Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

У меня есть один каверзный вопрос: на кой ляд Тойоте поддерживать команду, которая топчется 3 год за торороссами?

а на кой ляд немецким педантам из бмв было поддерживать нас после пятого места в 99ом?

Поделиться этим сообщением

Пастор серьезно подрос к концу сезона, у него был удивительно зрелый и быстрый пилотаж. Кобаяши может чуть стабильнее выступал, но Пастор с его мега квалификациями и зрелой ездой в конце прошлого сезона поразил меня.

пфффф.... это в какой параллельной реальности? Косячить чуть меньше стал, только и всего.

а на кой ляд немецким педантам из бмв было поддерживать нас после пятого места в 99ом?

сядь, 2.

Контракт с БМВ был заключен с чемпионским Вильямсом, задолго до конца 99-ого.

А есть другие варианты?

дофига! А самый правдоподобный - никакого турбомотора у Тойоты нет.

дофига! А самый правдоподобный - никакого турбомотора у Тойоты нет.

Ну в правдоподобный и я больше верю, а вот про до фига хотелось бы по-подробнее.

Чего ж они потом такое г стали клепать...

V10 пилился Тойотой перед её выступлениями в Ф-1, с долгими тестами и всяческой проверкой. V8 создавали, уже участвуя в чемпе и попадая в ту же заморозку. Поэтому вполне вероятно, десятицилиндровый мотор был тортом. В отличие от восьмерки, про которую заводской пилот Тойоты говорил нехорошие слова.

Ну в правдоподобный и я больше верю, а вот про до фига хотелось бы по-подробнее.

Если принять за Х уровень достоверности инфы "Вильямс-Тойота в 2014" равный качеству "одна Е-бабка сказала" - вариантов не просто дофига, дофигища :) Этот мякинный Х пихается во все поля, кроме Феррари и Мерса.

Если принять за Х уровень достоверности инфы "Вильямс-Тойота в 2014" равный качеству "одна Е-бабка сказала" - вариантов не просто дофига, дофигища :) Этот мякинный Х пихается во все поля, кроме Феррари и Мерса.

РБР откидываем, ТР тоже, ФИ с контрактом. Мак вряд ли. Новички хуже Вилла. Заубер либо Мерс, либо Фуры. Разве что Лотус.

V10 пилился Тойотой перед её выступлениями в Ф-1, с долгими тестами и всяческой проверкой. V8 создавали, уже участвуя в чемпе и попадая в ту же заморозку. Поэтому вполне вероятно, десятицилиндровый мотор был тортом. В отличие от восьмерки, про которую заводской пилот Тойоты говорил нехорошие слова.

Ко всему прочему нет никакой гарантии, что пара команд не имели передних крыльев с "неверным распределением потоков"

Инженеры хотели посмотреть мультики, а первый канал на профилактике

BIMPc5RCYAEDMOM.jpg

Меня глючит или Коанда какая то странная, как будто задняя часть канала закрыта какой то накладкой (качество фото конечно ах)

BIMjPxVCAAAVQSa.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BIMjPxVCAAAVQSa.jpg:large

BIMPc5RCYAEDMOM.jpg

Меня глючит или Коанда какая то странная, как будто задняя часть канала закрыта какой то накладкой (качество фото конечно ах)

BIMjPxVCAAAVQSa.jpg

https://pbs.twimg.co...AVQSa.jpg:large

Кажется да, Решили повыше поток поднять?

BIMPc5RCYAEDMOM.jpg

BIMjPxVCAAAVQSa.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BIMjPxVCAAAVQSa.jpg:large

Написал им в твиттере "похоже на новый выхлоп!". Молчат. :)

По поводу опциона уже обсуждали не единожды. Опцион - это такая мутная вещь, вот он есть, но тут же его нет. :)

ничего подобного опционное соглашения, самое что ни на есть реальная вещь, просто в нашей стране несильно пока распространена, разве что на сделках с акциями

BIMPc5RCYAEDMOM.jpg

Ковёр просто несолидно на стену вешать.

Кажется да, Решили повыше поток поднять?

Факт, канал выше выходит теперь.

Да, странный какой-то выхлоп. Поди такие экзерсисы от безысходности.

Написал им в твиттере "похоже на новый выхлоп!". Молчат. :)

Так они по-русски не понимают.

Так они по-русски не понимают.

Так я по английски писал :D

В первой сессии более-менее приличные отрывы (для этого сезона): Валера +1.3 и Пастор +2.0.

Так я по английски писал :D

Спугнул Софи, она теперь строго до середины машины фотает

BIM12JeCEAAARAn.jpg

BIM19_hCYAIcLJb.jpg

В первой сессии более-менее приличные отрывы (для этого сезона): Валера +1.3 и Пастор +2.0.

такое высокое место и такое маленькое отставание у Великого... Другая программа или лучик надежды?

Особенно с учётом того, что и в том году слабовато тут ехали. У Псто косяк на БК, так что преимущество недокрыла не столь очевидно.

post-49843-0-32449600-1366360768_thumb.p

Особенно с учётом того, что и в том году слабовато тут ехали. У Псто косяк на БК, так что преимущество недокрыла не столь очевидно.

Я все не выучу у кого какая камера на болиде. У Вальтери желтая?

такое высокое место и такое маленькое отставание у Великого... Другая программа или лучик надежды?

Надо вторую сессию подождать. В Китае первая тоже была неплохая.

расческу с понтонов убрали, выхлоп подняли - ищут. 1,2с - уже не 2,5с. Глянем что будет во второй практике.

расческу с понтонов убрали, выхлоп подняли - ищут. 1,2с - уже не 2,5с. Глянем что будет во второй практике.

расчёска на месте у обоих.

Да, новое заднее крыло поставили Валере, а новый выхлоп Пастор. Наверное, это логично, так проще понять эффект от девайса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...