33 ведре в Барсе мы были в Q3это уже кризис.сейчас просто будем выживать.Я желаю Клэр терпения и проявления лучших лидерских и управленческих качеств что в ней есть! Надеюсь она выведет команду из этой ыпож... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 11.05.2013 18:55 Конечно продаст. Думаю Мерс на этом настоит. Тольо с такими результатами найдется ли покупатель...Френк обратно и купит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.05.2013 18:57 А мне норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2013 19:01 Думаю, очки вполне реальны. Хотя бы 1-2. Главное не натупить со стратегией. А Пастору стиснуть зубы, и работать. Как и Валере, сегодня из Ку1 машина позволяла выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 11.05.2013 19:04 На главной Пухолар верит в 35-е ведро. И все таки дело в трубе - Я так думаю (Мимино) Разберутся с трубой и полетим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.05.2013 19:19 На главной Пухолар верит в 35-е ведро.Я тоже в него верю, оно существует.Ничо, все довольныПастора в какой то интервью попросили нарисовать машину, рисует - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 11.05.2013 19:23 Не исключено, что сваливший по собственному желанию это сделал после того, как воочию убедился в болотистости коллектива и, возможно, нежелании сэра Фрэнка что-то менять.Я почти уверен в этом. Какой смысл копаться в болоте, когда есть более перспективные команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2013 19:25 Пастора в какой то интервью попросили нарисовать машину, рисует -Срочно в Гроу, делать модель, и на продувку, а вдруг лучше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 11.05.2013 19:27 Срочно в Гроу, делать модель, и на продувку, а вдруг лучше будет.Это так похоже на правду, что даже не смешно. Машина отвратительная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 11.05.2013 19:31 Пастор сказал, что никто не понимает, что происходит с машиной.И в 2011 на 33 ведре в Барсе мы были в Q3Видимо работники тех штаба только вчера детский сад закончили, и сами не знают что сделали. В чем дело? Вроде серьезные люди все, а работать не умеют хорошо. На самом деле наша команда это такое большое энергетическое поле, и оно всех засасывает под себя. Только вот энергетика у него не очень подходящая, у РБ получше. Плюс оно притягивает таких же людей (неудачников). Успешные люди это чувствуют, и от таких мест сбегают подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 11.05.2013 21:09 Время частных команд похоже ушло. Нет у них ресурсов что бы строить конкурентоспособные машины. Лотус еще держится, но может за счет того, что он недавно был еще Рено.Заубер, Вильямс - просели. Катера так и не могут вылезти из Ф1,5. Вильямсу надо было вернуть прошлогоднюю машину. До побед бы не доехали, все же большинство прибавило, но хоть были бы с очками. Что то мне кажется это и есть план Б. Кроме возврата прошлогодней машины ничего альтернативного не видать. Разве что окончательно забить на 2013 и вообще не заниматься доработками. Все силы на авту для 2014 бросить. Но так и спонсоры разбегутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 11.05.2013 21:21 думаю даже самые оптимисты из оптимистов стали сегодня реалистами.не смешно, когда ты становишься улучшеной ХРТ.п.с.....слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах