Sigma Опубликовано 16.04.2013 05:24 А какая у нее сейчас на самом деле задача для пользы команды? По ее словам получить суперлицензию. Да пусть получит. Вам что, жалко? Не на ваши же деньги. Ну пусть себе мечтает о гонках. Тоже делу не помеха. Главное чтобы симулятор отдачу давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.04.2013 05:28 И что же такого есть в ф1, и чего нет в в Индикаре, что могло бы мешать женщинам?Даже и не знаю что вам ответить на этот вопрос. Может больше правых поворотов?! Я не принижаю Индикар, но как вы сами думаете смогут женщины выступать в гонках Ф1 именно сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.04.2013 05:31 ...но как вы сами думаете смогут женщины выступать в гонках Ф1 именно сейчас?Полагаю Ф1 не настолько требовательна к физическим кондициям, чтобы женщинам прям было противопоказано тут гоняться. Но вы же понимаете, что физическими кондициями вопрос не исчерпывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.04.2013 05:32 И кстати вопрос. Если один из пилотов Вильямса заболеет/отравится/по каким-то иным причинам внезапно станет не в состоянии провести Гран При, то кто вместо него выйдет гоняться то? Сьюзи не может, как понимаю (и слава богу).Да, у неё суперлицензии нет. Как вариант, одолжить у Мака Паффета, как Заубер с Педрой тогда.Даже и не знаю что вам ответить на этот вопрос. Может больше правых поворотов?! Я не принижаю Индикар, но как вы сами думаете смогут женщины выступать в гонках Ф1 именно сейчас?Овалов там всё меньше и меньше. И да, я думаю смогут. И уверен, что через 3-5 лет в ф1 будет девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2013 05:37 Да, у неё суперлицензии нет. Как вариант, одолжить у Мака Паффета, как Заубер с Педрой тогда.Вурца из нафталина достать? Полагаю Ф1 не настолько требовательна к физическим кондициям, чтобы женщинам прям было противопоказано тут гоняться. Но вы же понимаете, что физическими кондициями вопрос не исчерпывается.Я так думаю, что дело примерно в следующем.Вот сколько парней начинают гоняться? До фига. А до Ф-1 из поколения доходят человека 4. Ну 5 человек. Самых годных.А женщин сколько начинает гоняться? Уж наверняка намного меньше. Раз этак в 100. И шансы найти среди этого меньшего числа хотя бы одну достаточно годную ниже, даже если доля потенциально годных гонщиц не выше, чем потенциально годных гонщиков. И уверен, что через 3-5 лет в ф1 будет девушка.Эээ... Нынче в GP3, GP2, WSR, какой-нибудь весомой F-3 хотя бы есть девушки, которые что-то показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.04.2013 05:37 И уверен, что через 3-5 лет в ф1 будет девушка.У меня нет такой уверенности. Причин много. Стереотип, что женщинам тут не место, весьма силён. Забодать его сложно, даже на фоне успехов феминисток. Кроме того должен быть естественный отбор лучших из младших серий, т.е. для начала женщинам нужно там отвоевать себе приличный плацдарм.Я так думаю, что дело примерно в следующем.Вот сколько парней начинают гоняться? До фига. А до Ф-1 из поколения доходят человека 4. Ну 5 человек. Самых годных.А женщин сколько начинает гоняться? Уж наверняка намного меньше. Раз этак в 100. И шансы найти среди этого меньшего числа хотя бы одну достаточно годную ниже, даже если доля потенциально годных гонщиц не выше, чем потенциально годных гонщиков.Полностью поддерживаю такой анализ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.04.2013 05:42 Вурца из нафталина достать? Тоже вариант, можно ещё Бруно позвать или Камуи, у них всё равно раз в месяц гонки.Эээ... Нынче в GP3, GP2, WSR, какой-нибудь весомой F-3 хотя бы есть девушки, которые что-то показывают?Пока нет, хотя та же Элис Пауэлл в из прошлогоднего ГП3 могла бы до ф1 дойти, хотя бы дебютировать. Но у неё деньги кончились. но есть талантливые девчонки, одна даже уже в программе РедБулла. И её как раз наиболее вероятной кандидатурой я и считаю. Хотя, таже Симона Де Сильвестро из Индикара точно в ф1 не затерялась бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.04.2013 05:46 Овалов там всё меньше и меньше. И да, я думаю смогут. И уверен, что через 3-5 лет в ф1 будет девушка.Нет, да же через 10 лет не будет. Если даже появиться ну очень талантливая пилотесса, а рискнет с ней подписать топ-команда? По моему не подпишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.04.2013 05:48 Нет, да же через 10 лет не будет. Если даже появиться ну очень талантливая пилотесса, а рискнет с ней подписать топ-команда? По моему не подпишет.А почему обязательно "топ"? Вот наши чудики в прошлом году 8-е место заняли, но при этом умудрились одну гонку выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.04.2013 05:49 Нет, да же через 10 лет не будет. Если даже появиться ну очень талантливая пилотесса, а рискнет с ней подписать топ-команда? По моему не подпишет.Если будет нормально ездить, почему не подписать? а Медиа отдача какая будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 16.04.2013 05:50 Я бы Пастору на пол-балла больше поставил - в квале не фейлил, сумел отыграть почти все секунды, отыгранные несработавшей и рискованной тактикой (уверен, будь бы на 1 круге СК, Пастор бы поехал в боксы за М, как и все лидеры).А так анализ адекватный, и я бы Риккардо 10 еще бы поставил. Сильно выступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.04.2013 05:59 Даже и не знаю что вам ответить на этот вопрос. Может больше правых поворотов?! Левых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.04.2013 06:02 А почему обязательно "топ"? Вот наши чудики в прошлом году 8-е место заняли, но при этом умудрились одну гонку выиграть. Все что делают топ-ы, то и делают остальные, разве не так? И потом не ужели вы думаете, что топ-ы пропустили бы такую связку как "женщина в Ф1" тем более медиа-отдача была бы большой?Ну так в прошлом году у наших чудиков был мужик как третьим пилотом. А в этом году у нас женщина, вот и страдаем третий гран-при. Ну не зря же говорят "Женщина на корабле - к беде". А если честно, то я женщин люблю и уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.04.2013 06:03 Все что делают топ-ы, то и делают остальные, разве не так? И потом не ужели вы думаете, что топ-ы пропустили бы такую связку как "женщина в Ф1" тем более медиа-отдача была бы большой?Ну так в прошлом году у наших чудиков был мужик как третьим пилотом. А в этом году у нас женщина, вот и страдаем третий гран-при. Ну не зря же говорят "Женщина на корабле - к беде". А если честно, то я женщин люблю и уважаю.А как же "ВСЯ Власть Клэр!!!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.04.2013 06:04 Левых Я имел виду в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.04.2013 06:07 А как же "ВСЯ Власть Клэр!!!"?А вот это я не кричал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.04.2013 06:15 А вот это я не кричал. Контра? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.04.2013 06:16 Из "резервистов" ещё Хейкки у Фернандеса будет с Европы и где-то в Европах же Виталик может быть сокомментатором у Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.04.2013 06:23 Все что делают топ-ы, то и делают остальные, разве не так? И потом не ужели вы думаете, что топ-ы пропустили бы такую связку как "женщина в Ф1" тем более медиа-отдача была бы большой?А чего им дёргаться и рисковать, если у них и так всё нормально? Это как раз прочим (и мы в их числе ) было бы более логично решиться на нечто неординарное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.04.2013 06:43 #FW33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.04.2013 07:41 А чего им дёргаться и рисковать, если у них и так всё нормально? Это как раз прочим (и мы в их числе ) было бы более логично решиться на нечто неординарное.ну да, вот мы и решились-построили "великолепную" fw35 и теперь вот пытаемся в таких условиях выиграть титул. Задача сложная, на внимательность. А если к нам еще и девушку за руль добавить( учитывая, что ни одна девушка в мире не показала результат на уровне Пастора или Валттери), миссия просто становится невыполнимой. Поотстаивали права девушек в автоспорте и хватит. Когда начнут показывать что-то дельное-без разговоров, пусть садятся в кокпит и блистают. Да и еще женскую физиологию учитывайте + колоссальные перегрузки. Элементарный пример-ремень, сдавливающий груди.Не самая полезная штука в мире. А если у пилотессы эти дни во время гонки? А если пилотесса случайно залетела?(пусть и не во время гонки, но во время сезона) Мужики талантливее-факт. С мужиками проще-факт.Иначе мы сейчас полезем в чисто женские виды спорта, например, художественную гимнастику! Охота посмотреть на грациозные пируэты волосатых мужиков в обтягиваюжем трико с лентами, булавами и обручем? То-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.04.2013 07:43 Так народ, а стол-то когда накрывать начнём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.04.2013 07:48 Так народ, а стол-то когда накрывать начнём?Сейчас гонцы из магазинов вернутся и можно начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.04.2013 07:49 Так народ, а стол-то когда накрывать начнём?Сейчас гонцы из магазинов вернутся и можно начинать. А что за повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.04.2013 07:51 Сегодня у сэра Фрэнка Уильямса День Рождения! Здоровья ему, ну и дожить до того момента, когда команда всё-таки вместо вёдер станет строить что-то похожее на гоночные болиды. Я бы даже сказал, что Великого с его дичайшим косяком в квале переоценили... Не уверен, был ли это быстрейший способ пройти 2 поворот в квалификации © Боттас Раллийные навыки у финнов не истребить. Ф1 и Индикар - это все таки разные дисциплины. И поэтому Мосс говорит о женщинах в Ф1. В Индикаре женщины тоже особых успехов не добились. Причем победить там проще: никто не строит собственные шасси. И кстати вопрос. Если один из пилотов Вильямса заболеет/отравится/по каким-то иным причинам внезапно станет не в состоянии провести Гран При, то кто вместо него выйдет гоняться то? Сьюзи не может, как понимаю (и слава богу). Много пилотов сидят без дела - любой из них с радостью согласится подменить кого-то из боевых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах