Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Ну как что - краткий обзор того, что уже произошло и, конечно, ссылку на курс акций.

И на автомат!

Поделиться этим сообщением

Странные вы, думаете с такими результатами будут спонсоры деньги давать? Менять надо что-то.

Хуже результаты -> меньше денег -> хуже результаты. Пока никакого просвета не видно. Даже на планах из боксов видно что у нас в боксах народу сильно меньше чем в Макларен. Куда это годится? Как титул выигрывать с такой машиной?

Этот позор уже сейчас происходит. И результаты нужны любой ценой, иначе может Уильямс закончиться..

Сложно сказать, мне кажется каждая команда думает в межсезонье :"а вот мы сейчас чемпионский болид построим!" И гнушается работающими решениями. А зря.

Все от гордости.

Вот наши и не гнушались, взяли работающий у всех Коанда Стайл. И испортили машину.

Вот наши и не гнушались, взяли работающий у всех Коанда Стайл. И испортили машину.

...

Маки, мы, заубер всю концепцию поменяли - и все сейчас едем хуже чем в прошлом году.

А те, кто допилил прошлогодний болид слегка - те на коне.

Не подскажешь, что помешает Торо Россо, ФИ, Зауберу, Маруссе с Катером, да вообще всем точно так же скопировать обвес РБ? Большего позора для Вилльямса, чем чужое шасси быть не может.

Так это Стайл подкинул всем идею с Коандой??? :blink: :blink: :blink:

post-49235-0-89776800-1366481798_thumb.j

Странные вы, думаете с такими результатами будут спонсоры деньги давать? Менять надо что-то.

Хуже результаты -> меньше денег -> хуже результаты. Пока никакого просвета не видно. Даже на планах из боксов видно что у нас в боксах народу сильно меньше чем в Макларен. Куда это годится? Как титул выигрывать с такой машиной?

Вот истерику поднял...

А по поводу народу в боксах - чушь. Количество персонала строго регламентировано для всех.

Надо в шапку, пока vedoom'а не отпустит.

...

Маки, мы, заубер всю концепцию поменяли - и все сейчас едем хуже чем в прошлом году.

А те, кто допилил прошлогодний болид слегка - те на коне.

Так может определимся уже, чего хотим, допиливать прошлогодний болид, или копировать РБР?

Надо в шапку, пока vedoom'а не отпустит.

Он видимо где-то заначку откопал со смесью забракованной.

А по поводу народу в боксах - чушь. Количество персонала строго регламентировано для всех.

Может оно и регламентировано, но у нас боксы пустоваты. Не думаю что мы норму выбираем. Денежки нужны на все это, а где их взять? Даже новый выхлоп из какой-то железки сделали, как будто в подвале дядя Вася делал.

Может оно и регламентировано, но у нас боксы пустоваты. Не думаю что мы норму выбираем.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А что ты ещё не думаешь?

Может оно и регламентировано, но у нас боксы пустоваты. Не думаю что мы норму выбираем. Денежки нужны на все это, а где их взять? Даже новый выхлоп из какой-то железки сделали, как будто в подвале дядя Вася делал.

Ну так это же все кустарный вариант, что бы можно было экстренно и быстро все снять в случае чего... а насчет народа ты зря, в боксах не протолкнуться, даже сэр Фрэнк выглядел там, как на рынке в базарный день!

давайте хоть за Нико порадуемся, как он рад, как рад то! пусть у него завтра все получицца, а то пришла звизда и весь мерцедец уже вокруг него хороводы водит

Ну так это же все кустарный вариант, что бы можно было экстренно и быстро все снять в случае чего... а насчет народа ты зря, в боксах не протолкнуться, даже сэр Фрэнк выглядел там, как на рынке в базарный день!

народа дофига, инженеров нет

давайте хоть за Нико порадуемся, как он рад, как рад то! пусть у него завтра все получицца, а то пришла звизда и весь мерцедец уже вокруг него хороводы водит

И то верно,я рад за него! :D гонка обещает быть очень интересной в его исполнении, но, главное, я был приятно удивлен, что он обошел Хэма в квале! Да, кто-то может сказать,что Люис и не выкладывался из-за +5, но такие люди не знают. что такое гоночный дух соревнований!

Ну почему-то Феррари успевают все нормально на заводе сделать и даже дырки в боку под выхлоп проделать. А наши железку приладили, поездили и сняли - все, обновления готовы! Ну и крыло конечно сделали.

Ну почему-то Феррари успевают все нормально на заводе сделать и даже дырки в боку под выхлоп проделать. А наши железку приладили, поездили и сняли - все, обновления готовы! Ну и крыло конечно сделали.

Пока все небольшие обновы, что предназначаются для конкретного ГП, устанавливают на квалу и гонку. И похоже, они работают. В этот раз максималку поняли прилично.

И то верно,я рад за него! :D гонка обещает быть очень интересной в его исполнении, но, главное, я был приятно удивлен, что он обошел Хэма в квале! Да, кто-то может сказать,что Люис и не выкладывался из-за +5, но такие люди не знают. что такое гоночный дух соревнований!

Нико с самого начала сезона на одном уровне с Хэмом. А про Малайзию я вообще молчу...

Нико с самого начала сезона на одном уровне с Хэмом. А про Малайзию я вообще молчу...

Хэм мастер квалификаций, на единственном круге его скорость бывает феноменальной. Однако в гонках ему временами недостает стабильности, умения беречь резину.

Хэм мастер квалификаций, на единственном круге его скорость бывает феноменальной. Однако в гонках ему временами недостает стабильности, умения беречь резину.

Нико тоже не пальцем деланный. Будь наш пепелац в 2006 и далее до 2009 не полуведром, а на уровне Мака, уже два Росберга владели бы титулом под нашим лэйблом.

Почему кстати ворм ап перед гонкой отменили?

В команде информационный железный занавес, даже не знаю, что в шапке можно написать :(

Пиши так: Порвем всех в клочья! Только потерпите.

народа дофига, инженеров нет

одни гитаристы в стране (с) :)

Почему кстати ворм ап перед гонкой отменили?

Чтобы закрытый парк ввести. Тем более когда его отменяли, квалились уже с топливом и настройками на гонку.

одни гитаристы в стране (с) :)

Честно говоря, дело обстоит так:

fotographi1.jpg

Потому и машина не едет. Одни твиттеры в голове у команды.

Честно говоря, дело обстоит так:

fotographi1.jpg

Потому и машина не едет. Одни твиттеры в голове у команды.

Команда Уильямс Ф1 (Ф - от слова фото)

Меня радует то, что достали из закромов старое антикрыло с малой прижимной силой.

Объясню, почему. В современной Ф1 прижима сзади может быть чересчур много.

Но у машины должен быть баланс прижима по осям. Поэтому, чтобы разгрузить машину, достали это антикрыло.

По тому же пути идут в Sauber и уже 2 год в STR.

Так что понятно и то, почему в задней части у нас ничего нет такого выдающегося - машина и так хорошо прижата.

Наверняка пилоты жалуются на недостаточную поворачиваемость в медленных поворотах - ведь у нас там проблемы, сзади с прижимом все норм, значит, проблемы спереди.

Так что все проблемы снова спереди.

Размышления на уровне домохозяйки. Извините.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...