Eudgen Опубликовано 02.05.2013 17:25 Зря вы так. Команда "Астана" один из лидеров в велошоссейных гонках, например.Ты же понимаешь, какого рода комментарии сейчас провоцируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.05.2013 17:25 Мне больше интересно, а нет ли ещё одно звена в цепочке Так-Хунканделла-Вилльямс.на Мерцедес намекаеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2013 17:27 на Мерцедес намекаеш?На него, самого. Вряд ли, конечно, но как-то неожиданно Казахи в Вильямс появились. А если ещё Даниэль придёт. Я его в ФИ скорее ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.05.2013 17:31 На него, самого. Вряд ли, конечно, но как-то неожиданно Казахи в Вильямс появились. А если ещё Даниэль придёт. Я его в ФИ скорее ждал.ходили же слухи что вроде как Тойота ,готова озолотить :scratch_one-s_head: каким тут боком тогда Мерс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2013 17:33 ходили же слухи что вроде как Тойота ,готова озолотить :scratch_one-s_head: каким тут боком тогда Мерс ? О Тойоте слухи первые первого апреля пошли. Поэтому в их правдивость слабо верится, лично мне.Я скорее в Вилльямс Хонду поверю. А Мерс просто, Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.05.2013 17:35 Ты же понимаешь, какого рода комментарии сейчас провоцируешь? Да на здоровье Может казахи хотя бы для наших заплывших жирком механиков велотренажёры нормальные подгонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 02.05.2013 17:39 Чего-то все тут курт-кумыс собрались пить - это ш не допинх ваще никакойДопинх в долине растёт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.05.2013 17:43 Уррря, мы идём к вам! То есть, бiз сендерге барамыз!А если серьёзно, я польщён, что Казахстан и Уильямс теперь связаны. Біз сендерді күттік. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 02.05.2013 17:55 Прям уроки казахского онлайн на ветке ))))))АЛҒА АСТАНА! АЛҒА УИЛЬЯМС!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 02.05.2013 17:58 Неожиданно и смело!Так и запишем - Венесуэла и Казахстан.Кто следующий?Гондурас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.05.2013 18:02 Гондурас...Он у нас уже с Мельбурна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2013 18:05 Он у нас уже с Мельбурна.У нас Гваделупа полная. А хотелось бы уже Сальвадор, чтоб пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.05.2013 18:06 Я даже боюсь что-то написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.05.2013 18:08 Не, ну пофапали на казахов и хорош, чё завелись-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2013 18:10 Не, ну пофапали на казахов и хорош, чё завелись-то...Да лично я, очень даже не против. Хороший новый спонсор никогда не лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.05.2013 18:12 Не, ну пофапали на казахов и хорош, чё завелись-то...Предложи другую тему для обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2013 18:17 Вообще спонсор - замечательно. Важно, впрочем, чтобы не как у Минарди с Газпромом.Предложи другую тему для обсуждения.Величие Вальттери, обсуждение планов хаджа в Настола... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.05.2013 18:27 Предложи другую тему для обсуждения.влияние команды Williams на популяцию бенгальских редких тигров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.05.2013 19:14 http://www.f1news.ru/news/f1-84918.htmlВ Williams ничего не говорили о тестах, но я считаю, что получу приглашение. Если нет, значит, я теряю время. Все бесполезно. Это должно произойти. Я – резервный гонщик, и команда не может не пригласить тест-пилота на молодежные тесты. Впрочем, никогда не знаешь, как будут развиваться события.Какое-то уже откровенное давление на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2013 19:17 http://www.f1news.ru...s/f1-84918.htmlКакое-то уже откровенное давление на команду.Да само собой пригласим её на молодёжные тесты, кто же ещё в обтягивающих белых штанах ходить будет А если серьёзно, не вижу ничего плохого в том, что бы дать ей денёк, других-то кандидатов пока нет. (ну, с сегодняшнего дня может и есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.05.2013 19:20 Вурц на скамеечке объясняет ей: На какие тесты ты хочешь в этих белых штанишках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.05.2013 19:53 Избавляться от неё надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2013 19:55 Избавляться от неё надо.А вдруг, это на неё Казахи деньги дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.05.2013 20:01 http://www.f1news.ru/news/f1-84918.htmlКакое-то уже откровенное давление на команду.чувствует конкуренцию со стороны казахов и их перспективных гонщиков, таких как ... эээ...ммм, кароче у казахов есть такие гонщики, что аж у самого Великого мурашки бегут по внутренней стороне левой ноздри. Само собой, Сюзи на измене,мол,симулировала-симулировала, а потом на все готовенькое приходит какой-то молодняк? А тут еще и Тото может заявить, мол,не пустите благоверную за руль молодежных тестов - продам акции за символический один рубль дяде Ване из Бельдяшек! В общем, не команда,а санта барбара!Вурц на скамеечке объясняет ей: На какие тесты ты хочешь в этих белых штанишках?кстати да, я давно заметил, что у пилотов в белых комбезах задницы черные после гонки. Надо менять ей гардероб,а то обидно будет получить джинсы в окрасе далматинца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.05.2013 20:08 а потом на все готовенькое приходит какой-то молодняк?Еще не совсем умерла надежда на камбэк Накаджимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах