NIAGAN Опубликовано 14.04.2013 18:33 Странно, а что это тут ещё никто не написал сколько не было секаса?Потому что он регулярный, 18-20 раз в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.04.2013 18:37 Потому что он регулярный, 18-20 раз в год.Только чота удовольствия почти нет никакого Наверное всё дело в резине.Один раз только в Барселоне неплохую подогнали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 14.04.2013 18:40 Ну так что - Боттас говорите?А что с ним не так? Вполне прилично пока что едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 14.04.2013 18:42 Вот! Вот истинный образец камрада: только алкоголь, только курево и ругань. Это три кита, на которых зиждется просмотр каждого ГП для неравнодушного к команде.Хреновый из меня камрад:не курю;пока парень_который_извинился_только_перед_командой лидирует в ЛЗ, не пью (чувствую, до Канады точно не запью);ну и ругаться на Williams уже бесполезно. Они же родные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.04.2013 18:49 Странно, а что это тут ещё никто не написал сколько не было секаса?Истинным камрадам и здесь тоже полагается воздерживаться до первых очков?Если мы будем воздерживаться до первых очков, то откуда возьмутся новые камрады? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.04.2013 18:49 а я говорил, будет на аватарке бублик - в очки не попадем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.04.2013 18:51 а я говорил, будет на аватарке бублик - в очки не попадем Накаркал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.04.2013 19:00 Тут как-то все забывают, сравнивая отрывы прошлых лет. Нынешняя резина уже не дает такие отрывы делать. Мальдо то у вас до какого подписан? Небось уже поглядывает по сторонам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 14.04.2013 19:17 Значит так, в связи с крайне неудовлетворительными результатами сегодня в Китае, я понял, что к команде применимы исключительно строгие и изощренные наказания, дабы мотивировали. Что бы стали удовлетворять, результаты то есть! Посему ставлю на аватар экзорциста до тех пор, пока один из пилотов не возьмет хотя бы 7 место.Экзорцист будет бдить за ними, изгонять демонов, снимать обет безочковья и следить, что бы у команды началось стойкое направление в сторону улучшения результатов.(если вы понимаете, о чем я )учитывая ореинтацию "экзорциста", звучит вдвойне устрашающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 14.04.2013 19:32 Если мы будем воздерживаться до первых очков, то откуда возьмутся новые камрады? :unknw:Надо было создавать, пардон, банк спермы до начала сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2013 19:42 учитывая ореинтацию "экзорциста", звучит вдвойне устрашающе вот пусть исправляются, а то экзорцист и его константин не любят безочковье блин, двоякий смысл получился... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2013 19:44 Если мы будем воздерживаться до первых очков, то откуда возьмутся новые камрады? :unknw:Воздерживаются они,АГА Физиологию никто не отменял, даже Онотоле уже не сдержался бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 14.04.2013 20:12 Интересно, а какие вообще есть контраргументы у противников продажи команды?п.с. не верю вообще в дочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2013 20:15 Интересно, а какие вообще есть контраргументы у противников продажи команды?п.с. не верю вообще в дочь.Контраргументов у нас достаточно, но не хочу срач разводить. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 14.04.2013 20:23 не ради срача...так для себя понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.04.2013 21:34 Интересно, а какие вообще есть контраргументы у противников продажи команды?Напомню, что компания называется Williams Grand Prix Holdings.Холдинг — совокупность материнской компании и контролируемых ею дочерних компаний.Т.е. там внутри есть Williams Grand Prix Engineering Limited (собствено команда), Williams Hybrid Power Ltd., Williams Technology Centre Qatar, etc. У всего этого добра есть акционеры, какой то процент акций на бирже, есть Совет Директоров.Что именно вы собрались продавать и как именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 14.04.2013 21:41 давайте не заниматься формализмом. все, что продается, можно купить...вы еще мне про структуру гугл расскажите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 15.04.2013 00:08 вы еще мне про структуру гугл расскажите...Мы можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.04.2013 01:50 посмотрел гонку. печально, печально... спонсоры теряют интерес ... ко всей ф1 в целом.это не так. но нам от этого не легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.04.2013 01:57 Пока держусь, жду Барселону. Если и там будет эпик фейл...Бросай. Даже если в барсе финишируем на 5-7 местах, после таких ожиданий и такого старта это всё равно будет слив. Либо подиум, либо бросай. Т.е. бросай. Продолжай держаться Нет, бросай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.04.2013 02:10 Интересно, а какие вообще есть контраргументы у противников продажи команды?п.с. не верю вообще в дочь.если как Тедди Майер продался Злобному Рону, то никаких. а если как герр Заубер баварцем, то и так понятно.я тоже не верю, но надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.04.2013 02:19 Камрады, окститесь, да не будет в Барсе ничего.Посмотрите, за три недели практически никакого прогресса. Т.е. заявления Кофлэна о том, что "в машине нет фундаментальных косяков, мы вернёмся на базу, чтобы к Китаю сделать большой шаг вперёд" по сути ни на чём не зиждились. В тот момент, вероятно, он и сам в это верил, но уже в Китае заявил, что темп машины находится в двух (!) секундах от расчётного. Толи он так пошутил, толи и правда надеялся каким-то чудом снять эти самые две секунды (привет Сержанту!).Но чуда, как видим, не произошло.Новый комплект переднего крыла с волшебной бритвой очень сильно напоминает трепыхания а-ля 2011. Притом, что толку чуть. Опять же, как и в 2011.Таким образом, лично я склонен полагать, что серьёзный долгоиграющий косяк в концепции задней части 35-й детектед.И либо команда сейчас пожарными темпами попросту пилит новую машину, забив на разработку 36-й, либо тупо пытается делать "ахалай-махалай", переставляя местами элементы аэродинамики в надежде на "а вдруг оно заработает".В первом случае до Барсы точно не успеют ничего сделать, это надо ждать второй половины сезона. Во втором случае весь сезон будут битвы за 12-15 места с редким заездом до 9-10, когда повезёт, и пресс релизы "мы движемся в верном направлении, но надо воркхард"...Хотелось бы ошибаться и думать, что в команде чётко знают, что делают. Однако, пока не покидает ощущение полной растерянности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 15.04.2013 03:35 Камрады, окститесь, да не будет в Барсе ничего.Посмотрите, за три недели практически никакого прогресса. Т.е. заявления Кофлэна о том, что "в машине нет фундаментальных косяков, мы вернёмся на базу, чтобы к Китаю сделать большой шаг вперёд" по сути ни на чём не зиждились. В тот момент, вероятно, он и сам в это верил, но уже в Китае заявил, что темп машины находится в двух (!) секундах от расчётного. Толи он так пошутил, толи и правда надеялся каким-то чудом снять эти самые две секунды (привет Сержанту!).Но чуда, как видим, не произошло.Новый комплект переднего крыла с волшебной бритвой очень сильно напоминает трепыхания а-ля 2011. Притом, что толку чуть. Опять же, как и в 2011.Таким образом, лично я склонен полагать, что серьёзный долгоиграющий косяк в концепции задней части 35-й детектед.И либо команда сейчас пожарными темпами попросту пилит новую машину, забив на разработку 36-й, либо тупо пытается делать "ахалай-махалай", переставляя местами элементы аэродинамики в надежде на "а вдруг оно заработает".В первом случае до Барсы точно не успеют ничего сделать, это надо ждать второй половины сезона. Во втором случае весь сезон будут битвы за 12-15 места с редким заездом до 9-10, когда повезёт, и пресс релизы "мы движемся в верном направлении, но надо воркхард"...Хотелось бы ошибаться и думать, что в команде чётко знают, что делают. Однако, пока не покидает ощущение полной растерянности...Похоже на второй вариант будет. А косяк реально фундаментальный. Все члены клуба "запили болид с 0" прибавили в Китае. Все, кроме нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.04.2013 05:26 Кстати, во второй половине сезона наши поедут быстрее - это моё личное мнение.Это кто же наших пустит вперёд себя? Не думаю, что остальные сделают паузу и подождут, пока Williams подползёт ближе....мне тоже хочется на кого-нибудь повесить всех собак...А почему "кого-нибудь"? Совершенно очевидно, что виноваты аэродинамики. Именно они и никто другой ... машину этого года.Третью гонку подряд не смотрел. Лениво разбивать воскресенье ради такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2013 05:38 Третью гонку подряд не смотрел. Лениво разбивать воскресенье ради такого. А зря. В этой гонке Вильямс даже немножко показывали.Сначала когда Вальттери на М оставался на трассе и оказался впереди некоторых лидеров, которые его объезжали.И под конец, когда Алонсо догнал Вальттери и Пастора на круг, их обоих показали. Но обгонять там Алонсо не стал. Или не смог (Вальттери тогда ехал быстрее Алонсо, а Пастор далековато был). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах