Evgen76 Опубликовано 19.04.2013 08:52 расчёска на месте у обоих.точно, не доглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.04.2013 08:56 Да, новое заднее крыло поставили Валере, а новый выхлоп Пастор. Наверное, это логично, так проще понять эффект от девайса.Что-то новый выхлоп не очень работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.04.2013 08:56 Что-то новый выхлоп не очень работает...Писали, Пастор ошибся на БК.Ждем вторую сессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.04.2013 08:58 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Совершенно необязательно при этом сажать японца. Мерс сколько владел акциями Мака? Сколько немцев за это время в Маке было? Тем паче, отсутствие акций Вильямса не мешало Тойоте сажать Накаджиму, как не мешает Рено сажать Пика в Катер и Грожана в Лотус, как не мешает Мерсу сажать Ди Ресту в ФИндию.Опять же, не стоит забывать про заводскую тех. поддержку. А заводская поддержка нам счас ой как нужна. Труба у них дюже хорошая. Даж Феррари пользуется.Меня почему это насторожило? Вспомни как сами лично менеджмент японский мучил своих инженеров в Кельне. Это было одной из основной проблемой, то есть японский менеджмент лез в технические дела.Вот поэтому я считаю, что лучше пусть они будут нашими главными партнерами, но не акционерами. Пусть бабки вкладывают в команды и делают хорошие двигатели, чтобы мы с ними побеждали.Опять я что-то упустил... Когда это Феррари свой новый движок показывали?Ты прав, его не показывали, хотя кто то говорил как он звучит. Но все равно, если у японцев есть новый двигатель, может скоро покажут хоть рисунок как он будет выглядеть. Рено же так сначала сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.04.2013 09:04 Писали, Пастор ошибся на БК.Вечно он ошибается невовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.04.2013 09:07 Вечно он ошибается невовремя Невовремя - это завтра и послезавтра. А сегодня вовремя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2013 09:07 Вечно он ошибается невовремя не вовремя ошибается Вальттери. Пастор как раз ошибся более-менее своевременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.04.2013 09:07 В присутствии Френка делают вид, что работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.04.2013 09:09 Мммм... Сзади бы оценить её новые штанишки униформу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 09:14 Мммм... Сзади бы оценить её новые штанишки униформу А говорите, зачем нам Сьюззи в команде. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.04.2013 09:15 И о чем же ее спрашивают в этот раз? Неужели об обновлениях на эту гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.04.2013 09:25 Новое крыло хорошо смотрится: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.04.2013 09:27 Новое крыло хорошо смотрится:В такой компоновке, это самый красивый болид в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.04.2013 09:29 Новое крыло хорошо смотрится:Помнится после презентации FW35 эстетическому аспекту было уделено так много внимания, что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.04.2013 09:30 В такой компоновке, это самый красивый болид в пелетоне.Да и со старым крылом таким же был... Только толку никакого, и очков за это не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.04.2013 09:30 Оу-е, ушли с последних мест по максималке:1 Lewis Hamilton 315.9...16 Valtteri Bottas 309.017 Pastor Maldonado 308.1Правда странно, что новое крыло особой прибавки в скорости не дало, по сравнению со старым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.04.2013 09:33 Оу-е, ушли с последних мест по максималке:1 Lewis Hamilton 315.9...16 Valtteri Bottas 309.017 Pastor Maldonado 308.1Правда странно, что новое крыло особой прибавки в скорости не дало, по сравнению со старым.Может зато прижима у Валеры побольше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.04.2013 09:33 Да и со старым крылом таким же был... Только толку никакого, и очков за это не дают.Мне ваш болид очень понравился после презентации. В текущем конфиге еще больше нравится А то, что не едет это печально, ожидал увидеть борьбу с Лотусом и Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.04.2013 09:37 ...жидал увидеть борьбу с Лотусом и Мерсом.Мы тоже тут ожидали, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.04.2013 09:38 Мы тоже тут ожидали, но...Та может еще и поедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.04.2013 09:40 Мы тоже тут ожидали, но...Еще все будет :bigwink: У нас вон и болид норм, а толку нифига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.04.2013 09:40 Та может еще и поедем.Если сделать над собой усилие, задвинуть эмоции, хотелки и взглянуть на ситуацию тверёзым взглядом, то я не сомневаюсь, что в течение сезона машина таки поедет лучше. Причём заметно лучше. Вот только упущенного времени нам никто не вернёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.04.2013 09:49 Если сделать над собой усилие и задвинуть эмоции и хотелки и взглянуть на ситуацию тверёзым взглядом, то я не сомневаюсь, что в течение сезона машина таки поедет лучше. Причём заметно лучше. Вот только упущенного времени нам никто не вернёт.Собственно, как обычно. Сперва создаём себе трудности, а потом героически их преодолеваем. По этому критерию Williams - самая российская команда Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 19.04.2013 10:00 Меня почему это насторожило? Вспомни как сами лично менеджмент японский мучил своих инженеров в Кельне. Это было одной из основной проблемой, то есть японский менеджмент лез в технические дела.Вот поэтому я считаю, что лучше пусть они будут нашими главными партнерами, но не акционерами. Пусть бабки вкладывают в команды и делают хорошие двигатели, чтобы мы с ними побеждали.Ну и работать тогда чисто с кёльнским отделением, а японский менеджмент пусть получает профит в виде бабла от продаж Toyota Land Cruiser Williams F1 Просто разграничить надо кто и куда может лезть. У кого какая компетенция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.04.2013 10:03 Просто разграничить надо...Легко сказать. Так это и есть самый сложный вопрос.Вообще говоря я как-то не очень воспринимаю Тойоту как моториста в Ф1. Не их это. Есть гораздо более компетентные конторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах